Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 17 из 37
Прекрасница, да, на живот постоянно. ну раз по 5 на день точно. если кряхтела и притихла - значит уже на животе. 🙂

asyad, без кресла берут таксисты. я в поликлинику в морозы на такси ездила, ни слова не сказали.
Пойду я ужин готовить, а то массажистка сейчас придет, ниего не успею потом...
tata_bogd
asyad, мне кажется, когда сидит, уже катать можно 🙂 (если она с палкой)
Milen@,7500г

т.е. это я ее катать буду, нее пусть лучше сама, подождем до лета
asyad, есть такси с детскими креслами, а в остальных свое надо
а встреча что в субботу? млин, а я думала в воскресенье...походу дела пролетаем мы(((
asyad
ходили сегодня гулять, первый раз в прогулке, соне тааак понравилось! по сторонам глазеть :lol:, не то что раньше как бревнышко лежала  :sad:
еще спросить хотела, девочки кто на такси ездил они с дет. креслами? и если без с ребенком берут :не знаю:? уже думаю как на встречу поеду в сб
Мы на такси постоянно ездим, ни разу не было детского кресла, мы просто садимся назад. Могу номер дешового такся подсказать, там по городу всего 100р. а так до клуба рублей 150 берут.
tata_bogd
Milen@, как Ты его тягаешь, на вид такая хрупкая (на аватарке) 🙂?

)))) В живу я чуток больше... намного больше. У меня рост 171, вес 65. А на автарке я на 9м месяце рост и вес ТАКОЙ же! Просто кто-то кушать стал много..((((((((((
Прекрасница, Маша чувствует себя лучше всех! А вы как поживаете, как ваши успехи?!
asyad, вотвы молодцы - в прогулке уже. А я все чет сомневалась - значит уже пора! А у ребенка на ножках что одето? А то ведь когда просто лежит я ножки закрываю шалью.
А на сет такси - у меня подруга на такси с маленьким ребенком оч часто ездит, кресел там нет, и таксисты ничего не говорят.
Milen@, такси у меня есть, просто с ре на такси еще не ездила, не хочу что бы это было для меня приятной неожиданностью
вчера посмотрела фильм тарантино "бесславные ублюдки", назван лучшим фильмом 2009 года, такооой бред, про 2 мир. войну, там американцы гитлера убили и война поэтому закончилась  :crazy2:
Лебедь, у меня накидка меховая, но она вместе с коляской шла
asyad
Milen@, такси у меня есть, просто с ре на такси еще не ездила, не хочу что бы это было для меня приятной неожиданностью
вчера посмотрела фильм тарантино "бесславные ублюдки", назван лучшим фильмом 2009 года, такооой бред, про 2 мир. войну, там американцы гитлера убили и война поэтому закончилась  :crazy2:

Они, что историю в школе не проходили!? Надо им рассказать, как всё на самом деле было...а то они наверное так и не знают глупышки... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Пузя,  а когда день студента, разве не в Татьянин день? Тогда тебя тоже с праздничком!
Ewgenia, ну что такое, почему вы пролетаете?
Ewgenia, почему пролетаете????!!!!
Milen@, у американцев везде одна история - именно они спасают мир))) а вообще передачу как-то смотрела, у них молодежь вообще безграмотная, еще хуже нашей....
asyad, я тож видела этот фильм. А американцы на полном серьезе считают, что войну выиграли они! Но что касается фильма, мне кажется, что это просто такой замысел, ну типа режиссерская выдумка!
Ewgenia
Milen@, у американцев везде одна история - именно они спасают мир))) а вообще передачу как-то смотрела, у них молодежь вообще безграмотная, еще хуже нашей....

А мы тогда как?!((( Так что ли сбоку нас....ли?  :не знаю:
Milen@
asyad
ходили сегодня гулять, первый раз в прогулке, соне тааак понравилось! по сторонам глазеть :lol:, не то что раньше как бревнышко лежала  :sad:
еще спросить хотела, девочки кто на такси ездил они с дет. креслами? и если без с ребенком берут :не знаю:? уже думаю как на встречу поеду в сб
Мы на такси постоянно ездим, ни разу не было детского кресла, мы просто садимся назад. Могу номер дешового такся подсказать, там по городу всего 100р. а так до клуба рублей 150 берут.
за ребенка не страшно????????? :uglystupid2:
Без кресла ни сяду ни в одну машину!!!!!!
Лебедь, спасибки!
просто я думала, что встреча в воскресенье и мы хотели в пятницу до вечера субботы уехать...теперь надо с супругом решать...
Ewgenia,???????????
мы тоже ездили в четверг на 2 такси, хоть я сразу когда вызывала сказала про ребенкакресел даже никто не предлагал 🙂 (мы еще и не сидим)
Milen@, нормальный вес для Твоего роста 🙂 я одно время весила 52 при 155 см роста (правда мне это не нравилось 🙂)

на самом деле не все американцы тупые, вот... и далеко не все в Америке смотрят всякую фигню, которая у нас собирает массы...наши тоже сейчас всякую фигню снимают и смотрят и закупают тоже не лучшие мировые проекты (фильм года на Оскаре - еще не значит нужно смотреть, там свои заморочки по вручению бывают)
было время, когда я общалась с некоторыми гражданами США, по инету и живьем, вполне было о чем поговорить 🙂
Лебедь
asyad, я тож видела этот фильм. А американцы на полном серьезе считают, что войну выиграли они! Но что касается фильма, мне кажется, что это просто такой замысел, ну типа режиссерская выдумка!

мне кажется, что в америке, да и нынешние наши дети не изучающие историю, воспримут этот фильм как правду  :sad:
в Америке есть разные школы... среднестатистические конечно не ахти, но и у нас образование мельчает 🙁 к сожалению
но я честное слово - очень хочу...я постараюсь очень...и как я так дни спутала...вообще млин :uglystupid2: :tickedoff:
Ewgenia
но я честное слово - очень хочу...я постараюсь очень...и как я так дни спутала...вообще млин :uglystupid2: :tickedoff:

Я тоже думала, что будет в воскрессенье..((( Но мы всё-равно пойдём. Кто-нибудь с папой идёт?)))
Ewgenia, Ты про 30-е что ли? это суббота, у Тебя муж работает?
Ewgenia, давай договаривайся с мужем...
asyad, вы откуда поедете?
tata_bogd, не не работает, мы хотели в пятницу в гости уехать до вечера субботы...спец. так запланировали, потому что нам на встречу в воскресенье...вот такая вот я вумная  :crazy2::roll:
Ewgenia, ну сегодня же еще только понедельник, скажи ему что Ты умная 🙂 и приходи на нашу встречу 😉
tata_bogd, скажу конечно...
а кто чего к чаю хочет принести? :не знаю:
asyad,какая у вас прогулка?
Milen@,ничего себе вы бурундуки 9300....Боженька то видел,что он испытал и даёт ему сил и здоровья.. 🙂
Milen@, ну если мы поедем, то папа у нас в машине тусоваться будет...как в прошлый раз...
Маслинка, и правда детишки, которые труднее рождаются, потом своих сверстников догоняют и перегоняют 🙂
Маслинка
asyad,какая у вас прогулка?
Milen@,ничего себе вы бурундуки 9300....Боженька то видел,что он испытал и даёт ему сил и здоровья.. 🙂

Силы у него очень много, мы когда какаем  :ой засмущали:у меня иногда даже сил не хватает ему ножки согнуть. У моей знакомой ребёнок младше нас на 3 ндя, а весит 11300!!!!!!!!! И рост 76!!!!!!!! Вот это пипец!)))))) :shock:
Ewgenia
Milen@, ну если мы поедем, то папа у нас в машине тусоваться будет...как в прошлый раз...
А мы своего с собой по тащим! А то прошлый раз я моло того, что без спины осталась, так ещё и по фоткать нормально не могла!)))))))))) Пусть либо таскает, либо фоткает!)))))
Milen@, вот женихи пошли... а у Твоей знакомой тоже мальчик?
Milen@,ого... :shock:.чем кормят?Сразу напрашивается вопрос... :roll:
tata_bogd
Milen@, вот женихи пошли... а у Твоей знакомой тоже мальчик?

Ага!))) Девочки ведь всегда меньше мальчиков.))) 🙂
Девочки а кто идёт с мужьями на встречу?..........
Маслинка
Milen@,ого... :shock:.чем кормят?Сразу напрашивается вопрос... :roll:
Всем подрят!)))) Едят всё! Мы тоже одно время начали сильно набирать, пришлось чуток худеть... а то проблеммы с сердцем будут.((((( :-|
Маслинка, а они там нужны?