Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 12 из 146
Винтажная, да как-то не охота ехать с ребенком туда без обратного билета.
Оля-ля
кто-нибудь ездил на машине вдоль всего побережья от Адлера до Азовского моря? это мечта у меня такая есть

Мы в этом году хотим в августе на Азовском море в районе Темрюка пожить с палатками и поездить по Черноморскому побережью, но не до Адлера, а до Джубги хотя бы - ну там по обстоятельствам...
sevo444ka,во сколько дней планируете уложиться?
NatElla
Винтажная, да как-то не охота ехать с ребенком туда без обратного билета.

NatElla,через сайт РЖД смотрели билеты?
Оля-ля, смотрела. Там нет подходящих. 🙁
Нам надо плацкарт 2 взрослых + 1 нулевой детский. Сейчас только купе продают, или плацкарт верхние боковушки возле туалета.
NatElla,жаль....а какие ещё варианты рассматриваете?
Оля-ля
sevo444ka,во сколько дней планируете уложиться?

Всю поездку планируем на 20 дней.
NatElla,посмотрите билеты из Новороссийска,это совсем другой поезд,он до Анапы не идет,Новороссийск-конечная,там должно быть проще с билетами,и от Анапы не очень далеко,на такси то точно доедете.
NatElla,там купе стоит 4700 примерно и мест нижних,например,на 31 июля очень много,эт так на всякий случай.
sevo444ka
Оля-ля
кто-нибудь ездил на машине вдоль всего побережья от Адлера до Азовского моря? это мечта у меня такая есть

Мы в этом году хотим в августе на Азовском море в районе Темрюка пожить с палатками и поездить по Черноморскому побережью, но не до Адлера, а до Джубги хотя бы - ну там по обстоятельствам...
мой муж тоже очень хочет на машине съездить,но это только в следующем году уже,скорее всего(надеюсь),я то уже отдохнула(ага дома сижу,уработалась вся,самый раз отдыхать)))),а так хоццца еще на море то съездить(мне ж месяца то мало оказалось))))
SNAK, спасибо! Как вариант рассмотрим. 🙂
Ура, ровно через неделю мы едем в Анапу! Точнее в Витязево. Обратный билет из Новороссийска. SNAK, спасибо что напомнила мне этот вариант, а то я в отчаянии вообще про всё на свете забыла. )
NatElla,рада,что у вас все благополучно разрешилось,удачного отдыха)))))))
NatElla, счастливо вам отдохнуть!!!! Будем ждать отчета))
NatElla,как хорошо, что всё хорошо!
SNAK,хвоя,Оля-ля, спасибо!!! Если бы этот форум с его замечательными и отзывчивыми посетителями, сорвался бы нас отпуск. А так теперь будем стараться сделать отчёт о Витязево. 🙂
Олия, Чем помочь? спрашивайте, отвечу на все вопросы 🙂
Alinakostina, Я наверно, что-то не так поняла... :uglystupid2:.... Словом, я поняла, что у вас на ЧМ побережьи есть люди (и не просто люди, а даже родители), которые на лето принимают постояльцев-отдыхающих? Или я что-то напутала :uglystupid2: Вполне допускаю, - сегодня в магазине вслух сказала фразу, нимало удивившую продавца... :-D
Кстати,позавчера разговаривала с  анапчанами,говорят,что после недельного дождя море чистое.
через 2 недели выдвигаемся!!!и страшно и очень хочется уже поскорее...
Ary, поздравляем!! Удачно акклиматизироваться и хорошего настроения!!! Куда направляетесь конкретно?
А мы не поехали и в этом году уже не поедем. Билеты сдали. 🙂

Ary, Яна1982, приятного вам отдыха!
Margaritta
Ary, поздравляем!! Удачно акклиматизироваться и хорошего настроения!!! Куда направляетесь конкретно?
Cпасибо за пожелания!!!Едем в станицу Благовещенскую
39км от Анапы.
Яна1982,удачного отдыха!NatElla,Спасибо!!!
Никто не собирается 7-8 августа на машине в сторону Черного моря?
Олия
Alinakostina, Я наверно, что-то не так поняла... :uglystupid2:.... Словом, я поняла, что у вас на ЧМ побережьи есть люди (и не просто люди, а даже родители), которые на лето принимают постояльцев-отдыхающих? Или я что-то напутала :uglystupid2: Вполне допускаю, - сегодня в магазине вслух сказала фразу, нимало удивившую продавца... :-D

Действительно у Меня в Адлере живут родители )))) только они не сдают жилье ))))) просто могу подсказать вам по месту расположения и ценам, по экскурсиям и т.д ))))))))))))) если что обращайтесь ))))))))))
Девочки, скорее всего буду сдавать билеты до Лоо на 7 августа, плацкарт, два нижних и одно верхнее, муж собирается на машине, отказывается в поезде ехать.Так что если кто-то не успел купить билет, могу сообщить когда пойду сдавать.На обратку тоже есть на 24.08.
Galand, это бесполезно, когда билет сдаешь - они в базе появляются через 2 часа, а т.к. база общая, то не факт что они появятся. У меня в прошлом году была такая ситуация, что хотели купить наши сдаваемые билеты. Это не реально - узнвали через дирекцию РЖД
Galand,  на машине до Лоо поедете?, решили где будете останавливаться
Сегодня вернулись из Сочи ездили на машине, проездом посмотрели города , решили остановиться в Лазаревском  на  центральной улице Калараш, ууух как там красиво чего только стоят 33 водопада .
Цены нормальные, дом искали сразу на месте ,на машине очень удобно .
Море действительно  чистое , дождь был один раз за две недели ,только лил весь день, правда  на море было страшновато очень сильные волны были каждый день.
немного фото
http://i047.radikal.ru/1007/5e/b1ad48d9ccaf.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1007/ec/7d185f2c11c4.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1007/ce/fc31a329a8d5.jpg
http://i077.radikal.ru/1007/1a/d74a82a62140.jpg
kira2007,за сколько дней доехали?
мы в Сочи уже почти месяц живем,ребенку очень нравиться. Из моря практически не вылазиет.
Galand,ехали туда два с половиной дня ( за рулем 35 часов) ночи спали, а обратно за два дня спали меньше, не стоит ехать в выходные так как многие выезжают на трассу на дачи ,очень много машин.
Мы собираемся в Адлер в сентябре-октябре. Кто знает стоимость билета на самолет? Какой компанией лучше лететь? когда билеты брать? ниче не знаю про самолеты, не приходилось еще летать.

Хотим с мужем с ребенком поехать, но мне одно страшно - всякие кишечные инфекции  и отравления. Мы в 2006 были в Адлере с мужем, он на 3 день траванулся не понятно чем, а я за день до отъезда, так полоскало меня сильно помню. С чего? Не хочу чтоб с ребенком подобное произошло, а отдохнуть ужас как хочется
Олей
Galand,  на машине до Лоо поедете?, решили где будете останавливаться

Нет с местом еще не определились.
Galand, Мы в Лоо приедем 12.08 (поездом).
а сейчас там отдыхают знакомые, им очень нравится
Аленка74,из Челябинска на прямую самолеты будут летать только до 13 сенртября.Мы брали билет на 12 по стоимости был 5000 руб. А позже уже только через Москву или из Екатеринбурга. Я в октябре тоже сама из Еката скорей всего полечу.
Вы в саноторий хотите или квартиру снимать?
Аленка74,билеты лучше брать заранее и наче они быстро дорожают к приближению отлета.
Билеты очень дорогие, до Анапы на 4 августа 13500