Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 116 из 146
neAngel, если ребенку нельзя свежие фрукты, то можно пюре ФН купить, у них есть чисто яблоко или груша без добавок, без сахара.
Овощи тоже нельзя? Можно же просто салатик с огурчиками поесть, или с помидорами.
Буква Ы
Lenka 76, нас за людей не считают
...
Что-то мне так межсезонный холод надоел, что не верится, что сел в поезд и жара будет в нем

Плохо, что в вагонах с кондиционерами нельзя открывать окна
Воздух свежий хочется

У нас вагон с кондером был, но окна открывались.
Может и у вас будут открываться.
Lenka 76
а вагоны с душем как-то помечены? это какой класс обслуживания? или можно ж наверное и из других вагонов ходить.
в 14 поезде -  душ 150 руб.

в поезде из анапы нам душ не предлагали, видимо егов поезде не было. предлагали баночку в туалете и обливаться. так собственно и делали.

при покупке эл билетов есть пометка вагонов био-, душ, кондиционер
Ребёнку не желательно сырые, только яблоко и помидор вроде, с огурцом, если не ошибаюсь, от гастроэнтеролога, а от аллерголога вообще нельзя мне ... Но мы конечно по немного едим, иначе вообще печально(
Кстати сейчас почиталась состав на нашей каше из пакетика - иногда по утрам перед школой завариваю ей, когда не успеваем сварить: хлопья овсяные, сахар песок, соль поваренная пищевая, сушеный персик, и все, больше ничего нет в составе ....
Таша777
fishchel
Таша777, здоровый ребенок, как правило, результат генетики. Если дети рождаются с аллергическими проблемами, то никакими фруктами и голоданиями это не исправить. Вам повезло, ваш ребенок здоров. Мой не совсем. Но это точно не результат неправильного питания, не нужно перегибать палку.
Думаю все мамы хотят добра своим детям. На форуме, в большинстве своем, общаются люди образованные и небезразличные к детям и не станут кормить их в ущерб здоровью. Почему-то вы решили, что знаете лучше, чем мамы, чем кормить их детей. И кто сказал, что сыроедение и голодание это всеобщее благо?Для них тоже есть противопоказания.
fishchel, эээ...вы меня своим вопросом прямо в тупик поставили))) где я написала, что лучше знаю, как кормить чужих детей??? где я написала, что всем непременно надо заниматься сыроедением и голоданием? я написала про свой опыт, когда я ездила в поезде, только и всего. Возможно, это кому-то будет интересно. Глупо думать, что прочитав мой пост все сразу станут голодать или "сыроедничать"😉)) и как по-вашему, если у ребенка проблема со здоровьем, то сосиска, майонез тому подобная еда ему будет полезна, а голодание и фрукты-овощи его убьют?
откуда у вас такой негатив ко мне, я вас чем-то обидела?
и на минуточку, есть много положительного опыта лечения аллергий голоданием у взрослых людей...так что не все так плохо)

Меня задел ваш высокомерно-назидетельный тон. К вам лично никаких претензий. Тут все делятся своим опытом, это не повод для нравоучений.
Лена Василич тоже про то, что голод никому не вреден. сыну моему с его поджелудочной просто пропуск приема пищи чреват последтвиями на двое суток
Таша777
Девушки, а картошка, запеченая в фольге с кожурой без добавок...мне кажется, она должна хорошо храниться при комнатной температуре
Как альтернатива пюре из хлопьев

Хорошо хранится картошка в мундире!
fishchel
Таша777
fishchel
Таша777, здоровый ребенок, как правило, результат генетики. Если дети рождаются с аллергическими проблемами, то никакими фруктами и голоданиями это не исправить. Вам повезло, ваш ребенок здоров. Мой не совсем. Но это точно не результат неправильного питания, не нужно перегибать палку.
Думаю все мамы хотят добра своим детям. На форуме, в большинстве своем, общаются люди образованные и небезразличные к детям и не станут кормить их в ущерб здоровью. Почему-то вы решили, что знаете лучше, чем мамы, чем кормить их детей. И кто сказал, что сыроедение и голодание это всеобщее благо?Для них тоже есть противопоказания.
fishchel, эээ...вы меня своим вопросом прямо в тупик поставили))) где я написала, что лучше знаю, как кормить чужих детей??? где я написала, что всем непременно надо заниматься сыроедением и голоданием? я написала про свой опыт, когда я ездила в поезде, только и всего. Возможно, это кому-то будет интересно. Глупо думать, что прочитав мой пост все сразу станут голодать или "сыроедничать"😉)) и как по-вашему, если у ребенка проблема со здоровьем, то сосиска, майонез тому подобная еда ему будет полезна, а голодание и фрукты-овощи его убьют?
откуда у вас такой негатив ко мне, я вас чем-то обидела?
и на минуточку, есть много положительного опыта лечения аллергий голоданием у взрослых людей...так что не все так плохо)

Меня задел ваш высокомерно-назидетельный тон. К вам лично никаких претензий. Тут все делятся своим опытом, это не повод для нравоучений.

Я вообще против навязывания своих систем ПП, образа жизни, лечения, оздоровления.
Так, для ознакомления , рассказать можно и на более. Кому интересно - тему продолжит.
Но чтобы доходить до доказывания и уговаривания.
Особенно если это касается детей. У меня 2 мальчишки. Один не есть ничего, другого палкой из кухни выгоняю. Мне за счастье чтобы хотя бы Доширак в поезде пару ложек съел. Про кашу из пакетика даже и не мечтаю.  Не буду предлагать еду - есть вообще  не будет. Мне бы его аппетит, вернее его отсутствие.  
Девочки на крайний случай есть вагон ресторан где можно скушать тарелку супа или тоже пюре, или заказать обед в купе
Мы часто с дочерью ездили по разным направлениям, для нее поездка в поезде это праздник в первый день и курочка и картошечка отварная, но и чего греха таить запрещенкой тоже баловались, или пойдет гулять по вагону , то печеньку, то яблоко кто-нить даст обязательно, так что голодными не останетесь
neAngel, была в спаре. Сливки в "таблетках" за 30руб 10шт. Есть 10%, есть 15%. Лежат около стеллажа с кофе.
K@ti
neAngel, была в спаре. Сливки в "таблетках" за 30руб 10шт. Есть 10%, есть 15%. Лежат около стеллажа с кофе.

Я на работу в Красном и Белом беру. 26 вроде бы
K@ti, они без холодильника хранятся? Нам одной упаковки заглаза хватит) это только изюм у нас быстро уходит, почти единственное, что можно))) Надо будет сливки поискать в нашей ленте, мы на амз только ездим) КБ вообще нет в окрестностях ...
K@ti, а у спаре каком? На кольце и около старта на чтз мы заезжаем иногда, вот в пятницу как раз были, но я не подумала поглядеть (
А хранятся они долго?
neAngel,да везде они есть, и в Пятёрочка и магните. Хранятся без холодильника
КсенияИ
K@ti

Я на работу в Красном и Белом беру. 26 вроде бы

О, КБ выручает
Я там возьму с собой сыр—косичку и похожую на неё
Люблю такие сыры, дочка косичку тоже есть
Нарезка сырокопченая там за 96 руб

Жалко, возле дома нет ни одного сетевого магазина, все в 1—2 остановках

Подруга, с которой едем (едим), прикол прислала

neAngel, в спаре на каширина)))
Они явно везде есть. Хранятся не в холодильнике и в магазине лежат не в холодильниках, на каширина около стеллажа с кофе, чаем.
Лучше сразу у персонала узнать, покажут где.
КсенияИ, у меня такая же картина дома. Одного не выгонишь с кухни, другую не накормишь. Когда дочка была маленькой, пыталась ее накормить любой ценой: уговорами, угрозами, прибаутками. Со временем пришла к осознанию, что не нужно этого делать. Она сама знает, сколько ей надо для насыщения. Знает, что от сладкого натощак болит желудок, что нужно кушать полезную еду, супы, овощи. Я упокоилась и отстала от ребенка.
А вот с сыном не знаю как быть, он меня удивляет своим аппетитом. И пока что ест все подряд, без разбора и требует еду между приемами пищи. В поезде особо не спрячешь продукты, думаю, рот не будет закрываться.
Девочки,  подскажите по цене в этом году с человека с удобствами,  если сейчас бронировать,  мы ездили и на месте искали, интересют поселки где народа нет и рядом море
Ого вы про еду тут раздули,  мы 2 года ездили на машине,  первый год тоже набрали всего,  тк первый раз поехали так далеко и мелким 2 года было,  в основном все выкинули,  в том году уже не так много,  воду,  соки маленькие,  печенье,  конфеты которые не тают быстро,  сухарики,  яблоки и бананы,  булочки и колбаски копченые в вакуумной упаковки,  ну мы оставлиыались на ночлег поэтому горячее ели вечером. А так мы кипяток покупали,  вот так))) было очень жарко, что есть особо не хотелось,  в поезде наверное по другому,  нас планшет только спасал. И доча старшая их развлекала
И что самое интересное,  туда едим все хорошо,  обратно всех детей тошнит. Серпантин что-ли укачивает,  проезжаем все это и все хорошо,  это не ротовирус,  но пакетики мы всегда берем
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,  подскажите по цене в этом году с человека с удобствами,  если сейчас бронировать,  мы ездили и на месте искали, интересют поселки где народа нет и рядом море

Это же от  месяца зависит, у нас самый дорогой: 1000 руб — 1 человек.
А в июне вроде 500 за чел там, куда едем.
Начала августа,  я знаю что это дорогой период,  хочется сориеньиоватся
<< ЙО}|{ИГ >>
Начала августа,  я знаю что это дорогой период,  хочется сориеньиоватся

Тогда на 1000 рассчитывайте, как на базовую цифру.
У нас этот период тоже.

Я бы другой выбрала, и море другое, и страну другую, и транспорт, но подстраиваюсь под компанию.
в Лазаревском в августе от 1000 с человека, можно дешевле, но это будет не на первой линии от моря.
А что такие цены в этом году? Видимо поедим туда где 2 года назад останавливались,  просто он дороже цены назвал,  но дешевле конечно 1 тр,  мы на месте искали,  так больше 500 руб не выходило. Только нас не все берут с 3 детьми, типо шумные мы.
<< ЙО}|{ИГ >>, в прошлом году такие были, и позапрошлом году тоже. Потому в том году в Тунис улетела.
Сомнительно, чтобы в самый сезон поставят низкую цену на место с классными условиями. Хозяева же заработать должны.
Ориентировочные цены по сезону.
Условия проживания: в номере есть холодильник, кондиционер, санузел.
Про ТВ не помню.
Есть кухня и столовая.
Есть спортивная, детская площадка. Бассейн. Баня. Мангальная зона.
До моря пешком 15 минут (мы специально так выбрали, потому что едем отдыхать от гиподинамии).

Анапа

А это цены Крыма, дочка 2 г назад летала
В номере есть все
До моря 100 м

<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,  подскажите по цене в этом году с человека с удобствами,  если сейчас бронировать,  мы ездили и на месте искали, интересют поселки где народа нет и рядом море

Мы всегда отдыхаем в Чемитоквадже, раньше брали номер в горах, там было недорого, сейчас берём у моря в 100м, т.к. с тремя детишкам подниматься тяжело, забронировали на август номер с удобствами на 5х за 2500 в сутки. Мне там пляж нравится, вход в море хороший и народу минимум, всегда тихо. Пару раз даже закат встречали одни на целом пляже))) В лазаревском для меня муравейник))
Спиноза,неее мы в лазаревское не собираемся,  мы туда ездили погулять и в дельфинарий,  нам хватило,  тоже ищу где народу нет. А куда вы едите,  вы у них останавливались? Кондер есть?  Детям площадка где нибудь в поселке? Столовая,  кафе?
Обзвонили сегодня где отдыхали,  визитки брали,  капец конечно,  там где приемлемые цены уже все занято,  и сделали вывод,  что на месте на много дешевле цены,  чем так заранее бронировать. Но хочется конечно приехать и все.В итоге поедим где 2 года назад были,  но меня беспокоит,  что они предоплату не берут,  боюсь что приедем,  а мест нет,  ездил так кто-то?
<< ЙО}|{ИГ >>, мы несколько раз ездили , искали жильё на месте , без проблем находили подходящее нам по всем параметрам
neAngel
В сторону туда с 8 утра, а в сторону обратно с 10 утра продают на южное направление, не давно брали

Девочки, дублирую важную информацию, а то она затерялась за обсуждением питания в поезде.

Мы с 6 утра ждём билеты, нам выдаёт «мест нет».
Потом вспомнила, что на форуме же было написано.
Обратно после 10 появятся.
<< ЙО}|{ИГ >>
Спиноза,неее мы в лазаревское не собираемся,  мы туда ездили погулять и в дельфинарий,  нам хватило,  тоже ищу где народу нет. А куда вы едите,  вы у них останавливались? Кондер есть?  Детям площадка где нибудь в поселке? Столовая,  кафе?

Конкретно в этот дом первый раз, а в этом посёлке уже лет 10 отдыхаем, столовых нет, кафе с драконовскими ценами (но меня это заботит мало, т.к. детей в таких местах не кормлю), тут кондёр есть, когда отдыхали в горах, там не было, но там он особо не нужен, там наверху нет жары ( один раз была за 10 лет), площадки только свои у каждого дома.
На месте действительно можно дешевле найти, но мы в этом году на поезде, а не на машине, поэтому заранее забронировали.
Буква Ы
neAngel
В сторону туда с 8 утра, а в сторону обратно с 10 утра продают на южное направление, не давно брали

Девочки, дублирую важную информацию, а то она затерялась за обсуждением питания в поезде.

Мы с 6 утра ждём билеты, нам выдаёт «мест нет».
Потом вспомнила, что на форуме же было написано.
Обратно после 10 появятся.
в инете (на ржд сайте) в этом году все билеты с 10 были на июнь-июль точно, и туда, и обратно, а в кассах на юг с 8 уже продавать начинают ... Обратно также с 10, как и на сайте
neAngel, туда на июль билеты выложили после 6:00, а после 8:00 подгрузили ещё поезд.
Обратно билетов на август не дождались в 10:00, потом дали немного, но даже целого купе не было.
Потом появился фирменный дорогой вагон и я решила лететь назад на самолете, потому что лучше 3 тыс сверху отдать, но дома быть в день вылета, чем 8 тыс отдать и 3 дня чух—чух.
Подруга поедет в поезде, у неё дочка по детскому билету проходит, да ещё муж в отпуске присоединится, поэтому им выгоднее поездом.

Теперь надо ещё место на 2 суток искать, т.к. наш номер уже заселят после ранее планируемого выезда.

Буква Ы, скажите, пожалуйста, а Вы цены выложили в Анапе или это Джемете/Витязево?
Юкла
Буква Ы, скажите, пожалуйста, а Вы цены выложили в Анапе или это Джемете/Витязево?

Джемете
Но я поняла, это Анапа

Там так же цены
Плюс/минус в чем-то по сезону и комфортности проживания
Девочки как жилье выбирали на каком сайте. Я выбрала гостевой дом на куданаморе. Ру только ни одного отзыва про него не нашла. Может кто порекомендует жилье в Лазаревском