Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 20 из 37
Яшкина мать, под столом и хохочу в подушку, фотос мужиков в коляске отпадное. БУ коляски покупать не буду 🙂)))
У нас и Женя там оставила милую фоточку, ВВП гипнотизирует кого-то или что-то, или себя )))))
Milen@, и я не против!! Придумала еще на тебя ругаться))))))
Просто скажете, что два дня тут, а народу с собой целую толпу приведёт...(((((
Milen@, ))))))) таких как ты побольше бы 🙂 друзей всегда надо поддерживать, так что ты очень даже молодец что возьмешь ее 🙂 потом она и к нам сюда присоединится!
Bridgitte
Мария-Мирабелла, Андрюша у МашаС клаааасный)))))))
Анютка_vik,ой, я пока не читала про встречу..

30 января в 15.00 будет встреча для ровестников. В самом клубе дети74. В ленинском районе.
tata_bogd, добралась д овашей фоточки в шапочке!!!!!!!! Клаааааааааас!!!!!!!!! Я уже тихонько завидую!!!!!! Сама бы такую одела!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
OLSen
Milen@, ))))))) таких как ты побольше бы 🙂 друзей всегда надо поддерживать, так что ты очень даже молодец что возьмешь ее 🙂 потом она и к нам сюда присоединится!

В том-то и дело, что у неё нет интернета. Мне просто правда человека очень жалко, а ещё и муж у неё оказался придурком доводит её начиная с 8 месяца беременности и гуляет постоянно...(((((((( Просто как бы у неё депрессия не начилась на этой почве.
asyad, а на вас красивых не успела посмотреть ((((
OLSen, такие же красавцы, только шапочка другого цвета....
Блин что за дела!!!!!!!!!!!!!1 Вальцирия там тоже красовалась!!!! Ну вот опять пропустила раздачу фоток  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Milen@, ужас!!! Капец!!!! Мужики попадаются такие Г...!!!!!!!! Лишь бы подруга твоя держалась молодцом!!!!
Прекрасница, )))))) буду верить тебе 🙂 а на красотулю на встрече посмотрю! 🙂
Можно мы тоже покрасуемся?
мои девочки
P6150082.JPGPC110030.JPG
OLSen
Milen@, ужас!!! Капец!!!! Мужики попадаются такие Г...!!!!!!!! Лишь бы подруга твоя держалась молодцом!!!!
Прекрасница, )))))) буду верить тебе 🙂 а на красотулю на встрече посмотрю! 🙂
Да не то чтоб она мне близкая подруга, просто знакомы. Узнала, что мы идём не встречу детский клуб и попросилась с нами, вот как я её откажу!?
ktv, какие вы красотульки!!!!! и старшая и младшая!!!! На кого похожи? Папу или маму??
Татьяна, ktv, дочки твои красавицы, такие конфетки... И похожи сильно
ktv, очаровашки какие)) С мишками это не на Еловом?
Пузя, нет, это одна ост. от РД № 5, искра это уже в сторону ЧТЗ.
российская д. 32
ktv, ямочки на щечках, хороши  :mrgreen:
Прекрасница, сейчас в табличку заглянула, я на год помладше  :ой засмущали:
Milen@, посмотрела сейчас на твое творение (суши) молодец!! У меня муж этим увлекается, балует меня сушами собственного приготовления. С каждым разом все лучше и лучше!!! Ты с чем делала? Лосось и огурчик? Или что-то еще есть?
Bridgitte, привет!
ktv, красотки! 🙂
OLSen
Milen@, посмотрела сейчас на твое творение (суши) молодец!! У меня муж этим увлекается, балует меня сушами собственного приготовления. С каждым разом все лучше и лучше!!! Ты с чем делала? Лосось и огурчик? Или что-то еще есть?
Да и ещё сыр тофу.)))
И новых сообщений нету, все старые читают что ли ????  :не знаю:
Все наверное спать укладывают.))))
девочки,у кого уже первый зубик был,скажите,вся в слюнях,хнычет,кряхтит и кричит,отказывается от груди ,но жадно хватает соску,прорезыватель и т.п.---это не признаки зубов?ах,да,днем жидкий стул частый был,но веселая была.Сейчас еле уложила...Муж говорит"зуб".но я пальцем потрогала,равномерно твердая десна и белая,не красная
даже поздороваться забыла,бежала спросить(перепугала доча родителей криками)
\привет,полуночницы))))
asyad, я раньше жила недалеко от тебя, на росстйской 9, на чэгрэсе.Когда студенткой была.Но вы подальше, и Слава Богу!на чэгрэсе нормальным людям делать нечего((
Прекрасница,ну ты такая молодец!!Инициативная!!
ktv, ну красавицы)) а у младшей такой чубчик кокетливый))
Milen@, подругу бери обязательно, развеется от такой "семейной" жизни!
Мы что то спать все раньше ложимся, сегодня уже в 9.30 баиньки, интересно во сколько завтра проснемся?
Bridgitte, добро пожаловать!
KSS, у нас так было уже несколько раз а зубов пока нет...
Вальцирия, но так ведь интересней...
Прекрасница,ой,что там с фотками-табличками.я всё пропустила,да?уже поздно что-то слать?
KSS, судя по всем признакам - зубки.... только не факт что он у вас вылезет в ближ.дни. У них же период роста, потом немного затишья... Держитесь и побольше спокойствия мамочке!!
KSS
девочки,у кого уже первый зубик был,скажите,вся в слюнях,хнычет,кряхтит и кричит,отказывается от груди ,но жадно хватает соску,прорезыватель и т.п.---это не признаки зубов?ах,да,днем жидкий стул частый был,но веселая была.Сейчас еле уложила...Муж говорит"зуб".но я пальцем потрогала,равномерно твердая десна и белая,не красная

У нас тоже такое было, но пока зубов как не было, так и нет... А слюню ручьём и грызём всё подряд.
Miss_mina,спасибо!с 3х месяцев началось подобное,но сегодня жару далааааа
ага,всё подряд едим,2 кулака в рот влезают почти
KSS, говорят:до 3-х мес животы, с 3-х зубы :2funny:
KSS, прочитай 1 пост в томе...
Miss_mina,да уж..а так хочется немного свободы)))Поела шоколада-попа в прыщах у ребенка)))Эх..
Прекрасница,отправила,только правильно или нет,не знаю.Муж уже спать торопит.
Яшкина мать, спасибо за ссылку)) мы с мужем уржались))
KSS, у нас диатез опять полез, но чуть чуть,  то ли от того что мать сладкое начала жрать, то ли от вчерашнего гнрбера персикового( Сегодня ничего не ем пюре не даю( пройдет и методом эксперимента посмотрим что же это..
ktv, Конфетки - красотки!!!
Bridgitte, привет! Добро пожаловать!!!
KSS, ну если десна белая, то скоро уже!
Ну вот последнее время всегда так, как я здесь - все делами заняты, стоит отойти от компа - все уже 20 стр новых, я только успеваю свои коменты добавлять после прочтения((
Вальцирия,всегда так-новый продукт нет чтоб один поесть,надо много всего попробовать))я то на диету себя,то кокосы ем,а потом радуюсь румянцу дочи,но к ночи выясняется,что диатез)))