Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 19 из 37
Knopik
Взрослые одно, а дети - совсем другое!

Мне кажеться, что это из-за врача у которого руки не из того места растут... Я уже на своём опыте отследила это. Одна всегда нормально ставила, а после второй у меня всегда шишки были.((((
Мария-Мирабелла, тут читала про ваши глазки....
У нас такое было, помог левомицитин
Нет, девочки, мне 30 страниц не осилить 🙂 Это что-то, Дарья Донцова нервно курит! 🙂
Анюткин сынок красавец, а мама рукодельница какая!
Насчет свекра....Недеестпособность не прокатит - он у нас еще сам за рулем ездит 🙂
Оформить зеленку сейчас - не знаю, как к нему с таким предложением подойти 🙁 он ведь пока на словах и так нам свою квартиру завещает...
Наследники действительно !-ой, 2-ой очереди... Но жена как-раз первой...
Нам завтра тоже прививку первую поставят... я тянула-тянула, но позади уже Москва, дальше некуда.... Жалко так деток, они такие доброжелательные в этом возрасте, улыбаются, а им иглу в ножку... 🙁 Плачу....лучше бы мне 10 уколов!
Прекрасница, я с ленинградского моста
Маслинка, у меня трансформер геоби фотку вставила
нас наш папа тока заберет, не хочу его мотать
Анютка_vik, 2629000 автомиг,
geoby_joss_color1.jpg
Яшкина мать, не переживай
Я ревела до, после и во время....сейчас думаю, что зря.....
Если вам пловезет и поставят в попу, то вообще без проблем!
Не переживай, а то лялик почуствует
Анютка_vik, если поедете с Пашей через меридиан, то можете меня с собой взять
asyad, я мечтаю, что до весны мы лежать в коляске будем................
asyad, а ты где живешь?
Пузя, пересеч. российской и пр. победы
у нас лежать не получается, т.к. гуляем пока после сна, хотя с такой погодой неизвестно когда теперь будем гулять, как мыши запечные света белого не видим  😀
Яшкина мать, а он, что женится собрался или уже....
OLSen, как сейчас себя Лёвушка ведет?
У меня муж наоборот радуется, что мы уезжаем на встречу, говорит, что хоть отдохнет от нас...
asyad, типа Искра?
Прекрасница, нет, пока она именуется "экономкой". Но это при том, что у него есть домработница, нанятая, кстати, мной. Просто 27 лет настораживают...Кто его знает, говорю же, он в некоторых вещах стал наивный как ребенок 🙂 при этом абсолютно дееспособный: сам в магазин, сам готовит, сам за рудем, в баню, в преферанс с друзьями....Не знаю.... 🙁
Miss_mina, мы советскую ставили. Муж меня убедил.
Вальцирия, Вика сама не знаю почему в попу  :не знаю:
Пузя
asyad, типа Искра?
это что?
Пузя,рынок, Наверное? он где-то на меридиане
Яшкина мать, не переживай!!! Говорю тебе по своему опыту!!! Я за 3 дня перед прививкой начала уже грустить. Перед тем как ему поставили прививку, я давай его раздевать, а у самой руки трясуться :uglystupid2:. Дак он СОВСЕМ не плакал, только издал какой-то недовольный звук и все!!!
Прекрасница, лежит на диване балдеет!!! Мы сним очень хорошо днем в обнимку поспали, вот теперь думаю как его на ночь буду укладывать  😀
Яшкина мать, по поводуц 30 страниц... сама не осилила.... не знаю прочитаю ли их вообще  😀 и хочется и колется... столько времени  :2funny:
asyad,остановка к-театр Искра?
OLSen, может в этой поликлинике метода такая - в попу? а по-моему, хорошо там ставят, раз детки не плачут...
Нам когда первую прививку ставили, для меня было полной неожиданностью, что ее ставят в бедро...
Старшим ставили в ягодицы...
Прекрасница, а вам уже потавили акдс? какую - импортную или нашу? как перенесли?
Bridgitte, привет! Новеньким всегда рады))
Bridgitte, привет! Еще одня невеста... Ох будем выбирать пивередничать 🙂
Нам поставили АКДС еще в 3 мес., перенесли хорошо, только не купались 3 дня... Вроде нашу...
Чего-то и в правду девочек больше, чем мальчиков.
Milen@,а у нас наоборот - одни мальчишки! 😉
а сколько народу вообще будет? :не знаю:
девочки вы будете ругаться...((((((
Miss_mina, да я очень рада что так спокойно укол Левка перенес 🙂 У вас как прошли прививки? хорошо себя вел?
Bridgitte, приветик новеньким 🙂
Яшкина мать, и не говори, дуэли и не нужны, выбор большой, хотя каждая девченка красавицв, может и придется посоперничать 🙂
Milen@, за что ругаться?
Девочки, кто сейчас читает: мы хотим провести акцию с посылками, поздравить своих малышей с 23 февраля и 8 марта. Если вы согласны, нужно  скинуть мне в личку свой  адрес с индексом. После 30 января я отвечу кому вы посылаете свой подарок для малыша и дам адрес. Сумма подарка 200-300 рублей. Кроме того можно отправить подарок по симпатии, адрес я дам. Потом будем выкладывать фотоотчет о получении и как малышок радуется...Ну вроде все. Все вопросы в личку..
Уууууххххх..... пока затишье и муж спать лег можно вчерашние и сегодняшние вашт переписульки почитать  :ура:
OLSen
Bridgitte, приветик новеньким 🙂
Яшкина мать, и не говори, дуэли и не нужны, выбор большой, хотя каждая девченка красавицв, может и придется посоперничать 🙂
Milen@, за что ругаться?

Со мной просится ещё одна девочка 30 января... Наши тезки, тоже Даниил и родились 27 июля, как и мы. У них дома нет инета, зарегистрироваться она не может, просто я знаю, что у них дома крайне тяжёлая ситуация, о которой наверное не стоит рассказывать. Вообщем я сказала, что возму их с собой.((((( :cry: :cry: :cry:
Девочки! Случайно наткнулась, Посмотрите, не пожалеете, Некоторые фотки ОТПАД! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22645.0.html
Bridgitte, приветик 😉
По поводу невест, когда Егору в невесты предлагали девочку на полгода старше, муж шутил, старовата она для нас :смеется:
Так что мы и для старшего повыбираем :smitten:
OLSen, удачи!!!!
Яшкина мать, прикольно, особенно мужик в детской коляске...
Мария-Мирабелла
Bridgitte, приветик 😉
По поводу невест, когда Егору в невесты предлагали девочку на полгода старше, муж шутил, старовата она для нас :смеется:
Так что мы и для старшего повыбираем :smitten:

У нас невеста нас старше на два месяца, нам когда было два месяца муж тоже говорил, что возраст не помеха и не чего страшного сын, что невеста старше тебя в два раза, времена такие... :смеется: :смеется: :смеется:
asyad, спс. Давай мимо тебя поедем. Кинь в личку тел. Ближе к субб созвонимся и договоримся по времени. ))) Класс, не одна поеду 😉
Bridgitte, привет. Присоединяйся )) Может сразу и на встречу запланируешь?
Milen@, конечно бери подругу.
МашаС, так, у нас наклевываются конкуренты))
Анютка_vik
asyad, спс. Давай мимо тебя поедем. Кинь в личку тел. Ближе к субб созвонимся и договоримся по времени. ))) Класс, не одна поеду 😉
Bridgitte, привет. Присоединяйся )) Может сразу и на встречу запланируешь?
Не всё так просто...))))))) С нами уже идёт наша невеста, мы без неё ни куда..))) Просто у той девочки серьёзные проблемы дома (муж хочет уходить), а сейчас ещё и у ребёнка со здоровьем не очень. Просто жалко их очень...((((