Дети74.ruархив форума

Швеи-новички

784 сообщения · 160 646 просмотров · стр. 5 из 20
Той-мама, обалдеть)))  :lol: :smitten:
Аллочка, самой в радость было)) у меня же сын...а я все мечтала, что будет девочка..будем для куколок вместе шить))) Вот хоть так реализовала свою мечту  :2funny: :2funny: :2funny:
Той-мама,я бы сама на такой постельке повалялась,молодец!!! :mrgreen:
ГУСЫНЯ,neugomonnay, Спасибки!

Хочу еще показать 🙂 Вчера решила приукрасить скучные вещички свои и вот что понаделала 🙂

На скучном сарафане поселилась киса 🙂

а на жилетке теперь за всем происходящим глядят такие вот глазки 🙂

Той-мама, супер!  :mrgreen:
можно нескромно так спросить)) - заказы на вышивку не хотите брать?  :roll:
Аллочка, спасибо!
а про заказы, да как-то не задумывалась даже :uglystupid2: а вам чего нужно вышить?
Вот еще одна моя работа 🙂 Давно хотела такую картинку в рамочке 🙂  Дизайн мне сделали по картинке, а я вышила 🙂

Той-мама, ))) а вышивать можно только на гладком полотне?
Аллочка, да нет, можно и на ворсе, можно и на махровых полотенцах 🙂

neugomonnay, спасибочки :рай:
Вышила мужу в подарок на ДР его портрет с ребенком 🙂 Осталось только в багет съездить оформить отдать 🙂
(в жизни конечно иначе смотрится немного...тут от вспышки ни цвета не передает и бликует 🙁 )

Была вот такая фотка:
Той-мама,как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Той-мама, очень красиво! у Вас золотые руки)))
Туттси,neugomonnay,Натуся-колючка, Спасибо, девчо нки  :рай:

Делюсь еще одной вещичкой 🙂 Сшила сынуле кофточку флисовую...Идея давно была, и картинку нашла для вышивки и тканька лежала и вот сегодня села, да и сшила  :смеется:
Завтра, пока моя больнючка маленькая спать будет, попробую шапочку такую же скроить  в комплектик 🙂 На ней хочу Барта на скейте сделать 🙂

Той-мама, ой как здорово!!! Все-таки вышивка очень сильно преображает вещь.
Милка, Это точно! с вышивкой вещи преображаются 🙂 Закончила комплектик...вот так он на нас выглядит 🙂

:smitten: как поправимся, как раз потеплеет и будем хиповать  :ура:
Той-мама, :smitten: выздоравливайте!
Той-мама
Вышила мужу в подарок на ДР его портрет с ребенком 🙂 Осталось только в багет съездить оформить отдать 🙂
(в жизни конечно иначе смотрится немного...тут от вспышки ни цвета не передает и бликует 🙁 )

Была вот такая фотка:

У вас золотые руки)))))
Той-мама

Была вот такая фотка:

Супер!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Той-мама, всё очень понравилось! Здорово! А вышивка машинная или ручная?
Та,что рисует льдом,Katika,БисИринка, Спасибо, девочки! Сейчас тружусь над еще одним подарочком 🙂

БисИринка, это машинная вышивка в технике сфумато 🙂
Той-мама,безумная красотищща
Девочки, ну и чего у нас тут такая тишина образовалась? :idiot2: Никто не рукодельничает что ли?  :не знаю:

А я наоборот,решила к лету себя побаловать))) :roll:

Вот штанцы хб-эшные с бабочками и стразиками)))   Ну и, в результате игривого настроения, немного похулиганила  :смеется: сделала бабочку на попе  :-D

И юбчонка вот такая с кисой крестиком  :coolsmiley::

Той-мама,бабочка на попе очень приколола.Тож хочу такую.
neugomonnay, пасип 🙂

Odessitka, если у вас есть вышивальная машинка, могу вам дать дизайн бабочки..или если нет, можно вышить 🙂 главное желание 🙂
🙂 классно так, смотрю и восхищаюсь, наверно тоже хочу че-нит пошить :2funny:
Той-мама,к сожалению у меня нет вышивальной машины....у меня обычная швейная.Вот если бы вы согласились....за отдельную плату..... :ой засмущали: мне и киска понравилась.. :roll:
Троицкова, так давайте! а -то прям тишина какая-то)))

Odessitka, давайте вышью не проблема...но на готовом...я не шью.  Надумаете - пишите 🙂
У меня вообще много всяких дизайнов красивых и киски и туфельки и всякой всячины)))
Той-мама, классная бабочка 🙂

я купила ткань клаааассную на платье. и теперь у меня творческий кризис :смеется: хотела примерно одну модель шить, но эта ткань тонковата для нее и не стрейч. решила платье-футляр сшить. но не могу придумать воротник... у меня ОГ приличный и под горлышко или просто круглый ворот не подойдет, надо вытягивать. а какой-то другой к этой модели не могу придумать 🙁 ну качелька как вариант или круглый с разрезиком... не знаю... чувствую перегорю и спрячу ткань...
Той-мама,конечно на готовом....В личку к вам с вопросами написала
Lia,можете скинуть в личку или на мейл примерную модель вашего платья?Может смогу вам подсказать что-нибудь...
Девочки,может у кого есть Бурда с этими моделями,выручите пожалуйста,дайте выкройки срисовать....
нн.gif321.gif192.gif38.gif
Той-мама, бабочки просто наишикарнейшие!!!
На попе просто ВАХ!!!
Lia, так выкладывайте тут модельку и тканьку...подумаем всем миром 😉
Odessitka,  именно с такими нету, но у меня есть журналы отобре. Распечатываешь какие надо листы, собираешь и снимаешь выкройки. Мне они нравятся тем, что все садится замечательно размер в размер.
babochka, спасибо за бабочек))))
Той-мама,журналы в электронке?Если да,скиньте глянуть что-нибудь интересное.
Odessitka, пишите электронку
Odessitka, у меня все есть))
Той-мама, koshka@2074.ru
Аллочка,адресок подскажите и когда к вам можно будет подойти...