3 июля 2018, 11:46
У нас опять штормит 😟. Пошли в аквапарк, завтра домой, грустно последний день на берегу просидеть.
fishchel
У нас опять штормит 😟. Пошли в аквапарк, завтра домой, грустно последний день на берегу просидеть.
ЮвИfishchel
В какой аквапарк ходили? Как впечатления? Вчера море было просто ужасно холодное...
neAngel
А мы собираемся только ....
Девочки, скажите плз - в Анапе есть комары?
КсенияИ
neAngel,пока нет вообще. Проезжали вот Саратов - там гнус просто атаковал.
Сегодня народу больше, волна выше, немного водорослей подняло, но вода хорошая, выходить не хочется. Запланировали на сегодня поездку в Новороссийск, но передумали, весь день на пляже проведем.
Погода очень комфортная, 28, жары нет изматывающей. У моря бриз, вообще хорошо.
Вчера в 7-8 вечера пошли на прогулку на набережную. Домой в 10 вернулись. Тут и магазины, и кафе, и аттракционы - так классно. Народу очень много, все ярко, все такие нарядные и расслабленные. Я, если честно, готовилась киснуть в Анапе. Ничего подобного.
Здесь на каждом шагу Магниты. Ассортимент хуже наших и ценник дороже. Молочные продукты, колбасы, напитки, ну и Доширак , конечно. Не представляю, где для поезда покупать еду потом.
КсенияИ
Спросила у хозяина своего сейчас, сидим во дворе. Не слышал такого... Загуглила про собак всАнапе, , выдала мне новость про бродячих собак бомжа Лешего от 01 месяца..
КсенияИ
IrinaB,мы с вами в разной Анапе походе отдыхаем. Сегодня высокие волны, тину и водоросли прибило к берегу, примерно 50-70 см по береговой линии.
Вода теплая, да. Но народу сегодня жесть. Рано я радовалась. Четвертый день здесь, но сегодня аврал. Лежак караулили под навесами, все занято. И на набережной вечером столпотворение, больше чем обычно. На выхи Краснодар приехал похоже.
IrinaBКсенияИ
IrinaB,мы с вами в разной Анапе походе отдыхаем. Сегодня высокие волны, тину и водоросли прибило к берегу, примерно 50-70 см по береговой линии.
Вода теплая, да. Но народу сегодня жесть. Рано я радовалась. Четвертый день здесь, но сегодня аврал. Лежак караулили под навесами, все занято. И на набережной вечером столпотворение, больше чем обычно. На выхи Краснодар приехал похоже.
ха-ха, наверное))) мы на набережную даже не заходим. вообще живем в глубине анапы. пляжи выбираем по дальше от туристов.
КсенияИ
IrinaB,мы с 10 утра вчера были вчера.
Сегодня волна ещё выше))) нал морем тучи. Наверное, будет шторм...
solo
:-|
https://news.mail.ru/incident/34018830/?frommail=1
neAngel
IrinaB, а в Анапе как? А то мы сегодня выезжаем ....