25 января 2010, 18:13
Knopik,она месяц уже как побелела)))я,наивная,верила,что раз животик нас с запорами так намучали,то зубы стороной пройдут))))
Вальцирияи спать после этого идти.... :2funny: :2funny: :2funny:
Ну вот последнее время всегда так, как я здесь - все делами заняты, стоит отойти от компа - все уже 20 стр новых, я только успеваю свои коменты добавлять после прочтения((
Маслинка
Девочки а кто идёт с мужьями на встречу?..........
Knopik
Лебедь, нас же будет много!!! Дверь откроем и растянем!!!)))))
Nataliya74
помазала..поможет ли..
девочки, я вот сижу и думаю, может нам как в СЗ сделать первую страничку новостной? ну там отражать мероприятия и т.п: что, когда, во сколько, что сделать для этого. а то сейчас думаю про посылочки и где читала про них уже не знаю(( кому что куда скидывать.. с нашей скоростью печати не удобно искать. а так потом кто бы ни зашел, а основные орг моменты будут отражаться на 1 странице . редактироваться кем-нибудь.
Анютка_vik
Доброе утро, девочки. У нас вчера был УЖАСНЫЙ вечер. Павлик уснул в 20-30 (обычно начинаю укладывать в 21-00). Мы его положили без памперса. Проснулся он 21-00, я его переодела в памперс и пижаму при выключенном свете и тишине, чтобы полностью не будить. Покачала 30мин и он уснул. А ч/з 5мин началось!!! Он начал кряхтеть, потом плакать, кричать и т.д. В итоге у меня реб минут 10 кричал кашлял, весь покраснел, извивался, даже вдох сделать не мог!! Мы с мужем перепугались. Прыгаем вокруг него, а чего делать не знаем - он ни на что не реагировал. И разбудить не получалось. Потом намочили пеленки и лицо ему протерли. После этого он проснулся. Уложили его в 23-30 и всю ночь был неспокойным. Напугал он нас безумно!!!!!!