Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 121 из 146
fishchel
Девочки, никак не могу решить, вести ли двухлетнего сына в Сочи парк?Читаю отзывы в инете, пишут, что мало каруселей для малышей. Жара стоит, боюсь зря только намучается.

Мы ходили с 2 леткой в прошлом году в мае. Не пожалела. Дильфинарий, вечернее шоу произвели на него впечатление. Баба яга, театр кукол есть там. На карусели его пускали только на 1-2. Спал днем в коляске прямо в парке 🙂 хотя планировали возвращение на сон час в отель.
Ol,ga
fishchel
Девочки, никак не могу решить, вести ли двухлетнего сына в Сочи парк?Читаю отзывы в инете, пишут, что мало каруселей для малышей. Жара стоит, боюсь зря только намучается.

Мы ходили с 2 леткой в прошлом году в мае. Не пожалела. Дильфинарий, вечернее шоу произвели на него впечатление. Баба яга, театр кукол есть там. На карусели его пускали только на 1-2. Спал днем в коляске прямо в парке 🙂 хотя планировали возвращение на сон час в отель.

Наш тоже, несмотря на малый возраст, оказался очень “походным” ребенком. Спокойно переносит экскурсии, поездки, даже не ожидала от него.
fishchel
Ol,ga
fishchel

Наш тоже, несмотря на малый возраст, оказался очень “походным” ребенком. Спокойно переносит экскурсии, поездки, даже не ожидала от него.

Да идите семьей. Не пожалеете. Мы на каруселях чередовались с мужем.
Девочки, обратите внимание, что по вторникам дельфинарий не работает. И цена при покупке на сайте меньше на сто рублей.
Шахерезада Ивановна
Девочки, обратите внимание, что по вторникам дельфинарий не работает. И цена при покупке на сайте меньше на сто рублей.

Но там надо предъявлять распечатанный билет, если оплатишь на сайте. К автоматам для распечатки очередь.

Мы покупали у Библиоглобуса, от них тоже скидка.
У библиков обычно дешевле
У нас дождь льет с утра не переставая 🙁
Сегодня,  1400 взрослый,  т.к. 3 аттракциона не работает,  жар птица,  машинки детские качалки,  и чудо юдо
fishchel
У нас дождь льет с утра не переставая 🙁

аналогично. дождь
в прошлом году самые дешевые билеты были у девушек, которые садятся в автобус за одну остановку до Сочи-парка. Они громко о себе объявляют, потом на остановке продают билеты. У них безнал есть.
Посетили сегодня в Олимпийский парк. Масштабы конечно впечатляют. Но какая ужасная, изматывающая жара. Нет от нее никакого спасения. Территория огромная, растительности мало и она не дает тени, еще маленькая. Приехали к 10 часам, взяли напрокат велосипеды. Через час дети были “никакие” от жары. Пофоткались и быстрее назад поехали.
Начала сомневаться в своей идее поехать с утра в Сочи парк. Если будет так же жарко, то не до развлечений.
fishchel, сколько градусов?
ЮвИ

Яндекс 27-28 обещал, на улице градусник 32 показывал. Мне прказалось, что реально еще больше было.

Но у моря или в тени не так жарко, а именно в олимпийском парке пекло.
fishchel, я своего трехлетку не повела в сочи парк, сходили в дельфинарий в Ривьере нам очень понравилось и на каруселях там же покатались и на детской площадке побегали
в сочи парк хотели сходить в прогулочный день (в мае были такие) когда аттракционы не работают а можно просто погулять, но облом парк последний прогулочный день в мае отменил погуляли просто по олимпийскому парку
в Сочи-парке предусмотрено все на жару-я бы пошла.
fishchel, вам надо было идти во второй половине дня, после 17 часа. Еще светло и уже не столь жарко.
Дуняша74
в Сочи-парке предусмотрено все на жару-я бы пошла.
+ там и тенек есть и источники с водой.
Это совсем другое.
fishchel
ЮвИ

Яндекс 27-28 обещал, на улице градусник 32 показывал. Мне прказалось, что реально еще больше было.

Но у моря или в тени не так жарко, а именно в олимпийском парке пекло.
конечно пекло. Сплошной асфальт.
fishchel, Олимпийский парк лучше вечером посещать, не жарко, да и вечером поющие фонтаны можно дождаться.
На прошлой неделе были в Олимпийском парке с дочкой-подростком. Жара, конечно. Но мы приехали после 17 часов, с экскурсией. На электоркарах прикатили к чаше олимп. огня, послушали про каждый из объектов. Немного побродив, купили мороженое - вкууусно, в вафельном стакане в форме рыбки, с разными наполнителями - по 90 руб, но большое, еле съели)) Дожидаться шоу фотнтанов ушли к морю - благо, только дорогу перейти. Там и фонтанчики с питьевой водой, и свежесть. К 20 часам вернулись. "Сюрпризом" оказался платный туалет за 30 руб. с сердитой теткой на входе, которая командым голосом орала: следущий, быстро! Свето-музыкальный фонтан оч понравился, толпа пританцовывала в такт сменяющимся муз. композициям. Мы чуть не опоздали к отъезду, так засмотрелись))
На след день рефлексировали. Как думаете, что вспомнила дочь первым? Прааавильно - туалет за 30 руб🙂
Не, олимпийский парк и Сочи парк - не сравнимые вещи))) в олимпийском детям по большому счёту делать нечего, если только вечером на фонтан поглядеть, а в Сочи парке мы с самого утра до закрытия были последний раз (6 лет было), а в 4 года часам к 16-17 пошли, тоже побоялась, и времени не хватило ... Тем более там и дельфинарий есть, и другие шоу, на самую жару можно и нужно их за планировать, мы так и сделали, только учитывайте очередь в дельфинарий, время с запасом выбирайте, а то много народу если будет, может мест хороших не достаться ....
На море сегодня шторм 2 балла, спасатели купаться запрещают. Да и навряд ли кто.в своем уме полезет в море в такие волны. Хотела помочить ноги, галька так бьет, что желание быстро отпало.
Мне 24.06 зонт пляжный прилетел в голову (несколько метров от нас стоял, раскрытый😉 ,  увлекательная поездка в сочинскую четверку из имеретинки с мигалками, 4-5 часов ожидания, снимков,  консультации и обратная дорога...  Девочки, смотрите по сторонам,  если в сильный ветер зонты не закрывают - уходите с пляжа,  так и убить может (((
TatьянKa, сочувствую вам. Желаю здоровья.
Да, зонт это не лучший вариант, один (самый первый) год взяла с собой зонт, и заколебалась бегать и ловить его((( сейчас у нас пляжная палатка, дважды с ней ездили уже, и в этот раз возьму с собой (я у неё переднюю "крышку" отпорола, она стала легче, и менее об"земной))))
neAngel, можете показать какая у вас палатка? если можно то как это на пляже выглядит)

сейчас как раз выбираю между палаткой и зонтом. палатка мне более привлекательна , но вот вопрос - если солнце спереди  (со стороны моря), получается надо ее как-то отвернуть от моря , поставить глухой стороной. а как тогда за детьми смотреть и вообще) вид на море))).
в ней не жарко?
Сибирочк@, спасибо,  отделалась ушибами, повезло можно сказать)))
neAngel, я про стационарные зонты писала,  которые железные на пляжах стоят,  палатка наверно только удар смягчит.
Конечно, обычный личный зонтик от солнца не причинит такого вреда человеку.
TatьянKa, ого, ничего себе ... Я поняла простой -а тут вообще ...
Lenka 76, её боком не много поставить можно, но конечно зависит от того, где солнце, нам нормально было ... У меня нет фоток в палатке - ну или такие, где не видно ничего ... Вообще если в неё полностью залезть, будет конечно жарко, но мы просто с краю в тени сидели, вещи на ней сушили))) нормально нам было
neAngel, а где они продаются? В какую примерно цену? И слишком напряжно на пляж тащить?
На озере сижу вечно с зонтиком. Улетает, выгибается, и нести его не очень...
neAngel,вот тоже палатку хочу , подскажите какая к вас где покупали и за сколько , смотрю есть и за тысячу и более
Я в сима-ленде заказывала, давно уже, стоила 900.
Девочки, подскажите про мобильную связь. У меня сейчас Теле2. Есть ли у них выгодный тариф для поездки по России? У меня тариф 299 р, у сына 199 р. Как то в заранее совсем забыла про это, а сейчас уже времени совсем не остаётся бегать узнавать. Меня больше интернет в поезде волнует. Мне по работе нужно электронку отслеживать и чтобы там Вацап и все такое..
КсенияИ, интернет по домашнему тарифу
малёк,у Теле2?
Теле 2 в пути не везде ловит. так что будут перебои с интернетом. а так да, интернет у теле 2 по домашнему тарифу.
А по звонкам как? Межгород считать будут!? Может, есть тариф для роуминга у них..или МТС симку лучше брать?
КсенияИ, у теле2 интернет по домашнему тарифу по всей России, но ловит только в крупных городах/поселках, в общем где есть вышки. Звонки вроде по 5руб/минута и за входящие тоже платить придётся.
У МТС тарифы действуют по всей России звонки, интернет. Всё что входит в тариф, всё действует по всей России. Ловит хорошо.