Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 15 из 37
Анютка_vik
Тан4ик, вы уже такие большие. Вы уже сидите?

Мы уже больше месяца сидим. Тренировались, несмотря на падения. Даже сильный удар носом об угол ножки стола не отвратил от сидения 🙂
Тан4ик, а мы не смотря на шишки и синяки пытаемся на ноги встать. Даже на стенку опираясь встает. А вот садиться не хотим...
чего-то у меня не открывается каталог...( а сколько у них стоят каталки? :не знаю:
Еле прочитала все, не буду даже пытаться отвечать, т.к. все хорошо вовремя))))))
Девочки-Татьянки!!!! Вас с Днем ангела!!!!
Девочки, а брссельскую капусту можно ре????? Кто-нибудь пробовал, а то у меня в морозилке садовские запасы лежат...
Женя, а как ты смешиваешь пюре? Может мне тоже поесть несколько дней брокколи, а потом мешать с цв капустой? Я ей где-то гр по 30 даю, больше пока боюсь.... сейчас вот снова давала цв капусту, аж трясется и рычит, чтоб быстрее ложку в рот давала)))) а когда увидела, что я с банкой ухожу, такой визг!!!!!! Но, мы быстро отвлеклись титей!!!))))
Miss_mina, а ты в каком доме живешь?

Еще раз спасибо за поздравляния 🙂
Miss_mina, спасибо🙂
Milen@,там прайс прикреплен отдельным файлом excel 🙂
могу Тебе по артикулу цену сказать 🙂
Knopik, думаю, что не стоит пока такую давать.

Мы с брокколи кабачок смешиваем - Леле так больше нра, чем без кабачка
Milen@, а что за "каталки"?
tata_bogd
Miss_mina, спасибо🙂
Milen@,там прайс прикреплен отдельным файлом excel 🙂
могу Тебе по артикулу цену сказать 🙂

я вообще ни оту не смогла посмотреть..( ссылка  у них не открывается. просто примерно по чём они? :не знаю:
Тан4ик, я на Чичерина живу, 4а, далековато от вас, но мы гуляем помногу, а к вам я хожу в банк за ипотеку платить, так что нам туда привычно))))
Анютка_vik
Milen@, а что за "каталки"?

что-то типо такой, она с ручкой.
SDC10974.JPG
Milen@, ясна
Всем ПРИВЕТ !!!!!!!!!
Еле прочла :crazy2:
Всех Татьян поздравляю с праздником!!!!
Лелечку с 7-ю месяцами!!!!
У нас вчера балкон закончили :ура:, 4 дня кошмара :shock:
Пузя, с обновкой!!!
А Тося наоборот с кабачком, три дня поела, потом два плевалась и я перестала его давать, теперь цв капусту лубим.... пока....
Knopik, а мы что-то и цв капусту и брокколи не хотим кушать ((
Knopik, спасибо!
я смешиваю напополам цв. капусту и брокколи, цв.капусту и кабачок, брокколи и кабачок . Добавляю полчайной ложки растит. масла иногда свое молоко туда капаю :-)
Анютка_vik, Хмммм, короче, похоже у козявок тоже свои вкусы и приоритеты.... я вот,например, кабачок и сама с ней ела, он же сладкий, а Тося не очень, зато цв капусту, меня только от запаха ее мутит, особенно, если она теплая... а ей нра!!!! ничего не понимаю!!!!)))))) интересно, что она мне про брокколи скажет!!! Я сегодня ей яблочко ложечкой поскребла, так она аж гудела!!! как кот в сапогах в сказке :"мало мало"😉)))))
Пузя, сфотай балкон, покажи, жуть как интересно!!!!
Пузя, спасибо🙂
красивый балкон получился? сфоткаешь?
Knopik, вот в пятницу мебель привезут, тогда сфоткаю. Пока на баньку походит:-)
Там же еще нужно картинки повесить, шторки римские, кальян поставить....В общем антуражу пока нет.
Knopik, мы уже заменили одно кормление капустой. Так что просто приелась она ему... Наверное. Завтра тыкву ппопробую дать. А сеня яблочко запеку.
tata_bogd, если бы видели в каком он был состоянии.............
Мне очень нравится! Только лаком пахнет еще, только завтра высохнет. Не зайти пока туда :-(
Knopik
Я сегодня ей яблочко ложечкой поскребла, так она аж гудела!!! как кот в сапогах в сказке :"мало мало"😉)))))

Ой, смешная она у тебя!!!
попробовала сегодня я лялькину тыкву баночную, по-моему в моем детстве тыквенное пюре сладше было 🙂 (я вкус помню, представляете...)
Knopik, мы неделю ели цветную, неделю брокколи, сейчас будем обедать брюссельской! ничего не смешиваю пока, пусть по-отдельности привыкнет!
У нас он вообще ни какие овощи не признаёт!((((( Только морковный и тыквенный сок...
linka, Жень, а как брюссельскую даешь? пюре? или что?
Я не пойму, сегодня будем пробовать тыкву
Мне что, всего пару ложек дать? А если мы уже в 5 каждый день по 120 грамм овощей едим, что делать? :crazy2:
Пузя, мы вчера начали тыкву с 1 ложечки, хотя позавчера ели 6 ложек броколли 🙂
tata_bogd, засада какая то...............
Пузя, пару ложек тыквы, а овощи как обычно. Я так делала. Не оставлять же ре голодным)))
мне кажется, Сане брюссельская больше всех понравилась. Аж рот открывать начал при виде ложки... Варю в кружке в свч, потом блендером, каплю раст. масла и вперед. на все-про-все - 10 мин
Я уже кстати давала цукини + картошка Hipp - все съели :-)
Пузя, ну и молодцы!!!! мы то,только начали, скоро тоже так будем есть! А тыкву, сначала дай, чуть-чуть, иногда на нее аллергия...
linka, а в СВЧ быстро получается???? А то я морковку варю капец долго на плите, до мягкости...
Knopik, от нее или нет ( с непривычки все-таки), но Надюшка вчера раз 5 какала 🙂))
linka, рассказывай подробно, как варишь!!! не пропадать же добру!!!!
а морковку кто-нибудь дает? пюре, а то тоже думаю варить, мама спец-но в прошлом году сладкую садила!
Knopik, да, на тыкву бывает аллергия? а кто-то говорил вроде, что начинают с кабачка и тыквы, т.к. они неаллергенны...
Miss_mina
linka, а в СВЧ быстро получается???? А то я морковку варю капец долго на плите, до мягкости...
от и меня ентот вопрос интересует!!! а то я кабачок на пару по часу варила!!!