Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 18 из 37
Маслинка, мой нас только увезет, я ему предлагала остаться, не хочет, типа нашу болтовню слушать... (потом может будет ляле год-полтора, будет с горок кататься, уговорю остаться 🙂)
asyad, дай номер такси, плз

tata_bogd, а можно с вами поехать?
Анютка_vik, я бы с радостью, но Надюх в люльке занимает весь зад нашей малолитражки 🙁 (из-за этого мама с нами в поликлинику не может пока ездить)
А во сколько встреча то ?
в 15.00
tata_bogd, ясна
Лебедь, в 15-00
Лебедь
Маслинка, а они там нужны?
Лебедь,мне они не будут мешать :не знаю:
Мой поинтересовался просто...
Маслинка
Лебедь
Маслинка, а они там нужны?
Лебедь,мне они не будут мешать :не знаю:

НЕЕЕе, мне тоже не будут мешать, только им же не интересно будет!
Ну капец девочки... ну и наболтали... и как по вашему мне все это прочитать ????  :2funny:
Поставили сегодня все прививки, спим в обнимку 🙂
OLSen,Легко вам их перенести... :играем:
OLSen
.........спим в обнимку 🙂

Как мило...
Как прививка по счету?
OLSen, пусть все будет ОК 🙂
Девочки, у меня по поводу встречи предложение: кто едет на машинах, давайте возьмем тех, кто без машин!!!! Организуем паровозики, так сказать. Кто с кем рядом живет, давайте договариваться
Маслинка, tata_bogd,спасиб 🙂
Лебедь, нам после РД первые ставят. АКДС, гепатит, полиомелит... Просто сама себя больше напугала перед прививкой, переживала.... а утром пошли, в 10 накормила, после больнички уснул и только в 3 проснулся, покормила и пошла к нему под бочок, так и уснули до вечера 🙂
OLSen, ну как все прошло????
Miss_mina, вы на машине решили ехать?
Я еду без мужа, он сказал, что ему нечего делать на этом шабаше!!! Беру с собой Маслинку и Матюшу!
OLSen, сегодня поговорю с нашим папой.Если да, то я про тебя помню
Я сразу из института еду.....Так что сама не знаю, во сколько выеду, так что со мной ненадежно договариваться  :ой засмущали:
Knopik, точно это он подметил про шабаш :2funny: :2funny: :2funny:
я на такси поеду с автомобилки
Miss_mina, не заметно... пришли в попу (не знаю почему у нас в попу колят) вкололи... ушли )))))) мерею темпу, пока все ок (ттт) Но меня почему то колбасило перед привовой... как-будто меня колоть собираются, да даже еще хуже....)))))
А такая погода сегодня классная была  :smitten:
Кстати вы ходили в садик записываться или нет???? А то мы с тобой так и не соберемся до туда дойти, то одно то другое... :tickedoff:
OLSen, значит у вас еще только начинается эпопея с прививками! Давайте не болейте.
OLSen, нет, мы еще тоже не дошли((
Сегодня позвонили из сада, старший после сончаса встал, плакал, что уши болят(( Забрала его по быстрому, закапала уши, сироп дала. Пока в магазин ходила, все лекарства подействовали, и теперь он скачет как конь и говорит, что ничего не болит))
Про встречу, у нас папа может уехать в командировку, тогда я могу круто обломаться((
OLSen, ну, про трясти это конечно.... твоя кровиночка ведь родная... купила инфанрикс? сколько стоит, где взяла?
Мария-Мирабелла, ой... а без папы вы не сможете приехать?
Miss_mina, сложновато, посмотрю еще, может он будет в субботу.
Анютка_vik, кооперируйся с кем-нибудь чтобы вместе ехать!!! если и на такси, то дешевле и веселей!
Это про меня!)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
x_6e54347e.jpg
Miss_mina, а рядом только Таня (тата-богд) и Соня (Тетешечка). Таня сама едет, Соня в Питере ))) Одна поеду
У меня сайт не работал часа 2((Рпять понаписали пока я с сыном воевала.Вижу же что спать  хочет но никак не может, я его в пеленку замотала и на качелю положила, лежит -укачивается))
Пока прочитала, уже не помню что хотела написать, ну вот вроде:
Про автокресло - девочки если такси вызывать заранее, например с вечера (и узнать предварительно есть ли у них автокресло) то  приедут  как нужно с креслом))Просто придется наверное пару такси обзвонить, что бы узнать))Я солидарна с Пузей и к незнакомому человеку просто так с ребенком не сяду.Всегда и везде ездием с креслом(хотя у самих машины нет) специально его купили, т.к. у друзей у всех машины и у брата и у родителей.
Тата богд, ведь ре не должен сидеть если кресло от 0, он там полулежа)
Milen@, блин, ну что же подруга твоя за здоровьем ре не следит, 11 кг для 6-ти мес это перебор и ведь виноваты родители, ребетеночек ведь не может себя еще ограничивать((
А мы пешком до клуба пойдем)))хорошо что живем рядышком))А там есть куда коляски затащить?
Девочки, ну вы что!!давайте договаривыйтесь все с мужьями и на встречу))
Женя, обязательно приходите с Евочкой!!
Муж мой останется дома.Я вообще против мужей ничего не имею, но нужно что бы как-то органично было, а то будет один мужик(, хоть что бы  не один был, а то заскучает и начнет жену раньше времени домой тянуть))
Олсен, ну и хорошо что все хорошо.Я только с утра вспоминала что вы сегодня на прививку)) Только почему вам в попу делали?
Девочки у нас  куда прививку делали там один из укольчиков тверденький как маленькая горошинка( это нормально?остальные 2 мягкие..
Девочки? Кто едет по Комсомольскому через Свердловский? Возьмите Анютку_вик с собой!!!
Ну правда, давайте договариваться вместе
У нас нет машины...(((((( А так нм было бы по пути!))) Можем обратно вместе на такси доехать, съэкономим.)))
Вальцирия, Хмммм, у нас не было никаких уплотнений..... может еще у кого были?
Knopik
Вальцирия, Хмммм, у нас не было никаких уплотнений..... может еще у кого были?

У меня были...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Чез день-два всё рассасалось, хз почему, но они самые больные. У меня их очень много было, почти каждый укол....((((( Мне сетку их йода на ночь делали, утром меньше становились.
Knopik, у нас не было.........
Уплотнения от прививок бывают, только растирать-греть вроде бы не надо. В общем понаблюдать, если не проходит к педиатру.
Взрослые одно, а дети - совсем другое!