29 июня 2011, 19:03
по билетам на самолет ситуация вообще веселая 🙂)) я тут много говорила со всеми этими авиокомпаниями, с авиакассами... про скайэкспресс в авиакассе мне сказали. что у них действительно прямых вылетов нет, что все вылеты через Москву... хотя на сайте находится прямой вылет... причем номер рейса и время вылета такое же, как у самолетов кубани...
короче мысля у меня промелькнула, что может они один самолет пополам попилили? 🙂))) в смысле места...
в общем, почему-то в кассе мне сказали, что скайэкспресс не очень надежные... ну я решила лететь кубанью...
вчера начала смотреть стоимость билетов, нашла... вылет 13.07, прилет 03.08 - на 2 взрослых+ребенок = 39110 руб. (примерно)
я бегом бронировать, цена хорошая в принципе 🙂
сегодня мама вышла на работу, ей шеф не подписывает отпуск... говорит чтобы выходила 01.08 на работу...
залезли мы снова в инет, позвонили в авиакомпанию кубань, выяснили, что ненужную бронь можно просто не оплачивать и все...
стали смотреть с 13.07 по 31.07 - и на тебе. счастье... билеты на тот же состав уже 30720 руб!!!!
подешевел обратный билет...
притом можно за ту же сумму купить и с 13.07 по 03.08 (ровно 3 недели)...
у кубани пока это самое дешевое предложение на июль!
далее еще есть оренбургские авиалинии, у них боинги летают...
вчера смотрела на те же даты стоимость выходила 42 с чем то тыс. руб.
по срачнению со вчерашней бронью в кубани в 39 тыс я думала ,что 3 тысячи не такая уж и огромная разница, хотела взять уже у оренбургских .т.к. у них время вылета туда и обратно нормальное...
не по ночам...
а тут бац и такая скидка у кубани. ну я ломанулась и купила за 30 тыс билеты 🙂)))
получается взрослый билет туда и обратно стоит 10800 руб (т.е. в один конец 5400)
как на поезд в купе!!!
а сейчас пришла с билетами домой, смотрю на скайэкспресс на эти даты билеты по 2900+сборы, получилось на наш состав 26550 руб!!!!!!!!!!!!! и блин номер рейса тот же что у Кубани...
вот теперь вопрос, насколько это реально? а вдруг какой-нибудь гон у этих скайэкспресс???
что делать то теперь? 🙂))) в кубань наверное билеты уже не вернуть?
кто в теме?
короче мысля у меня промелькнула, что может они один самолет пополам попилили? 🙂))) в смысле места...
в общем, почему-то в кассе мне сказали, что скайэкспресс не очень надежные... ну я решила лететь кубанью...
вчера начала смотреть стоимость билетов, нашла... вылет 13.07, прилет 03.08 - на 2 взрослых+ребенок = 39110 руб. (примерно)
я бегом бронировать, цена хорошая в принципе 🙂
сегодня мама вышла на работу, ей шеф не подписывает отпуск... говорит чтобы выходила 01.08 на работу...
залезли мы снова в инет, позвонили в авиакомпанию кубань, выяснили, что ненужную бронь можно просто не оплачивать и все...
стали смотреть с 13.07 по 31.07 - и на тебе. счастье... билеты на тот же состав уже 30720 руб!!!!
подешевел обратный билет...
притом можно за ту же сумму купить и с 13.07 по 03.08 (ровно 3 недели)...
у кубани пока это самое дешевое предложение на июль!
далее еще есть оренбургские авиалинии, у них боинги летают...
вчера смотрела на те же даты стоимость выходила 42 с чем то тыс. руб.
по срачнению со вчерашней бронью в кубани в 39 тыс я думала ,что 3 тысячи не такая уж и огромная разница, хотела взять уже у оренбургских .т.к. у них время вылета туда и обратно нормальное...
не по ночам...
а тут бац и такая скидка у кубани. ну я ломанулась и купила за 30 тыс билеты 🙂)))
получается взрослый билет туда и обратно стоит 10800 руб (т.е. в один конец 5400)
как на поезд в купе!!!
а сейчас пришла с билетами домой, смотрю на скайэкспресс на эти даты билеты по 2900+сборы, получилось на наш состав 26550 руб!!!!!!!!!!!!! и блин номер рейса тот же что у Кубани...
вот теперь вопрос, насколько это реально? а вдруг какой-нибудь гон у этих скайэкспресс???
что делать то теперь? 🙂))) в кубань наверное билеты уже не вернуть?
кто в теме?