19 мая 2018, 19:07
мариика
Девочки как жилье выбирали на каком сайте. Я выбрала гостевой дом на куданаморе. Ру только ни одного отзыва про него не нашла. Может кто порекомендует жилье в Лазаревском
На букинге
мариика
Девочки как жилье выбирали на каком сайте. Я выбрала гостевой дом на куданаморе. Ру только ни одного отзыва про него не нашла. Может кто порекомендует жилье в Лазаревском
мариика
мариика
<< ЙО}|{ИГ >>
Подскажите пожалуйста, куда можно сходить в аквапарк, 4 леткам, большие горки не надо, и не сильно дорого чтобы, с любого возраста платить 100%? Мы будем в головинке. До лазаревское нам близко, как там? Можно и в Сочи, но там наверное дорого? Подскажите, а то не разу в аквапарке небыли там
<< ЙО}|{ИГ >>В лазаревском не видели, от программы в Голубицкой практически не отличается.
И еще программа дельфинарий в лазаревском от Сочи сильно отличается? Просто мы в лазаревское дельфинарии были, там дешевле вроде чем в Сочи, если там др, то тогда туда пойдем
<< ЙО}|{ИГ >>
****ЮЛЕНЬКА***,спасибо, а вы за сколько жилье снимаете? С кондером и удобствами?
Буква Ы
КсенияИ, да хоть за 10 000, все равно море холодное
Мы на море на поезде поедем, обратно - ИжАвиа.
КсенияИничего себе, у нас на двоих с ребёнком столько ... Поездом ...
Млииииин, знакомая сейчас в Сочи отдыхают, хвасталась, что за 14400 туда обратно на троих с ребенком купила билеты.. ну как, а? В апреле, на авиасейлз!!! :knuppel2:
fishchel
Буква Ы, сколько билеты на самолет обошлись?
neAngelКсенияИничего себе, у нас на двоих с ребёнком столько ... Поездом ...
Млииииин, знакомая сейчас в Сочи отдыхают, хвасталась, что за 14400 туда обратно на троих с ребенком купила билеты.. ну как, а? В апреле, на авиасейлз!!! :knuppel2:
КсенияИ
K@ti
Буква Ы, 10-летке нет скидки? Я где-то читала, что до 12 лет скидка.
Я когда с ребенком на поезде поехала, то оформляла нижнее место на ребенка со скидкой, а себе верхнее. Так выгоднее получалось, чем верхнее на ребенка, а нижнее на себя.
Буква Ы
КсенияИ, да хоть за 10 000, все равно море холодное
Мы на море на поезде поедем, обратно - ИжАвиа.
neAngel
Буква Ы, не знаю, фирменный он или нет, Екат - Анапа, в сторону туда купе, конд + био, обратно только конд ... Ребёнок на нижней со скидкой, получается верхнее примерно 5 тыс, нижнее ребёнку 2 тыс., но это в сезон конечно самый, июль ...
М@тильда
На нашем юге была в 2011, на поезде вообще в юности. Экзотика нынче :lol:
О п.Головинка что-нибудь расскажите, контакты по хорошему жилью есть?
М@тильда
Так отлично, сейчас много чего интересного узнаю)
Olchik74, мы малолюдный формат и хотим), хотя детка только одна 5-летняя, еще двое постарше. Срочно жилье надо найти, и смотреть-то особо не знаю где...одно приличное нашла - по датам занято.
Буква Ы, я дооолго настраивалась :angel:, время в поезде, как часть путешествия, надо с оптимизмом ехать, сейчас уже положительные моменты ищу.
М@тильда
Olchik74, в вк заявку в группу подала, про ОК забыла.
Буква ЫK@ti
Я когда с ребенком на поезде поехала, то оформляла нижнее место на ребенка со скидкой, а себе верхнее. Так выгоднее получалось, чем верхнее на ребенка, а нижнее на себя.
Уже нет.
В 9 лет подружка дочки едет со скидкой. Делают на нижнее место.
Наталья74Буква ЫK@ti
Уже нет.
В 9 лет подружка дочки едет со скидкой. Делают на нижнее место.
В купе скидок нет детям старше 10 лет. В плацкарте школьникам скидка 50%.
Ol,ga
Буква Ы, в Кучугуры ездили? 😉