Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 22 из 37
KSS, на погоду он обычно с рук не слазит. И просто капризный. А такого, как вчера, еще не было... У моей знакомой сыну гиперактивность ставили, вот он у нее заходился. Я вспомнила его и Павлика так же успокоила. Но нам-то ничего такого не ставят!
Анютка_vik,но хорошо,что быстро сообразили и успокоили!я в таких ситуациях сразу в ступор..
Анютка, а сейчас сынуля как? Ничего не беспокоит?
Девочки, а про первый пост вы хорошо придумали, открываешь том и читаешь, все новости...
Прекрасница, сейчас все как обычно, ттт...
Может и правда приснилось что страшное ????
вот, знаете, что странно? я сейчас спрашиваю дочь, что ей снилось. она всегда отвечает "сказка". про зайчика, ежика, лисичку... когда как. Но сюжет рассказать не может. Так может, ей вообще сны не снятся? следовательно, снятся ли сны нашим малышам?
linka, дети обычно запоминают главного героя, а все, что с ним происходит для них сказка...
Даже малютки во сне улыбаются или всхлипывают, значит, им снится что-то...
Анютка_vik, у нас так же было. Успокаивали только протерая лицо водичкой.
ktv, я была весной в Сосновой горке. Я вот думаю как некоторые мамочки ездят беременные и еще с ребенкам, как такую путевку получить. А вы сами покупали путевку или от ЖК.
Прекрасница, прекрасная дея насчет подарков! Только я ужу забыла какие данные надо?
Лебедь, про посылки первый пост!
linka, спасибо!
Девчонки, такая тишина... То пишем по 20 стр., то молчим уже 20 минут
Прекрасница, я про подарки согласна 🙂 (ой давно на почту не ходила...)
tata_bogd, я там не была и не пойду
Лублю подарки лично делать :-)
Пузя, если недалеко, я тоже лично приеду 🙂
Таня - не далеко 😉
Прекрасница
Девчонки, такая тишина... То пишем по 20 стр., то молчим уже 20 минут

ужас рекорд  :2funny: :2funny: :2funny:

всем доброго утра!

тетешечка, спасибо за совет.
Пузя, откуда Ты знаешь? 🙂
А мы так и отказываемся кушать с 6 утра(((((
моя дочь научилась по звериному рычать (не классическое р а как-то из гортани 🙂), ей так нравится... как лев или тигр маленький 🙂
tata_bogd,..............от туда :-)  :roll: :roll: :roll:
Привет всем!
Анютка-вик, у нас тоже такое бывает и не однократно(.Но правда он не закатывается от плача, а просто  во сне начинает реветь и ничего его не успокаивает.((я обычно на руки столбиком беру и разговариваю, глажу, целую, тогда успокаивается, но не сразу( Я заметила что  такое чаще на пасмурный день со снегопадом происходит, но может это мои домыслы...Вот пропьем магне б6 может пройдет..
Лебедь, путевку на ребенка в ЖК точно не дадут.Это мамочки договариваются с руководством санатория, и платят за малыша отдельно.Я когда на Смолино была в санатории там так было)
Пузя, ОК 🙂
KSS,грудь брать отказывается -  это стопудов из-за бутылки((( Детки они хитренькие сразу понимают  где легче. Здесь либо бутылку  отменять либо смериться.Я в порыве отчаянья, даже из ложки молоком кормила и из кружки, лишь бы бутылку не давать, а на грудь орал как резанный отказывался(((
Пузя, как у тебя дочя сисю взяла?
KSS
А мы так и отказываемся кушать с 6 утра(((((

У нас тоже такое было...Причём ребёнок себя ведёт как обычно, играет, носится, смеётся...но не ест!!!! У он один раз только утром я его соком еле-еле напоила и потом он только часа в 4 поел. Но мы встаём в 10, а не в шесть... :не знаю:
Кто то ссылку просил на книжки вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61591.15/topicseen.html

Девочки если дверь в клубе тугая, мне без вас никак, потому что мы все равно пойдем пешком. На руках еще рано так далеко таскать, а брат с машиной уехал в отпуск, так что мы полюбому на коляске..
Вальцирия, взяла, но все равно я ей бутылку даю
Мало у меня молока, да и в институт мне идти и как муж ее кормить будет?
Дотянуть бы еще с ГВ месяца 2...............
А там уже все есть будет
Вальцирия, КОНЕЧНО ВСЕ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!!
Вальцирия,она всегда пила из бутылочки и так ела с удовольствием.она просто сегодня есть не хочет...только прорезыватели жуёт.
Milen@,это ж вытерпеть надо..лежит вон,смеётся,а не ест
Вальцирия, а как потом смог взять грудь?
Пузя, а может с ложечки давать?
Вальцирия, Может десенки болят?
а я решила, пока ляля сисю ест и пока там что-то есть, буду давать сисю, как получится, по крайней мере пока на работу не выйду 🙂
Девочки, сразу говорю - МНЕ посылки не отсылать!!!!!!!!!!!!!
Я на почту не пойду, лучше застрелюсь :uglystupid2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасница, я на целый день не сцежу........
Milen@, мы тоже не встаем в 6, совсем даже не в 6... т.к. засыпаем окончательно только около часа ночи 🙂
Мы ложимся в 23-00
в 3 часа кушаем титю, в 6 утра титя
Подъем в 9-00
KSS
Milen@,это ж вытерпеть надо..лежит вон,смеётся,а не ест

Да!))) Точно также, я к нему с соской, а он губы зажмёт...На время смотрю, а ему кушать уже точно пора.. Опять через полчаса я к нему с соской, опять губы сжимает. Но от тёплого абрикосового сока он ни когда не откажеться...))) Вот и получилось, что мы с 10 и до 16, выпили только 0.2 сока. Хотя после ночи мы всегда хотим кушать. Такое было уже несколько раз. :idiot2:
tata_bogd
Milen@, мы тоже не встаем в 6, совсем даже не в 6... т.к. засыпаем окончательно только около часа ночи 🙂

А мы ложимся в 10, засыпаем примерно минут через 15, а утром встаём в 10-11. Потом часик-полтора играем и опять спать на полтора часа... И потом ещё часа в 5 вздремнём полчаса и всё....
Пузя, конечно у тебя засада с учебой, тут без бутылки не обойтись(
Прекрасница, сначало днем вообще не  брал, он орал как резаный как только сиську видел, выгибался, ой как вспомню - ужас!(а нам всего 1,5 мес было).Он орет, и я реву вместе с ним, но бутылку не даю.Сцежусь(а молока то меньше становиться) и с ложки даю, он  половину на себя выльет,  а капли то драгоценные, когда в груди нихрена нету.Нервную систему и ему и себе попортила( Потом ночью во сне стал  брать грудь, а с утра ни в какую.Но постепенно все наладилось, стал и днем сосать))) Только дря меня так и осталось загадкой, как некоторые (на форуме такие рассказы встречала) до 6-8 мес сцеженным кормяться.Ну как?? У меня молоко сразу убывать стало, когда не сосал, хотя и сцеживалась без конца и ночью тоже???...
tata_bogd, а ты во сколько планируешь на работу выходить? Я сейчас пока думаю что больше 1,2-1,5 кормить не буду, зачем? хотя может изменю мнение..
KSS, ну тогда это наверно на зубы, но не факт что они  сейчас вылезут((
Пузя, классно!!!! а зубки вас еще не беспокоят? ттт на вас, маму дочь бережет и спать ей дает))))
Мы сейчас ложимся в промежутке с 9:30 до 10:30, без сиськи просто засыпаем и все.Потом через час кушаем и (если спит хорошо) потом в 4-5 утра едим, потом около 7-8 едим и в промежутке 9-11 встаем)).Играем 1,5 часа потом час спим, потом еще разок мин 30 и еще на балконе или на прогулке 1-2 спит.Вчера бодрствовал с 5 вечера до 9:30, мы офигели с папкой, это  у нас первый раз так долго..