Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 13 из 37
Не перечитать мне............Девочки, Вы обалдели!!!!!
Я пока на 27-ой
Прекрасница, Knopik, tata_bogd, ktv, девочки, поздравляю с Татьяниным днем!!!! Пусть все в жизни удается!!!!  :рай: :рай: :рай:
Пузя, я даже не пытаюсь все прочесть... бесполезно!  :crazy2:
Мария-Мирабелла, спасибо! Я просто в самом конце уже в кране воду делаю холоднее и сына под него. Он поначалу делал типа "ууух", а сейчас спокойно реагирует.
У меня кстати старший спит голышом и без одеяла. Я ночью сама замерзну и его укрываю, так он сразу скидывает с себя одеяло) И как не мерзнет...
У меня свекровь придет в гости, мелкого на руки и сразу "А ручки то холодные!" Я только улыбаюсь в ответ)
Всех мамулек Татьян с праздничком!!!! :рай: :рай:  :рай:
Прекрасница, Knopik, tata_bogd, ktv С Днем Татьяна Вас!!! :рай:

Пойду маму свою поздравлю тоже)
Добрый день  форумчанкам!!
Лебедь, присоединяюсь ко всему вышесказанному: если Маша чувствует себя хорошо, то переживать не о чем!тем более вы снимок сделали! А пятнышко красное сегодня наверное уже прошло))
Прекрасница, я за любой кипишь)))))!!

Танчик с  7-ю месяцами!!Леля, такая взрослая!!!!!Пусть радует мамочку и будет здоровенькой девочкой!!!

Татьянок с именинами!!!
YaKa, попробую как выздоровим.
Мария-Мирабелла,чем всётаки стала мазать глазки
Татьянок С Татьяниным днём!!!... :рай:...
Прекрасница, Knopik, tata_bogd, ktv с  Именинами!!!!!!!
Танчик, с 7-мимесячьем!!! Уже большие такие...
Тан4ик,  поздравляем с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех Татьян - с именинами! С Татьяниным днем!
И мамочек-студенток (себя в том числе) - с праздником!
Танюша – волшебное имя!
Красавицы носят его.
Скажите, с какими другими
Сравнить, это имя дано?

Звучит величаво и нежно
Оно словно сказочный сон,
Сон сладкий и сон безмятежный
Достойный лишь злата корон.

Корон тех царей, кто пред нею,
Пред нежной её красотой
Склонятся, как розы краснея.
Ей сердце подарят с душой.
Царевна сердец – Несмеяна,
Ты очень ещё молода.
Танюша,Танечка,Татьяна
Красы восходящей звезда
Всех Татьян с праздником.
Маслинка, промываю чаем и ромашкой и левомецитином капаю.
Тан4ик, поздравляем Аленушку с 7 месяцами!!! Вы наши передовички!!!
И всех наших Татьян с Татьяниным днем!!!

linka, fyz,YaKa,Мария-Мирабелла,Маслинка,Вальцирия, Спасибо!!!!!
Прекрасница, Тан4ик, tata_bogd, ktv, Поздравляю!!!

Тан4ик, Лелю тоже!!!
Mrs.LeDi, Анютка_vik, Галюнчик,Спасибо!!!
Вальцирия, как здоровооооо!!!!))))))
asyad, все получила, спасибо!!!
Тан4ик поздравляем именинницу с 7 месяцами!!!!! Какие вы уже большие!!! Здоровья вам!

Прекрасница, Knopik, tata_bogd, ktv     П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!! С праздничком вас девочки!!!!!!
Мария-Мирабелла, так глазки не проходят? такая бяка.... давайте чтобы все все прошло, капельки помогли вам....  :рай:
fyz, спасибо)) стараемся. Гриша уже на меня с подозрением смотрит, когда я к нему с ложкой или пузырьком очередным приближаюсь.
Вчера пока меня не было, папа решил его кашей накормить, Гриша подумал, что лекарство и орал благим матом, пока не расспробовал, что вкусную кашку предложили.
Мария-Мирабелла, скажи в двух словах, что с глазками?
Девочки, а может от цветной капусты живот болеть?????
Мария-Мирабелла, да да, мне знакомо это! мы когда с глазками тоже мучались, это было нечто! ведь совсем маленькая была,а когда видела капли, ватный диск и все что с этим связано, начинала сразу плакать.... :sad:
Knopik, у тебя или у Тоси? болеть навряд-ли, а пукать может
linka, у Тоси, вчера второй раз ели эту капусту..... она вечером так плакала, прям аж закатывалась, долго, потом покакала и уснула.... правда до этого и не какала 3 дня.... вот даже и не знаю, давать ли сегодня капусту опять.....
Положила дочу спать, захожу.... а она спит на пузе!!!!!! первый раз!!!
Knopik, по-моему капуста любая может крутить животик. А может вот она и помогла покакать...
Knopik, почему-то детки любят на пузиках спать....моя сейчас второй час спит на нем, только головушку в разные стороны поворачивает
Лебедь
А я посылки не умею отсылать.. Я ни когда в жизни этого не делала... :ой засмущали:

А получать умеешь?
И получать не умею...)))))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
fyz
Knopik, по-моему капуста любая может крутить животик. А может вот она и помогла покакать...
да? а то мы только недельку как начали овощи , а капусту вообще только два раза, вот я и засомневалась... так можно дальше давать, чтобы животик привыкал? или нет?
Knopik, ну Тоська молодец!!! перевертыш!
На счет капусты сказать ничего не могу.
Мы сегодня плохо спали и проснулись со слезами((Коля так пукает много, наверное тоже животик крутит(и что я такого вчера наелась??(
Knopik, если честно, я не знаю, мы вообще еще овощи не едим, но думаю можно и нужно наверно... 🙂
Вальцирия, так вот и я подумала, мы же вчера в гостях были.... :ой засмущали: пирог с грибами... селедочка с лучком... :knuppel2: Хотя, кто ее знает, может и не от этого... :не знаю:
Knopik, капуста помогла покакать - это точно. с другой стороны, ничего страшного, что болит от чего-либо. должен же организм привыкать к новой пище..
Тан4ик, поздравляю Лелика С 7-КОЙ 🙂 ОНА У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ 🙂

Девчонки-Татьяны, поздравляю нас с праздником 🙂 и спасибо тем, кто поздравил пораньше 🙂

Вальцирия, вах, какое красивое стихотворение !!!

Спасибо за поздравления, девочки 🙂 Оч приятно 🙂
я в детстве имя свое не любила и еще стих про мячик ""тише, Танечка, не плачь"... до сих пор он меня как-то ... беее
только классе в 8 поняла что имя-таки неплохое 🙂
Тан4ик, Танюшка с именинами тебя! Аленушку с 7 месяцами!!