Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 117 из 146
мариика
Девочки как жилье выбирали на каком сайте. Я выбрала гостевой дом на куданаморе. Ру только ни одного отзыва про него не нашла. Может кто порекомендует жилье в Лазаревском

На букинге
Буква Ы, а подскажите, пожалуйста, название гостевого дома. Можно в личку. Спасибо.
Подскажите пожалуйста,  куда можно сходить в аквапарк,  4 леткам,  большие горки не надо, и не сильно дорого чтобы,  с любого возраста платить 100%? Мы будем в головинке. До лазаревское нам близко,  как там?  Можно и в Сочи,  но там наверное дорого?  Подскажите,  а то не разу в аквапарке небыли там
мариика
Девочки как жилье выбирали на каком сайте. Я выбрала гостевой дом на куданаморе. Ру только ни одного отзыва про него не нашла. Может кто порекомендует жилье в Лазаревском

http://forum.lazarevka.ru/index.php?
мариика

я 8 год езжу в Аше,это 3 км от лазаревское,
<< ЙО}|{ИГ >>
Подскажите пожалуйста,  куда можно сходить в аквапарк,  4 леткам,  большие горки не надо, и не сильно дорого чтобы,  с любого возраста платить 100%? Мы будем в головинке. До лазаревское нам близко,  как там?  Можно и в Сочи,  но там наверное дорого?  Подскажите,  а то не разу в аквапарке небыли там

аквапарк в лазаревском Наутилус
а инсте больше информации и фото
http://xn----7sbaabi0ckdntuoumpd.xn--p1ai/
И еще программа дельфинарий в лазаревском от Сочи сильно отличается? Просто мы в лазаревское дельфинарии были,  там дешевле вроде чем в Сочи,  если там др,  то тогда туда пойдем
****ЮЛЕНЬКА***,спасибо,  а вы за сколько жилье снимаете?  С кондером и удобствами?
<< ЙО}|{ИГ >>
И еще программа дельфинарий в лазаревском от Сочи сильно отличается? Просто мы в лазаревское дельфинарии были,  там дешевле вроде чем в Сочи,  если там др,  то тогда туда пойдем
В лазаревском не видели, от программы в Голубицкой практически не отличается.
Насколько знаю, в Сочи-парке и ривьере программа одинаковая.
Только в сочи-парке кроме дельфинария вы за стоимость билета (около 1500р. на чел, в сезон повышается цена😉 можете неограниченное кол-во раз кататься на аттракционах, смотреть представления, которых там много всяких, и посетить комнату типа "экспериментариуса", тесла шоу, и т.д.
<< ЙО}|{ИГ >>
****ЮЛЕНЬКА***,спасибо,  а вы за сколько жилье снимаете?  С кондером и удобствами?

без кондец,он нам не нужен,дом расположен на территории в густо засаженными деревьями,у нас на море солнце,а возле дома тень и не жарко.
цена зависит от сезона
от500-2000
удобства в комнате
Девочки, едем на машине. Посоветуйте частный сектор в Геленджике с удобствами максимальными. И хороший пляж) заранее благодарю!
Млииииин, знакомая сейчас в Сочи отдыхают, хвасталась, что за 14400 туда обратно на троих с ребенком купила билеты.. ну как, а? В апреле, на авиасейлз!!! :knuppel2:
КсенияИ, да хоть за 10 000, все равно море холодное

Мы на море на поезде поедем, обратно - ИжАвиа.
Буква Ы, сколько билеты на самолет обошлись?
Буква Ы

Это море и чистый воздух. Я вот особо никогда не купаюсь. Мне прогулок хватает..
Можно и в июле на дожди и штормы на весь отпуск нарваться..
КсенияИ
Млииииин, знакомая сейчас в Сочи отдыхают, хвасталась, что за 14400 туда обратно на троих с ребенком купила билеты.. ну как, а? В апреле, на авиасейлз!!! :knuppel2:
ничего себе, у нас на двоих с ребёнком столько ... Поездом ...
neAngel,и я про тоже ((
fishchel
Буква Ы, сколько билеты на самолет обошлись?

11 с копейками - 1 чел в одну сторону

neAngel
КсенияИ
ничего себе, у нас на двоих с ребёнком столько ... Поездом ...

Вы фирменное купе взяли?
У нас с дочкой туда 9 тыс с копейками: купе, одно верхнее место для дочки, нижнее - мне. Написано, есть кондей и биотуалет.

Обратно были билеты только на фирменный вагон в екатовском поезде, чтобы кондей и биотуалет. Билеты примерно стоили 7500 и 8500, потому что питанием.
Я решила, лучше на самолете.
Друзья на поезде поедут, у них ребенок с 50% скидкой, суммарно на семью вышло 19 тыс руб обратно в купе в фирменном вагоне.

Ориентировочно на дорогу туда-обратно на состав 1+1 заложила 35 тыс руб (с расчетом того, вдруг такси придется заказывать).
КсенияИ, я почти все время провожу в воде, растворяюсь в ней.
Буква Ы, 10-летке нет скидки? Я где-то читала, что до 12 лет скидка.

Я когда с ребенком на поезде поехала, то оформляла нижнее место на ребенка со скидкой, а себе верхнее. Так выгоднее получалось, чем верхнее на ребенка, а нижнее на себя.
КсенияИ

На май месяц были дешевые билеты. Не сезон ведь.
K@ti

Я когда с ребенком на поезде поехала, то оформляла нижнее место на ребенка со скидкой, а себе верхнее. Так выгоднее получалось, чем верхнее на ребенка, а нижнее на себя.

Уже нет.
В 9 лет подружка дочки едет со скидкой. Делают на нижнее место.

Буква Ы

Однозначно! В прошлом году провела в Сочи ВЕСЬ МАЙ от начала, до конца в разных районах мотались на машине. Было тепло. Но море было холодным! Я конечно под самый конец очень по быстрому пару раз искупалась. А так только ходили, облизывались! Я не мерзляка при том. Май-НЕСЕЗОН
Буква Ы, не знаю, фирменный он или нет, Екат - Анапа, в сторону туда купе, конд + био, обратно только конд ... Ребёнок на нижней со скидкой, получается верхнее примерно 5 тыс, нижнее ребёнку 2 тыс., но это в сезон конечно самый, июль ...
На нашем юге была в 2011, на поезде вообще в юности. Экзотика нынче  :lol:

О п.Головинка что-нибудь расскажите, контакты по хорошему жилью есть?
neAngel
Буква Ы, не знаю, фирменный он или нет, Екат - Анапа, в сторону туда купе, конд + био, обратно только конд ... Ребёнок на нижней со скидкой, получается верхнее примерно 5 тыс, нижнее ребёнку 2 тыс., но это в сезон конечно самый, июль ...

Я про скидку забыла
Мы туда тоже екатовским поездом поедем и тоже в самый сезон
М@тильда, вот и дочка у меня радуется этой экзотики, а я мечтаю с книжкой на полке провалятся да потрындеть всю дорогу без гаджетов, в живую общение не по работе, а на отвлеченные темы. Это такой кайф )))
М@тильда
На нашем юге была в 2011, на поезде вообще в юности. Экзотика нынче  :lol:
О п.Головинка что-нибудь расскажите, контакты по хорошему жилью есть?

Отдыхали там в 2010 году. Поселок маленький, развлечений никаких (возможно, сейчас что-то изменилось), для тихого семейного отдыха с детьми лет до 3-5 - отличное место. Из магазинов на тот момент был только один "Магнит", ну, и пенсионеры, торгующие продукцией с огорода.
Контакты жилья, к сожалению, не сохранились.
Так отлично, сейчас много чего интересного узнаю)
Olchik74, мы малолюдный формат и хотим), хотя детка только одна 5-летняя, еще двое постарше. Срочно жилье надо найти, и смотреть-то особо не знаю где...одно приличное нашла - по датам занято.
Буква Ы, я дооолго настраивалась :angel:, время в поезде, как часть путешествия, надо с оптимизмом ехать, сейчас уже положительные моменты ищу.
М@тильда
Так отлично, сейчас много чего интересного узнаю)
Olchik74, мы малолюдный формат и хотим), хотя детка только одна 5-летняя, еще двое постарше. Срочно жилье надо найти, и смотреть-то особо не знаю где...одно приличное нашла - по датам занято.
Буква Ы, я дооолго настраивалась :angel:, время в поезде, как часть путешествия, надо с оптимизмом ехать, сейчас уже положительные моменты ищу.

Попробуйте посмотреть в группах в ОК
Olchik74, в вк заявку в группу подала, про ОК забыла.
М@тильда
Olchik74, в вк заявку в группу подала, про ОК забыла.

🙂
Буква Ы
K@ti

Уже нет.

В купе скидок нет детям старше 10 лет. В плацкарте школьникам скидка 50%.
М@тильда, мы отдыхали в головинке. В этом году тоже туда поедим. Мы не любим людные места, но я не скажу что там нет никого. В августе все жилье занято точно. Жилья надо смотреть перед мостом и до дороги главной,  а то до пляжа далеко будет.
Вы в каком месяце планируете?
Оооо кто ж знал, что сейчас за 90 дней продают! Вот оно - долго настраиваться. Так хоть вас бы почитала и знала. Ну что ж теперь...

<< ЙО}|{ИГ >>, в итоге едем в начале августа. Вы?
Наталья74
Буква Ы
K@ti

Уже нет.

В купе скидок нет детям старше 10 лет. В плацкарте школьникам скидка 50%.

Неее, у меня столько энтузиазма нет, чтобы 3 суток в плацкарте ехать. Поэтому — купе.

А так то классно, было, когда с подружками в старших классах ехали плацкартой на Азовское море в трудовой лагерь: рубились в «тысячу» — эта наша любимая игра во время лагерной жизни.
М@тильда,и мы))) планируем быть там 6 числа. Если вы хотите на большое количество людей снимать,  то советую бронировать,  а так на месте дешевле выходит,  мы когда искали 2-3 можно найти,  а вот 4-5 уже проблимотично, с детьми,  взрослые могут и разделится
<< ЙО}|{ИГ >>, увидимся 😉, мы 1. Жилье сейчас забронировали, выбор, конечно, невелик уже был.
М@тильда,а вы куда в итоге то?
Буква Ы, в Кучугуры ездили? 😉
Ol,ga
Буква Ы, в Кучугуры ездили? 😉

Да, в Кучи, в Уралец.