11 июня 2018, 15:30
IrinaB,вы хотели сказать - цветет?
КсенияИ
IrinaB,вы хотели сказать - цветет?
КсенияИ
Мы всАнапе на море через 3 недели будем, ещё все поменяется, надеюсь. Не пугайте, пжл😔
КсенияИ
Мы всАнапе на море через 3 недели будем, ещё все поменяется, надеюсь. Не пугайте, пжл😔
anzhelikaКсенияИ
Навряд ли поменяется. Там всегда водорослей много. Мы в августе были - та же история. Местные говорили с середины июля всегда так. В Большом Утрише всегда чисто. Мы ездили в Дельфинарий и после купались. Там места надо знать где водорослей нет. В Сукко ездили тоже чисто было. А в центре Анапы - брррр.
Айриша
fishchel, хорошего отдыха! Мы 16-го от туда вернулись, уже скучаю по морю и теплу
КсенияИ
fishchel,вот. Мне надо, как русалка - обмотаюсь ей😂😂😂
IrinaBКсенияИ
уже поменьше стало тины,унесло в море.
fishchelIrinaBКсенияИ
уже поменьше стало тины,унесло в море.
В Адлере тины нет. Семь лет тут не были. Какая же классная природа, пальмы, магнолии и еще много всего неизвестного. Такое буйство зелени.
На вокзале частники предлагали доехать до отеля за 500 руб. Вызвали яндекс-такси, довезли за 120 руб 😀.
КсенияИanzhelikaКсенияИ
Навряд ли поменяется. Там всегда водорослей много. Мы в августе были - та же история. Местные говорили с середины июля всегда так. В Большом Утрише всегда чисто. Мы ездили в Дельфинарий и после купались. Там места надо знать где водорослей нет. В Сукко ездили тоже чисто было. А в центре Анапы - брррр.
Очень вы добрая, Анжелика. Но мы все равно хорошо отдохнем, даже не сомневайтесь. В общем, удачи вам и будьте здоровы!
Вилина
fishchel, малыша в круг с дырками для ног - и всем хорошо!
neAngel
fishchel, ещё великолепно восковые метки рисуют))))
Куда в Адлер поехали? Центр, курортный или имеретинка?
neAngelзаказать через приложение, или уточнить про трансфер по месту отдыха.
Девочки, кто ездил в Анапу, скажите свои мнения по поводу такси ... Думаю как от вокзала добираться будем ...
Семицветик
Плавали в Морской звезде, не в самом дельфинарии, а в отдельном бассейне для дельфинотерапии. Нас было 4 человека (это семейное плавание) стоит 10 минут 6 тысяч, в бассейне было 3 дельфина и белуха.
Плавание мама + ребёнок стоит 3500, тоже 10 минут.
fishchel
Девочки, никак не могу решить, вести ли двухлетнего сына в Сочи парк?Читаю отзывы в инете, пишут, что мало каруселей для малышей. Жара стоит, боюсь зря только намучается.
qiwi
fishchel, мы в прошлом году хотели пойти ( 6 и 8лет). На мой "экономный" взгляд для нас недостаточно было развлечений на 7500 р. 5 или меньше каруселек, так и не пошли)))) + ни еду, ни напитки нельзя. Всё покупать у них.
fishchelпосмотреть там есть на что, кроме каруселей.
Девочки, никак не могу решить, вести ли двухлетнего сына в Сочи парк?Читаю отзывы в инете, пишут, что мало каруселей для малышей. Жара стоит, боюсь зря только намучается.