Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 21 из 37
Knopik,она месяц уже как побелела)))я,наивная,верила,что раз животик нас с запорами так намучали,то зубы стороной пройдут))))
Ой,девочки...муж днём компьютер забирает,а вечером меня.Вон уже злится.Пошла спать.Спокойной всем ночи!!!
Вальцирия
Ну вот последнее время всегда так, как я здесь - все делами заняты, стоит отойти от компа - все уже 20 стр новых, я только успеваю свои коменты добавлять после прочтения((
и спать после этого идти.... :2funny: :2funny: :2funny:
Прекрасница, что-то не могу тебе фотку скинуть, получается какая-то стльно сжатая когда открывается прям точка какая-то.
Девочки вы  так много пишите, я даж незнаю на какой я страничке с утра остновилась !!!!! 🙂
KSS, держитесь мы уже неделю не спим по ночам нормально, десна белые, стул частый и жидкий... эээх когда же он прорежется наш первый зуб!!!!!
а я своей нос и щеки обморозила (((((((((((((
Nataliya74, ой это как же умудрились??? и что облазиет или что??
Knopik, вот сто пудов, мне муж лимит установил время в инете до пол 12 потом спать((а уже 25 мин
В СЗ книжек сегодня назаказывала по 6 руб)))
Ой девочки представляете нас уже 30 здесь))) а мы еще удивляемся  как так много пишем, каждая по сообщению написала уже 2 стр))), а еще "сочувствующие" из др темок заходят))
Ну все мне спать приказали, я пошла....до завтра))
Nataliya74, как так? гуляли долго??
Bridgitte,  привет!
Вальцирия, а какие книжки? Кстати, я как то пыталась с коляской в клуб заехать - не получилось. Там дверь такая тугая и узкая. А вторая дверь закрыта.
Я своему, кремом морозко мажу... Вроде пока всё хорошо.)))
Лебедь, нас же будет много!!! Дверь откроем и растянем!!!)))))
Вальцирия,OLSen, не гуляли, с поликлиники сегодня ехали. а расстояние всего 2 остановки. тАМ КАКОЙ-ТО "ЧУДАК" НА ТРАКТОРЕ ОСТАНОВКУ ЧИСТИЛ И СЕСТЬ НИКАК НЕ МОГЛИ С НЕЙ, МАРШРУТКИ МИМО ВСЕ((

ТЕПЕРЬ КАК МОРОЗ КРАСНЫЙ НОС У МЕНЯ.
Маслинка
Девочки а кто идёт с мужьями на встречу?..........

Если наш папа сможет, то мы будем всем семейством. А то я с мелким, да с почти безсончасным Димой застрелюсь.
ktv, на фотке знакомые мишки - это ж Сосновая Горка!!!!! А ты там когда отдыхала (случайно не беременная?)
Milen@, я саносаном мажу, а тут галопом собирались и забыла намазать((
Knopik
Лебедь, нас же будет много!!! Дверь откроем и растянем!!!)))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, есть у вас крем для морозов? Помажь ей мордочку,а то ведь болит наверно... бедная лялипосина.....(((
Всем Спокойной ночки!!!
помазала..поможет ли..

девочки, я вот сижу и думаю, может нам как в СЗ сделать первую страничку новостной? ну там отражать мероприятия и т.п: что, когда, во сколько, что сделать для этого. а то сейчас думаю про посылочки и где читала про них уже не знаю(( кому что куда скидывать.. с нашей скоростью печати не удобно искать. а так потом кто бы ни зашел, а основные орг моменты будут отражаться на 1 странице . редактироваться кем-нибудь.
Nataliya74
помазала..поможет ли..

девочки, я вот сижу и думаю, может нам как в СЗ сделать первую страничку новостной? ну там отражать мероприятия и т.п: что, когда, во сколько, что сделать для этого. а то сейчас думаю про посылочки и где читала про них уже не знаю(( кому что куда скидывать.. с нашей скоростью печати не удобно искать. а так потом кто бы ни зашел, а основные орг моменты будут отражаться на 1 странице . редактироваться кем-нибудь.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
подумайте, а мы спать) всем сп ночи!
Всем споки ноки!))))
Всем спок нок!
Nataliya74, дельный совет, сейчас добавлю в первый пост про посылочки
Мария-Мирабелла, на Еловом, отдыхали семьей в июне 2009
asyad, спасибо, ямочки, действительно, класс! Это у нас в деда
Лебедь, да, Сосновая Горка, беременные были тогда еще.
Девочки, а где и когда встреча, тоже хочу. Просто выпустила тему из поля зрения, не успеваю за вами.
Лебедь, а что тоже были в Сосновой горке? Мы в июне там отдыхали. А вы?
ktv, 30 января, в клубе, в 15-00. Приходи обязательно!!!
Nataliya74, отличная идея!!! +1 🙂
Nataliya74, я Алисе щечки тоже обморозила(((( мажь бепантеном, а если уплотнения появятся - гепариновой мазью...

всем новеньким привет)
всех именниников с очередной датой)))
Доброе утро, девочки. У нас вчера был УЖАСНЫЙ вечер. Павлик уснул в 20-30 (обычно начинаю укладывать в 21-00). Мы его положили без памперса. Проснулся он 21-00, я его переодела в памперс и пижаму при выключенном свете и тишине, чтобы полностью не будить. Покачала 30мин и он уснул. А ч/з 5мин началось!!! Он начал кряхтеть, потом плакать, кричать и т.д. В итоге у меня реб минут 10 кричал кашлял, весь покраснел, извивался, даже вдох сделать не мог!! Мы с мужем перепугались. Прыгаем вокруг него, а чего делать не знаем - он ни на что не реагировал. И разбудить не получалось. Потом намочили пеленки и лицо ему протерли. После этого он проснулся. Уложили его в 23-30 и всю ночь был неспокойным. Напугал он нас безумно!!!!!!
Анютка_vik, я читала что в этом возрасте деткам начинают сниться сны про роды. Моя вот тоже частенько во сне плакать стала.
ktv, да неее... Не думаю, что дело во сне. Хотя, в чем именно дело тоже не знаю (((
Анютка_vik, бедняга, а может сглазил кто?
ktv, мы никуда не выходили вчера и к нам ни кто не приходил.
Анютка_vik
Доброе утро, девочки. У нас вчера был УЖАСНЫЙ вечер. Павлик уснул в 20-30 (обычно начинаю укладывать в 21-00). Мы его положили без памперса. Проснулся он 21-00, я его переодела в памперс и пижаму при выключенном свете и тишине, чтобы полностью не будить. Покачала 30мин и он уснул. А ч/з 5мин началось!!! Он начал кряхтеть, потом плакать, кричать и т.д. В итоге у меня реб минут 10 кричал кашлял, весь покраснел, извивался, даже вдох сделать не мог!! Мы с мужем перепугались. Прыгаем вокруг него, а чего делать не знаем - он ни на что не реагировал. И разбудить не получалось. Потом намочили пеленки и лицо ему протерли. После этого он проснулся. Уложили его в 23-30 и всю ночь был неспокойным. Напугал он нас безумно!!!!!!

вот! точь-в-точь такая же фигня у нас была! я тоже вроде писала. так и не поняли, в чем дело было.
Анютка_vik,а погода-то сегодня противная.Наша так на погоду реагирует,невозможно разбудить,и плачет так сильно и долго..
А мы сегодня от груди отказываемся совсем-не представляю что ЭТО может быть.