25 января 2010, 06:37
Всех Танюшек с праздничком 🙂 Здоровья, внутреннего света и счастья 🙂
asyad
Яшкина мать, при любом завещании есть наследники 1-й, 2-й очереди, т.е. его дети
Маслинка
Тан4ик...С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:Milen@Milen@,Как вы приучили к такой самостоятельности?И с какого возраста сам кушает и спать?Лебедь
Milen@, играем то мы тоже на полу. Вот привыкла спать ее укладывать на нашей постели.
А мы сразу после ванной в 10 часов его одеваем в пежаму, даём соску с кашей или молоком, ложим в кроватку, укрываем, выключаем свет и уходим.... Он когда кашу доест, бутылку сам в сторону выкинет и спит, главное не подходить к нему и не разговаривать, а то весь сон перебьёшь!))) Пока он своими делами занимается, мы на кухне с мужем чай пьём... Приходим, он уже спит.))) Ночью тоже ест один раз, его муж кормит, смесь разводит и даёт, а сам спать ложиться. А пол девятого я его кормлю так же, ну а в 10-11 мы встаём.
Галюнчик
Тан4ик, поздравляем Аленушку с 7 месяцами!!! Вы наши передовички!!!
Ewgenia
Milen@, ну жених))) сынок у вас вообще прям слов нет какой молодец и сам кушает и сам засыпает и столько всего умеет - такая умничка...ттт на вас, чтоб не сглазить)))
Мария-Мирабелла
Тан4ик, серьезная такая))
Нам врач наш из поликлиники сейчас звонила, спрашивала как дела))
tata_bogd
Milen@,Тан4ик, какие у Вас ляльки скоростные, уже на машинах рассекают 🙂))
Маслинка, у нас тоже козявки в глазках по утрам, я их просто водичкой на ватке протираю
Ewgenia спасибо 🙂
Тан4ик
Milen@, если на полу может сидеть сам, то и на машинке сможет 🙂
Miss_mina
Mrs.LeDi, простите пжлста, я про Димульку и не подумала, мне штрафной, а он пусть себе двоих невест выбирает!!! :2funny: :2funny: :2funny: