21 августа 2018, 10:34
Спинозаа дорого в столовой - это сколько и примерно за что? в том месте, где мы отдыхаем (тоже глушь), в столовой на троих пообедать с салатиками, супом и вторым - 900р. Дороговато кмк, но иногда можно.mammamiaСпинозаЧемитоквадже? Присматриваюсь к нему уже года 3. Пока только на яндекс-картах присматриваюсь))) Все нравится, кроме того, что если что поесть негде. Я не заморачиваюсь готовкой (салаты едим вечером, кашу из мульти с утра), иногда хочется готового просто поестьfishchelLenka 76
fishchel, где есть курортная инфраструктура там везде много народу. Смотря какие у вас запросы и требования к проживанию и т.д. мы сейчас отдыхаем в 15км от лазаревской - пустой пляж, чистая вода. Но это дпревня, тут вообще ничего нет. Один магазин и все. Готовим сами, за продуктами на электричке. Рядом Головинка - уже покрупнее, много чего есть... но и народу на пляже раз в 10 больше... про лазаревскую уж молчу - были там в парке, на пляже и в воде люди мне кажется только стгя помещаются
Совсем в глушь не хочется, дети маленькие, мало ли что. Но и в разгар сезона такие толпы, что яблоку негде упасть на пляже. Вот и думаю, куда отправиться.
Вот мы сейчас тоже почти в деревне отдыхаем, км 12 от лазаревского с тремя детьми, если честно, то там можно именно отдыхать, т.к. на пляжах, где много народу только и смотришь, как бы детей из виду не потерять и ещё и по очереди с мужем, т.к. вещи не оставить, а тут просто всё бросаем на пляже, т.к. пусто... и в воде никто друг о друга не трётся. Да, за продуктами только в лазаревское ( туда нас возят хозяева дома) или пешком 10минут по пляжу до катковой щели, уже лет 8 тут отдыхаем, только в разных домах, в Лазаревское или подобные нас никакими каврижками не затянешь))))
Да, Чемитоквадже) мы тут и в самых горах жили ( пока детишек не было) и посередине, а сейчас в 3х минутах от моря, с мелкими удобно, рядом есть отель, где заказное меню в столовой, мы один раз там ели, вкусно, но дорого ( как мне показалось) сюда же через день привозят фрукты-овощи, по ценам ниже чем на базаре в Лазаревском, продаётся вода, пиво, мороженое, сосиски.
Еще вопрос: как ищете жилье? на месте присматриваете заранее и бронируете, или есть возможность на месте выбрать?