Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 14 из 37
Всех Танюшек с праздничком 🙂 Здоровья, внутреннего света и счастья 🙂
asyad
Яшкина мать, при любом завещании есть наследники 1-й, 2-й очереди, т.е. его дети

если составленно завещание (а собственник имущ-ва вправе распоряжаться своим имущ-м как того желает), то наследование по закону (очередь) не применяется....
Лелик тоже стала редко какать. Тож не знаю пока, что делать. Начала вот опять пить сывороточный напиток с соком. Благодаря ему во время бер-ти проблем у меня не было. Может и козлику поможет
Маслинка
Тан4ик...С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:
Milen@
Лебедь
Milen@, играем то мы тоже на полу. Вот привыкла спать ее укладывать на нашей постели.

А мы сразу после ванной в 10 часов его одеваем в пежаму, даём соску с кашей или молоком, ложим в кроватку, укрываем, выключаем свет и уходим.... Он когда кашу доест, бутылку сам в сторону выкинет и спит, главное не подходить к нему и не разговаривать, а то весь сон перебьёшь!))) Пока он своими делами занимается, мы на кухне с мужем чай пьём... Приходим, он уже спит.))) Ночью тоже ест один раз, его муж кормит, смесь разводит и даёт, а сам спать ложиться. А пол девятого я его кормлю так же, ну а в 10-11 мы встаём.
Milen@,Как вы приучили к такой самостоятельности?И с какого возраста сам кушает и спать?

У нас всё как-то само получилось, примерно в месяц начала. Когда врачи запретили грудью кормить, то я пошла в аптеку и накупила всяких сосок.... И тут начались наши проблемы, я когда начинала его кормить, он начинал либо ржать, либо пузыри пескать, либо всячески уворачивался даже когда был голодный!!!!!! Мог только есть нормально с папой, а на меня вот так реагировал.... Мы даже начали худеть.(((( Потом я начала подкладывать мягкую игрушку под соску и удалялась с поля зрения его, ел тогда хорошо. Сама подглядывала как партизан из-за угла, а то вдруг подавиться. Вот так и ели, пока сам соску не научился держать, даже сейчас иногда игрушку подкладываем когда большую соску даём, а то для него она пока тяжолая. А к вечернему режиму мы не долго привыкали, просто насмотрелись на друзей как они с этим мучаются.... У них дочка может лечь спать в 9, потом встанет в 12, поиграет, потом часа в 2 уснёт и опять часа в 5 встанет кушать и играть и ложиться потом только в 7-8 утра!!!! Это просто ужас какой-то! И так у них каждый день!
(89).JPG.jpgSDC10160.JPG
Тан4ик, с Днем Татьяны! :рай:

Аленушку с семью месяцами! :smitten:
Поздравляю с семёрочкой!))))
60cb63cbc8745e5a8f7a35f03c08bd3d[2].gif
Галюнчик
Тан4ик, поздравляем Аленушку с 7 месяцами!!! Вы наши передовички!!!

Спасибо 🙂 Строго говоря, мы должны быть в других ровесниках, мы же июньские. Но нам вы ближе 🙂
И всех Танечек и стеденточек!)))) 🙂 🙂 🙂
Тан4ик, с 7 месяцами!!!
Спасибо за поздравления, девочки! 🙂
Прекрасница, Тан4ик, tata_bogd, ktv, [b]Knopik,[/b] с праздником вас девочки!!!
Knopik, у меня соня капусту цветную без ничего терпеть не может, а вот живот, может с пюрешкой чего не так было?
еще раз девчонки всем спасибо 🙂
Тан4ик, зачем Тебе июньские, у Тебя есть мы, я рада что Ты в нашей темке 🙂... хоть есть на кого младшим лялькам равняться (остальные же младше 🙂)
уф :crazy2: прочитала....

всех Танюшек с праздничком!!!!

tata_bogd, спасибо на добром слове 🙂

На фото именинница в клубе, на Машином д/р, 8 января
Леля на машинке.jpg
Knopik, у Евы на цвет.капусту тоже такая реакция была...я сменила ее на брокколи...а теперь их смешиваю - реакций нет...
Тан4ик, красотулька))) и такая взросленькая и уже на машинке катается...вот где чемпионка растет))))
Тан4ик
tata_bogd, спасибо на добром слове 🙂

На фото именинница в клубе, на Машином д/р, 8 января

У нас тоже есть такая фотка, Даньке так понравилась эта машинка, думаю нам нужно домой такую прикупить.)))
SDC10974.JPG
А то скоро лето, девочек катать ведь нужно будет до песочницы.)))
Milen@,умничка у тебя Данька,самостоятельный парень растёт... :mrgreen:
Мария-Мирабелла,вылечиться вам скорей!...А у Матвея тоже по утрам столько много кислячков в глазах,пока не умоемся,так как глаза терёт бывает ночью.А вы чаем промываете,заваркой?И какой зелёный или чёрный?
Milen@, ну жених))) сынок у вас вообще прям слов нет какой молодец и сам кушает и сам засыпает и столько всего умеет - такая умничка...ттт на вас, чтоб не сглазить)))
Ewgenia
Milen@, ну жених))) сынок у вас вообще прям слов нет какой молодец и сам кушает и сам засыпает и столько всего умеет - такая умничка...ттт на вас, чтоб не сглазить)))

Спасибо большое!))) Стараюсь из него выростить настоящего мужчину.))) Как только ложку держать научится, буду учить его рисовать.... Я думаю ему это должно понравиться.
Тан4ик, Леля такая  девочка ладненькая))
И конечно же тебя тоже с Днем Татьян!!!!!
Тан4ик, серьезная такая))
Нам врач наш из поликлиники сейчас звонила, спрашивала как дела))
Milen@,Тан4ик, какие у Вас ляльки скоростные, уже на машинах рассекают 🙂))
Маслинка, у нас тоже козявки в глазках по утрам, я их просто водичкой на ватке протираю
Ewgenia спасибо 🙂
Маслинка, я черной промываю, но кажется мне что и зеленым можно.
Врач звонила, про глазки сказала, чаем промывать и левомецитином капать)) так что общими усилиями, мы то же придумали :lol:
Маслинка, заваркой черного чая. Пакетик кипятком заливаю. Частью глазик моем, остальное я допиваю 🙂
Мария-Мирабелла
Тан4ик, серьезная такая))
Нам врач наш из поликлиники сейчас звонила, спрашивала как дела))

Нам врачь вообще вчера в половине десятого вечера позвонила, просто спросить как дела!?)))) Наваерное соскучились!))) :idiot2:
tata_bogd
Milen@,Тан4ик, какие у Вас ляльки скоростные, уже на машинах рассекают 🙂))
Маслинка, у нас тоже козявки в глазках по утрам, я их просто водичкой на ватке протираю
Ewgenia спасибо 🙂

))) Я его там придерживаю, нам там 4 месяца.)))) А сейчас даже не знаю, сможет он сам на машинке сидеть?!)))
Milen@, если на полу может сидеть сам, то и на машинке сможет 🙂
Тан4ик
Milen@, если на полу может сидеть сам, то и на машинке сможет 🙂

Но там же ножки свисают... А он у меня пухленький, вдруг равновесие потеряет и шлёпнется!? Проверим...))))
Тан4ик, вы уже такие большие. Вы уже сидите?
Мы один раз сели (правда с опорой на руки) и больше не хотим.
Тан4ик, с семерочкой!!!!  :рай🙁великолепная семерка и  🙂"ещё"  🙂вратарь "нужен"  :смеется:!) Давай когда тепло будет опять погуляем и олсен позовем.
Тан4ик, мы с Соней, поздравляем Алену с 7-ю месяцами!!
Тан4ик, Аленушку с семерочкой!!!! Желаю вам, чтобы и дальше она была впереди всех!!!
ЯВА, и меня возьмите!!!! я тож не так далеко от вас))
Mrs.LeDi, простите пжлста, я про Димульку и не подумала, мне штрафной, а он пусть себе двоих невест выбирает!!! :2funny: :2funny: :2funny:
тут вот как раз нашла каталочки для сидячих деток. даже не знаю, какую взять (животных не хочу, машину хочу 🙂)
Miss_mina
Mrs.LeDi, простите пжлста, я про Димульку и не подумала, мне штрафной, а он пусть себе двоих невест выбирает!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Miss_mina, :смеется: