27 июня 2018, 04:45
K@ti,спасибо большое.
Айриша
А роуминг разве внутри страны ещё есть?
K@tiАйриша
У теле2 есть.
МиланаРоуминг типа отменили, но звонки по прежнему дорогие и входящие и исходящие. У меня билайн. Просто теперь это роумингом не называется, это такой специальный межгород и цена зависит от вашего тарифаK@tiАйриша
У теле2 есть.
у Билайна тоже
africaМиланаРоуминг типа отменили, но звонки по прежнему дорогие и входящие и исходящие. У меня билайн. Просто теперь это роумингом не называется, это такой специальный межгород и цена зависит от вашего тарифаK@tiАйриша
У теле2 есть.
у Билайна тоже
Дево4ка Оле4ка
fishchel, вы уже улетели? Все нормально? Просто пишут, что часто задерживают рейс или отменяют совсем. Боюсь вот так в Челябинске задержат и не успею в Москве на самолет в Сочи.
Дево4ка Оле4ка
fishchel, вы уже улетели? Все нормально? Просто пишут, что часто задерживают рейс или отменяют совсем. Боюсь вот так в Челябинске задержат и не успею в Москве на самолет в Сочи.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, Сколько стоит входной билет? И внутри это все за отдельную плату? Карусели, аттракционы и тп.
Буква Ы
Что за Лимпопо в Горках?
TatьянKa
Мы вчера сгоняли в ривьеру, сравнивать с сочипарком нельзя категорически. Из плюсов, много деревьев и соответственно тени. Аттракционы как в парке гагарина нашем.
Минусы.
Грязно, многое требует реставрации, цены высокие, туалеты отдельная и печальная песня.
Мой личный вывод : сочипарк значительно интереснее, а прогуляться по зеленому саду лучше в дендрарии.
Сыну понравились и запомнились только памятники.
fishchel
Сегодня на море шторм, купаться нельзя. Жара просто выматывает, все время слабость и спать хочется. Не смогла бы жить в Сочи. К окончанию отдыха у мужа заболело горло, сын засопливил.
ЮвИfishchel
Сегодня на море шторм, купаться нельзя. Жара просто выматывает, все время слабость и спать хочется. Не смогла бы жить в Сочи. К окончанию отдыха у мужа заболело горло, сын засопливил.
А мы купались сегодня....вчера был запрет на купание....или может мы ушли уже,когда купание запретили...