5 июля 2010, 09:01
Винтажная, да как-то не охота ехать с ребенком туда без обратного билета.
Оля-ля
кто-нибудь ездил на машине вдоль всего побережья от Адлера до Азовского моря? это мечта у меня такая есть
NatElla
Винтажная, да как-то не охота ехать с ребенком туда без обратного билета.
Оля-ля
sevo444ka,во сколько дней планируете уложиться?
sevo444kaмой муж тоже очень хочет на машине съездить,но это только в следующем году уже,скорее всего(надеюсь),я то уже отдохнула(ага дома сижу,уработалась вся,самый раз отдыхать)))),а так хоццца еще на море то съездить(мне ж месяца то мало оказалось))))Оля-ля
кто-нибудь ездил на машине вдоль всего побережья от Адлера до Азовского моря? это мечта у меня такая есть
Мы в этом году хотим в августе на Азовском море в районе Темрюка пожить с палатками и поездить по Черноморскому побережью, но не до Адлера, а до Джубги хотя бы - ну там по обстоятельствам...
MargarittaCпасибо за пожелания!!!Едем в станицу Благовещенскую
Ary, поздравляем!! Удачно акклиматизироваться и хорошего настроения!!! Куда направляетесь конкретно?
Олия
Alinakostina, Я наверно, что-то не так поняла... :uglystupid2:.... Словом, я поняла, что у вас на ЧМ побережьи есть люди (и не просто люди, а даже родители), которые на лето принимают постояльцев-отдыхающих? Или я что-то напутала :uglystupid2: Вполне допускаю, - сегодня в магазине вслух сказала фразу, нимало удивившую продавца... :-D
Олей
Galand, на машине до Лоо поедете?, решили где будете останавливаться