Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 16 из 37
Knopik, мы едим морковку с огромным удовольствием, и какется от нее отличн (такой же марковкой  :2funny🙂
Miss_mina
Knopik, да, на тыкву бывает аллергия? а кто-то говорил вроде, что начинают с кабачка и тыквы, т.к. они неаллергенны...
да, но только почему-то на гербере написано, кабачок и цв капуста с 4х м , а тыква с 5ти....
Knopik, мы после тыквы будем морковку, т.к. мы толстенькие, я решила с кашей до 7 месяцев подождать 🙂 пусть овощи ест 🙂
А мы только яблочко начали кушать.
Knopik, ой, я уже голову сломала читать баночки: там и пюре со сливками с 6 (хотя молоко не рекомендуют до года давать) , и каши есть с 3-х месяцев.... Просто смотрю что саня ест, что любит, а что нет. Обнаружилось, что каши мы любим на воде и когда остынут....
Масечка, так вы еще малыши, вам и не надо больше))
Масечка, Ну и хорошо, вам пока больше ничего не надо!!!!
Miss_mina, я думаю, пюре со сливками пока не нужно... сама ела, какой-то привкус специфический, мне без сливок больше нравится 🙂
девочки! я варю по одному соцветию пока. Для этого беру кружку обычную (или стакан), наливаю, чуть больше половины воды, чтобы не выплескивалось, когда закипит. Ставлю в микруху на самую большую мощность. на 5 мин. через 2,5 мин вода закипает, опускаю туда капусту. закрываю. и варю оставшиеся 2,5 минуты. достаю, масло, блендер. все.
пока я книжки да совочки выбирала вы тут опять накатали :2funny:
я веточку брокколи в пароварке варю, потом перетираю и смешиваю с половиной баночки готового...
кстати кто-то тут писал, что во время кормления еда остывает быстро, так вотъ))) - я тут тарелку откопала с двойным дном в прослойку (в отверстие) кипяток наливается и усе - ничего не остывает...
Ewgenia, ага, точно про кипяток! А еще можно просто банально в другую тарелку с кипятком большего диаметра ставить - тот же эффект!!
tata_bogd, так и я думаю, что рановато для сливок, на баночках вот пишут, что пора) а нам педиатр вообще сказала мясо есть и соком запивать :2funny:
Miss_mina, можно...только вот куда тогда шаловливые ручки девать))) не безопасно...
Ewgenia, спасибо за наводку, я выбирать пошла 🙂
Масечка, вот наши коллеги))) мы тоже еще ничего кроме яблока не едим)
Miss_mina
tata_bogd, так и я думаю, что рановато для сливок, на баночках вот пишут, что пора) а нам педиатр вообще сказала мясо есть и соком запивать :2funny:

Я вчера делала себе куриную грудке на гриле (без спецый), дала сыну немножко попробывать, ему очень понравилось, хочу ему консерву мясную какую-небудь взять....
Вальцирия, и мы с вами....тоже только фруктовое...яблочки в основном :рай:
Всем привет! Только добралась до компа...
Всех Татьян с праздником.....

Алёнушку, с 7 месяцами!
[size=20pt]Татьян с именинами![/size]

Я вот еще думаю  что  не  буду заморачиваться на "безмолочную тему". Каши буду варить на молоке, если будет реакция тогда и будем думать, а если нет -то и переживать не зачем)))
Milen@,а на  банках с мясным пюре со скольки мес написано??вообще соскольки мес нужно и можно мясо давать ребенку?
Мы пришли с поликлиники. Вес 6850 гр, рост 66 см.
Вальцирия, у меня есть говядина со свеклой с 6 мес. (муж купил кучу всякого) - но я ее точно еще месяц давать не буду, а там посмотрим
Вальцирия, молоко тяжело усваивается особенно жирностью выше 3%. я Леле в кашу чайную ложку добавляю молока. Хотя сама кашу на воде терпеть не могу, даже пополам с молоком - мне надо чтобы только на молоке.

Мясо вводят как третий по очереди продукт после каш и овошей. Вот и считай, если в 6 мес. овощи, в 7 - каши, то мясо в 8 мес. а куда торопиться-то? 🙂
Вальцирия, мясо рекомендуют с 7-ми
Я тоже в 7 собираюсь
Nataliya74, молодчики))
Девочки  согласна что раньше 7 мясо не стоит давать, а мы как раз к 8  попробуем после овощей и каш))
Всем спасибо за поздравления! А нам еще далеко до всяких пюрешек, каш и пр.
Nataliya74, спасибо 🙂
хорошо растете, мы только сейчас 66 см 🙂
Тан4ик, а фрукты после мяса?
Nataliya74, намного поправились? Вы переворачиваетесь со спинки на животик? :lol:
tata_bogd
Nataliya74, спасибо 🙂
хорошо растете, мы только сейчас 66 см 🙂

А вес у вас какой?
Прекрасница, 950 набрали за месяц. а на живот 13 января перевернулись через левый бок. уже  на коленки становимся 🙂 орет правда от стараний ))))
Knopik, я давала брюсельскую капусту вместе с кабачком и цв. капустой, соне оч. понравилось, она чуть сластит
tata_bogd, думала сегодня про каталку, нам наверное рано еще, она ведь нужна, когда ходить ре учится?
Мы пришли от невролога. Она сказала, что сотряс ГМ ставить нам не будет, но ушиб мягких тканей написала. Вобщем 2 недели будем у нее наблюдаться, завтра смотреть глазное дно.
asyad, мне кажется, когда сидит, уже катать можно 🙂 (если она с палкой)
Milen@,7500г
tata_bogd, фрукты можно уже давать.
Nataliya74, а теперь постоянно переворачиваетесь?
Лебедь, только что про вашу Машеньку вспоминала, как она себя чувствует?
tata_bogd
asyad, мне кажется, когда сидит, уже катать можно 🙂 (если она с палкой)
Milen@,7500г

у нас рост 73, вес 9300
ходили сегодня гулять, первый раз в прогулке, соне тааак понравилось! по сторонам глазеть :lol:, не то что раньше как бревнышко лежала  :sad:
еще спросить хотела, девочки кто на такси ездил они с дет. креслами? и если без с ребенком берут :не знаю:? уже думаю как на встречу поеду в сб
Milen@, как Ты его тягаешь, на вид такая хрупкая (на аватарке) 🙂?