Дети74.ruархив форума

Швеи-новички

784 сообщения · 160 646 просмотров · стр. 4 из 20
irina_sh, ну что - пятерка в тетрадку!!!  😉
спасибо вот хочу сыну сшить толстовочку в садик сегодня за тканью пойду :lol:
молодцы, девочки! такие вещи чудесные нашили!!!
Ежик в тумане, для вас!
Петельки1.jpg
А мона я тоже похвастаюсь?Давно уже не шила...Как сын родился....А тут сестра замуж собралась....вот
Odessitka, ух ты! Давно не шила, и сразу на свадебное платье замахнулась?! Смело!!!
Odessitka, молодчинка! Очень по-девичьи мило!
Девочки, вы молодчинки! Если бы вы не написали, что сшили все своими руками, я бы подумала что вещи куплены в магазине.
Девочки,спасибо,очень приятно.
neugomonnay, да, у меня машинка вышивает. Я нахожу рисунки, перевожу их в вектор, а потом через спец программу перегоняю в вышивку...делаю стежки какими надо и машинка вышивает🙂 В жизни вышивки интересней смотрятся, чем на фотках..они более красочные и объемные, что ли🙂
Ой девочки какие вы мастерицы все! Тоже учусь шить, муж подарил машинку, теперь я с вами!
И еще подскажите где можно купит журнал Оттобре? Мне нужна выкройка комбеза осеннего.

lana!, приветствуем🙂

Вам комбез детский выкройка нужна? я качаю вообще в инете, а потом распечатываю, склеиваю в листы и оп-ля..шью🙂 Скажите какого вообще комбеза выкройку надо и на какой размер? я пороюсь в своих закромах и перешлю вам потом почтой.
neugomonnay, спасибки 🙂
Той-мама, я хочу слитник на осень из Оттобре вроде 2002-4. их там 2 похожих, мне надо на 92.
А как после всех этих процедур распечатки и склеивания, погрешности нет потом. Я тоже хотела так сделать, а потом побоялась,  я не очень умелая закройщица))) Нирузу еще так выкройки не скачивала.
lana!, у меня нет никаких погрешностей. ну если только малость не сходились половинки..но не критично. 
плин...а этого номера у меня нет, как раз...надо поискать в инете.
Сшила вот я уже и курточку и пальтишко дочке! Шила правда из того что было, т.к. побоялась, что не получится. Но все получилось!!!!
Ну вот что получилось: Покупла только пуговици,  :смеется: все сшито из моих стрых вещей. :смеется:
1 курточка с капюшоном на синтепоне двухстороняя.
2 пальтишко (пуговици еще не пришила)
75f5b58791f2.jpg717df4d0c016.jpg9924f8585efc.jpg819c6a6b4c59.jpg
lana!, делить скорее фоточками!!!
Той-мама
lana!, делить скорее фоточками!!!

Выложила, принимаю критику!!!! 🙂
Еще сшила поддеву из флиса дочке, фото потом добавлю. Все вещи кстати сшиты за 3 дня, на каждую вещь по 1 дню.  :2funny: Но вообщем получилось ничего. Терпежа не хватает, поэтому пока не дошила и не увидела, что получилось, остановится не могла. :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2:
lana!, какая критика?! классно вообще!
Правда я бы пальтишко как-нить украсила..может бусинками по воротничку или подолу что-нить 😉
lana!, молодец!  Но немножко и покритикую - по аппликациям слегка заметно, что "терпежа не хватает", чуть плотнее бы зигзагообразную строчку хочется... А в целом приятное впечатление))
neugomonnay
Той-мама
lana!, какая критика?! классно вообще!
Правда я бы пальтишко как-нить украсила..может бусинками по воротничку или подолу что-нить 😉

кстати, да) я бы цветики какие-нить на груди нашила или вышила)

Я тоже над этим сейчас думаю. Вот как придумаю, так доработю до конца все. Просится туда что-то еще, соглассна.
lana!, попробуй прозрачные бусины разные типа стразиков, но не блестючих. Можно коричневых оттенков, желтых, зеленых. из них можно цветы выложить с лепестками. к примеру. Или шерстяными нитками можно повышивать стилизации и так же украсить бусинами.
lana!, курточка особенно хороша! Да еще и двухсторонняя!!!
У меня нескромный вопрос, а откуда столько свободного времени? У меня вот никак не получается выкроить время, чтобы выкроить и сшить какие-нибудь вещички... Вот вроде и выходные январские, но ведь... елки... все ведь дома, не дают уединиться...
Сегодня вот села мужу джинсы подшить, дак окружили меня домашние, помогают... того и гляди пальцы под иголку затолкают!!!
Blondi_нoчка, ага я так же как иneugomonnay,  днем когда дочка спит, крою и все смётываю, а вечером когд её уже спать ложу до  ночи потом все сшиваю и довожу до конца. По другому никак не получается.
Я это все сшил еще до НГ, после НГ то и на сайт то выйти некогда, не то чтобы шить.  :roll:
lana!, здорово получилось, молодец  :mrgreen:
ещё доукрашаешь и будет вообще красота  :smitten:
lana!,Здорово!!! Доча будет модничать)))
Галюнчик, пальтишко, то по твоей выкройки. 😉
lana!
Галюнчик, пальтишко, то по твоей выкройки. 😉

ну его-то я сразу распознала  :coolsmiley:
neugomonnay
Blondi_нoчка, я обычно если шью, то по ночам) иначе пипец) всем и все сразу надо становиться... от поесть-попить до простого внимания)

да я к вечеру сама падаю замертво, какое шитье? устаю за рабочий день-неделю...  🙂
lana!,я в восторге!!!
Тоже хочу дочке пальто сшить, но не знаю удобно ли в нем трехлетней малышке, которая всюду лезет 🙂))
Lanka, да думаю нормально будет по удобству, она в нем легко двигается, но у нас на весну и куртки и комбезы всякие есть  вот пальтишка не было.
Девочки! Смотрите что у меня получилось в подарок подружке 🙂

Той-мама, это вышивка? или аппликации?  Здорово выглядит!
Той-мама, здорово! У вас вышивальная машина имеется?
Той-мама,чудесно!!!
neugomonnay,Аллочка,Милка,Туттси, Спасибо, девочки!  Вам понравилось, надеюсь и имениннице понравится  :ой засмущали:

У меня да, машинка швейно-вышивальная 🙂 Вот...дополняю вещи вышивкой. Сама пока не умею дизайны делать, но нашла форум, где этому обучают...
Вот...с 15 мая записалась в группу. Ох, потом разойдусь, так разойдусь 🙂 столько в планах нарукотворить ...уууух! Любая вещь очень приображается с вышивкой!
Той-мама
Любая вещь очень приображается с вышивкой!

Это точно
Той-мама, :mrgreen: смотрится шикарно.
Той-мама, авторская модель, классно :mrgreen: 😉
Окунулась я тут в детство 🙂 Попросили в садике сшить постельку на кукольную кроватку. Достала я свои остатки тряпочек, вышивку, что уже вышивала и вот что получилось 🙂

Покрывалко

И сама пастелька 🙂