Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 26 из 146
Сделана с Любовью
Slastёna, у нас так зубки режутся. Сутки-двое проходят и как ничего не бывало. Только температура, без соплей и других сопровождающих. Просто у вас так совпало с поездкой.

может и зубы это были, у нас ещё самые дальние не вылезли, но я заглядывала, ничего не увидела. У нас зубы ещё ни разу с такой темпой не лезли.

Лора Ромашкина
девчата,кто в этом году ездил с детьми,скажите отметка о гражданстве обязательна? ( на св-ве о рождении ребенка) коллега в субботу едет в Геленджик, не хотелось бы,чтобы при посадке их остановили...

у нас нет отметки, тоже боялись, что развернут, но свидетельства посмотрела проводница и слово не сказала. Так что у нас прокатило. Видимо это правило обязательно для загран поездок.
Slastёna, ясно, спасибо!
dUsYa
mama39
Alinakostina, ООО!!! Здорово!!!! Может даже увидеться получится!!! Мы брали плацкарт на человека 3100р, а купе от 5тыс получается!

а мы за 2600 билеты покупали

2600 от куда и куда?, мы тоже за 3100 взяли Челябинск-Адлер
Лора Ромашкина
девчата,кто в этом году ездил с детьми,скажите отметка о гражданстве обязательна? ( на св-ве о рождении ребенка) коллега в субботу едет в Геленджик, не хотелось бы,чтобы при посадке их остановили...

мы, когда ехали туда, чуть не опоздали на поезд - даже паспорта не спросили, только билеты.
на обратном пути проводница была практиканткой - сверяла кажду цифру в паспорте, а свид о рождении даже не попросила...
Аня777
mama39,самое дешевое где я видела это 250-300 руб. с человека.
ну это нормально! Я ещё поняла что август самый дорогой месяц на курортах!
А адресов у вас или телефончиков  осталось?
Лора Ромашкина, Мне всё же кажется надо сделать на всякий случай, кого пронесло, а кого и нет!
Олей,
Олей
dUsYa
mama39
Alinakostina, ООО!!! Здорово!!!! Может даже увидеться получится!!! Мы брали плацкарт на человека 3100р, а купе от 5тыс получается!

а мы за 2600 билеты покупали

2600 от куда и куда?, мы тоже за 3100 взяли Челябинск-Адлер
челябинск -лоо , на август всегда дороже!
девочки,на скайэкспресс с 24 августа цена на самолет Челябинск-Сочи 4425 руб.(со всеми сборами)
Аня777, ничего себе цена на самолет. У нас купе в поезде вышло 5300
Светик
*Алёна*, а мы пока забронили там же, где и в прошлом году были, в пер. Св. Георгия. 22. Анна-Мария. кажется адрес правильно написала. Но ищем варианты поближе. надеюсь, что 4 июля уже будем там

на сколько вы дней?
Светик
*Алёна*, а вы на чем поедете?

поезд. А вы? Мы выезжаем 8 июля
Аня777
девочки,на скайэкспресс с 24 августа цена на самолет Челябинск-Сочи 4425 руб.(со всеми сборами)

Аня777, где вы такую цену нашли? я вот только вчера у них на сайте лазила 🙂))  вообще прямых вылетов нет...
*Алёна*, на машине собирались, но что-то похоже никуда не поедем 🙁. недельки на 2 хотели
Фламинго,есть. У них прямые рейсы давно уже летают. Моя мама завтра прилетает Скайэкспресом.
Аня777, а киньте ссылкой плиз. хочу посмотреть есть ли рейсы на 2 июля и по стоимости ск-ко стоит
на август бы что-нибудь подобное бы было(билеты на поезд купены,но я все еще питаю надежду, что может самолетиком доберемся). в поезде ехеть не айс, хоть и купе.
облачко,с 21 августа билеты по 4425 руб. на самолет есть
Аня777
на 3 июля по акции билет стоит 4425 руб. http://booking.skyexpress.ru/booking/offer/

а вы внимательн осмотрели? я только такие цены увидела на рейсы из Москвы!
а..вот нашла...

получаем вот такую сумму 🙂

получается туда самый дешевый 2900 без сборов, обратно 6100
итого 9 тыр + сборы 3050 = 12050
детский билет 6990 + сборы 3050 = 10040
всего получается на троих 34140

4-мя и не пахнет (
Нюська,ну можно хотя бы в один конец улететь дешевыми билетами. Понятно,что дешевые билеты под ваш отпуск не подстраиваются.
Аня777, не то что не подстраиваются, акции из Челябинска в Сочи нет совсем. Есть Из Москвы в Сочи.
Нюська,вы считаете,что билет за 4425 руб.- это нормальная цена не по акции????Тогда покажите мне где у другой авиакомпании такие же цены?
Аня777, акция вот тут http://www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index.php?ID=13799

а дайте мне временные рамки на эту цену полета? за 4425 руб
вместе со сборами

я не нашла...

если это без сборов то плюсом еще энная сумма денег - это не дешево 🙂
Аня777, может я косячно искала и мой муж тоже((((..если за 4425 руб со сборами актуальная цена - скажите где мне ее найти ))))
а то я отдых тогда планировать буду)))
Нюська,почему?это общая цена со сборами. Понятно,что вам временные рамки никто не даст. Есть небольшое кол-во дешевых билетов на какие то дни,кто успел их тот и купил.
Нюська, из Че-Сочи такая цена актуальна с 21 августа. На обратные билеты я не смотрела цены.
Аня777, дайте ссылку с такой инфой?

может что-то я недопонимаю...там же топливные еще добавлятьь надо
в июне 2010 г. купили такие билеты, но рейс за неделю отменили, и даже не предупредили.. ладно еще успели на поезд купить, а кто-то так и не отдохнул...
у Кубани тоже на 21 августа цена 4300 идет
Ольгуша, слышала негативные отзывы, да
Нюська
Аня777, дайте ссылку с такой инфой?

может что-то я недопонимаю...там же топливные еще добавлятьь надо

короче говоря..те цены которые у них на сайте - они же без топливных..
расклад минимальных цен которые я нашала - написала выше
+ топливные
Ольгуша,не знаю,я уже раз 20 летала на Скайэкспрессе по акциям и без и ни разу не было ничего подобного. Я с ребенком летала через Москву туда-обратно за 12000(4 полета) и никаких проблем.

1 Авиабилет взрослый (электронный)
Маршрут: Челябинск - Сочи
Рейс ЮК 210 24.08.2011 (группа тарифа Скай Плюс — Класс Ф)  2 900 руб  1 525 руб  4 425 руб  2  8 850 руб 
2 Авиабилет детский (электронный)
Маршрут: Челябинск - Сочи
Рейс ЮК 210 24.08.2011 (группа тарифа Скай Плюс — Класс Ф)  2 900 руб  1 525 руб  4 425 руб  1  4 425 руб 
Итого 13 275 руб.(за троих)
Аня777, я тоже летала по обычным ценам, а вот по акции купили и вот так получилось.. я к тому это написала, что будьте готовы, что рейс отменят и вам не скажут..
Ольгуша,если рейс отменяют они обязательно дадут другой или объединят рейсы. В том году у них были проблемы я слышала,но мы уже год летаем и ни разу не было ничего подобного
Аня777, хорошо что такого не было...
Это кубань авиалинии
Рейсы
Вылет Откуда Прилет Куда Багаж Питание Рейс Класс
24.08.2011
06:45  Челябинск  24.08.2011
08:10  Сочи  20 КГ  Питание
включено  ЮК210
ЯК42  Эконом
(Ф)

Указано местное время
№ Наименование Цена Количество Сумма
1 Авиабилет взрослый  (электронный)
Маршрут : Челябинск - Сочи
Код тарифа PSALEOW  4 300 руб  2 8 600 руб 
2 Авиабилет детский  (электронный)
Маршрут : Челябинск - Сочи
Код тарифа PSALEOW  4 300 руб  1 4 300 руб 
Итого: 12 900 руб 
Аня777, я поняла вас 🙂
я пыталась сказать что акции нет.. получается что это просто снижение цен на август... и цена прыгает постоянно...вылет обратно не дешевый будет..а туда - да - хорошая цена... особенно за 2 900 руб 
Нюська,просто такие билеты разбирают за считанные часы. Я так ухватила 2 билета за 4000 тыс. И тут же цена на этот день стала 7500 за один.
Аня777,21го - 24го  мы уже будем обратно собираться,щас пойду шарится, может обратно хоть урвем на самолет билет, если найдете буду благодарна(я  в этом профан,по вашей ссылочке смотрела).