Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 125 из 146
qiwi
Сегодня на Центральном пляже просто жуть с водорослями.....

Вроде же нормально?

Погода в Анапе 14 июля 2018 года. Разгар лета! Центральный пляж. Тёплое море:
http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=8332&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid=ea3cbbf8e7d7de18a0aad02bd13dd195
Буква Ы,фигня этот крем. Ребенок сгорел с ним , были утром до 11. Основное время в футболке и под шезлонгом. Плюс проявилась сыпь. У меня лицо тоже с ним все равно сильно загорело.
Разочарована им.
Буква Ы, мизоновский 50, отлично защищает, ребенка и свое лицо им мазала.  Потом плазановское молочко брала, чтоб загореть,  она 20, пигментные пятна все равно остались, но хоть не потемнели,  но кожа светлая на лице.
Смотрите санблоки азиатские,  чего только не перепробовала, но европейские, даже премиум,  не так хороши.
Буква Ы
Девочки, вы какими кремами мазюкаетесь от солнца?
Африку Флоресан защиту 50 купила, теперь думаю над 50 из дорогих средств, какой на наше море лучше взять.

У меня солнечная аллергия, поэтому приходится серьезно к такому вопросу подходить, если еду в летний месяц.

С Флоресаном я сгорала постоянно, плюс в последний год появилась на него аллергия, глаза начинали слезиться минут через 15 после нанесения. Брала разные Флоресан, и блок на 50, и в оранжевых тюбиках и в белых. В итоге вся краснела, потом облазила. Убеждала себя, что пользовалась не правильно кремом.
В этом году купила La Roche-Posay молочко для тела и лица (ANTHELIOS XL МОЛОЧКО 50+), очень довольна. Ни разу даже не покраснела. В первые дни мазалась каждые 2,5 -3 часа пребывания на солнце. Объем хороший, хватило мне и дочке и еще осталось.  
Тоже за ля Роше. У меня ребёнок светлый, кожа краснеет быстро. с их кремом спф 50 не дочка не обгорала.
Мне нравится sun like. С 50 даже в азии не сгораю. Масло отличное, загар ровный, без покраснений.
Ещё нравится defance, мажу лицо. Хоть защита 35, но лицо бледное

Есть разные степени защиты, есть специально детские.
У нас с сыном Нивеа 50 детский.
Ни разу не сгорели. Ходили на пляж и днем на солнцепек.
И загар есть.
Буква Ы,мы в этом году с Африкой и 50, и 30 загорали. Я и дети отлично. Не сгорели. На лицо обычный ВВ. У него защита 45.
Буква Ы
qiwi
Сегодня на Центральном пляже просто жуть с водорослями.....

Вроде же нормально?

Погода в Анапе 14 июля 2018 года. Разгар лета! Центральный пляж. Тёплое море:
http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=8332&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid=ea3cbbf8e7d7de18a0aad02bd13dd195

Лето в разгаре. Море тёплое. Вчера вечером ходили и принесли с купальниками и тину и водоросли. Особенно грязно было у берега, где малыши плещутся. Аж гребешки волн серые...
Сегодня после дождя пошли на гальку, там водичка прозрачная.

Как называется остановка в Сукко с озером?( выше описание с фото) Смотрим по карте и что-то не находим озёр((((
qiwi,водителю говорите - нам на озеро Сукко, он скажет где выйти. Остановка на трассе, переходите сразу дорогу и вперёд.. туда идут все. Язык есть - спросите если боитесь заблудиться. Люди приветливые, отвечают.
КсенияИ
qiwi,водителю говорите - нам на озеро Сукко, он скажет где выйти. Остановка на трассе, переходите сразу дорогу и вперёд.. туда идут все. Язык есть - спросите если боитесь заблудиться. Люди приветливые, отвечают.

Спасибки!!! Будем покорять Сукко)
Придётся дополнительно дорогое средство покупать (склоняюсь к ЛяРош), раз на «нашюг» тоже надо мощную защиту.
Про санлайк и мизон ещё не слышала, пошла читать
Буква Ы, как ни странно, очень хорошие отзывы о Чистой линии. Я покупала в этом году 45. Объём только маленький. Вроде все нормально.
Ну а из дорогих мне нравится Avene
Училка, тоже сейчас смотрю, Чистая линия выпустила защиту 50

https://www.ozon.ru/context/detail/id/144776370/

Не могу понять, какой у них фильтр в составе
Титан не вижу
Буква Ы
Девочки, вы какими кремами мазюкаетесь от солнца?
Африку Флоресан защиту 50 купила, теперь думаю над 50 из дорогих средств, какой на наше море лучше взять.

У меня солнечная аллергия, поэтому приходится серьезно к такому вопросу подходить, если еду в летний месяц.

Буква Ы, уже много лет пользуемся только ланкастер
Это чисто солнцезащитная линия для всех возрастов и типов кожи с разными степенями защиты и способами «доставки» последние два года аэрозольный детский 50 покупаем на всех)))) в течение отпуска уменьшаем кратность нанесения и под конец не пользуемся вовсе

Добрейшего солнышка вам в отпуске!
BlackCat, у меня племяш из Турции вернулся на днях
На Флоресане максимальной защиты ожоги 2-3 степени
BlackCat, нам очень Avene 50 в этом году понравился, ( мы, правда, в Турции были). Не смывается, прямо видно, что остается. Был ещё Флоресан 30, но он похуже все таки. Хотя если смотреть цена/качество, то не знаю что выбрала бы...
Буква Ы
BlackCat, у меня племяш из Турции вернулся на днях
На Флоресане максимальной защиты ожоги 2-3 степени

вот прямо купила флоресан 50 защита, сгорели все подчистую и это у нас на Урале за 3 часа купания. Раньше брала Мое солнышко-ни одного ожога.
В Сочи и округе ливень смотрю вчера был.
Интересно после таких объемов когда купаться возобновляют?
малёк La Roche-Posay молочко для тела и лица (ANTHELIOS XL МОЛОЧКО 50+), очень довольна.
Сейчас таким пользуюсь, флюидом с тонирующим эффектом - блестит лицо. А после молочка есть блеск?
Но средства, которые белесые следы оставляют - это, конечно, еще хуже.
М@тильда
В Сочи и округе ливень смотрю вчера был.
Интересно после таких объемов когда купаться возобновляют?

сразу. Мы под конец дождика уже пошли на гальку. Немного прохладно, но нам- уральцам тепло. Часа в 16 уже водичка тёплая.
Закупила Антигелиос ЛяРош 50 — 250 мл и Авен 50 спрей
Ну и Африка 50  Флоресан есть
...
Теперь гружусь, чем после солнца мазаться и
(что пить культурно в поезде  :смеется: — раз уж не одна еду, да не за рулём, да в купе все свои)

Присмотрела гель НатураСиберика
https://otzovik.com/reviews/gel_dlya_tela_posle_zagara_natura_siberica/
Буква Ы,я вино розовое минералкой разбавляла😂

Из всех после солнца люблю Савонри Гель Алоэ Вера. Лёгкий, прозрачный, освежающий.
У Флорессан тоже есть. Видов млн. Из всех если только как на фото, детский. Но тоже не самый айс.
Хорошего вам отдыха!

P80720-215502.jpg
Буква Ы, мне после солнца понравилось больше всего просто пантенолом мазаться
а если ожоги сильные, или ссадины, ушибы, порезы - то заживин - вот спасение просто, уже столько раз выручал
Прочитала про Заживин, не знала про него, надо в домашнюю аптечку взять.

Нарыла в холодильнике банку нераспечатанную кокосового масла с Айхерба, увлекалась одно время им, и в готовку, и в косметологию, с собой возьму мазюкаться.

В Анапе везде есть банкоматы? Не хочу наличку брать.
Буква Ы,есть.
КсенияИ
Буква Ы,есть.
Сберовсий есть же?
Буква Ы, вас комиссия не пугает наличные в Анапе снимать? без комиссии только карты краснодарского края ...
TatьянKa,в Сбере без комиссии снимала.
Банкоматы сбербанка везде.  На второй- третий день обнаружили уже  4 банкомата Сб в местах, где мы гуляли. И возле  Магнита, и недалеко от набережной, и в парке , где поющие фонтаны ..
КсенияИ
TatьянKa,в Сбере без комиссии снимала.
Банкоматы сбербанка везде.  На второй- третий день обнаружили уже  4 банкомата Сб в местах, где мы гуляли. И возле  Магнита, и недалеко от набережной, и в парке , где поющие фонтаны ..

В банкоматах сбера нет комиссии.
TatьянKa
Буква Ы, вас комиссия не пугает наличные в Анапе снимать? без комиссии только карты краснодарского края ...

все виды карт СБ без комиссии обслуживание. не зависимо от региона выдачи карты. МИР. виза. мастеркарт.
TatьянKa

Я даже не в курсе про комиссию
IrinaB,Буква Ы, возможно, необходимо уточнить перед поездкой в сбере. комиссия минусом потом может появиться, не сразу.
TatьянKa,это законно? Когда снимаешь в банкомате выходит окно - комиссия 0%
TatьянKa
IrinaB,Буква Ы, возможно, необходимо уточнить перед поездкой в сбере. комиссия минусом потом может появиться, не сразу.

В банкоматах СБ если есть комиссия, то банкомат сразу об этом пишет. В чеке будет комиссия и смс придёт "сумма снятия, комиссия"
Вообще карты СБ по центральной России и Урала единые. Комиссии нет за снятие. Есть комиссия только за перевод с карты одной области на карту другой области.
А в москве есть комиссия за снятие наличных с моей карты. Может у меня карта неправильная..
Natalika,это не кредитка? С кредитки всегда комиссия
Нет, дебетовая карта
TatьянKa

девочки, я пользуюсь своей(члб)  картой год в анапе. ничего не снимали))
Мы снова на нашем любимом Черном моречке)) отлично отдыхаем, вода теплющая, море не цветёт, погода отличная. Снимаем комнату в гостевом доме (в прошлом году тут же отдыхали) рядом много столовых.