26 января 2010, 06:31
Пузя, так можно и смесью из ложки накормить...
Ничего себе, у вас уже режим...
Ничего себе, у вас уже режим...
KnopikА она не давится с поильника? Он же вроде с 9 месяцев? :не знаю:
Всем привет!!!! По поводу бутылки, я , во избежании, всяких эксцессов, перевела дочу на поильник и все соски убрала, чтобы соблазна не было!!!
По поводу сна, позавчера мы так орали, аж до кашля, пока я ее не умыла... а потом еще прокакалась и спать легли. Вчера вроде все, уснула, проснулась в слезах, кое как успокоила... снова уснула и уже до 4х утра
Miss_mina
tata_bogd, давно хотела спросить, где ты работаешь? если не секрет конечно :ой засмущали:
Miss_mina
Milen@, совсем не с 9. попробуй
ВальцирияАга, у меня это симейное.. Папа - ювелир, братья-ювелиры... Ну и кем мне после этого быть?!)))) По профобразованию, я ювелир-филегранщик и художник-оформитель.))) 😉
KSS, тогда пои Элис с кружки, детки хорошо пьют, первые несколько раз потренируетесь, а потом научитесь.
Milen@, я тоже из поильника сейчас магне б6 с водой разведенный даю, только нам один не подошел, он видимо когда сын подрастет, а поильник из икеи подошел идеально, пьем без проблем))
Miss_mina, я из шприца тоже давала сыну молоко)))
Milen@, в смысле ювелиром, изготавливала прям изделия или что???
Прекрасница
Мне вот тож интересно как детки себя при встрече будут вести ?
tata_bogdАга!))) Сапожник, без сапог!))))))) Я не люблю драг метамы, хз почему... Хожу в бежутерии. А к золоту абсолютно ноль, может потомучто у меня этого в детстве много было, чес-слово даже и в голову не прейдёт, что хочу колечко или серёжки...))))))))) :не знаю:
Milen@, классно, сама себе колечки делаешь 🙂))
Miss_mina
asyad, Настюша, спасибо за бэби эйнштейна!!! 30 мин тишины и куча радости!!!
Milen@
Как мне уже не хвотает твоего афро-кота!))) Только о нём и думаю!)))))) 😀 😀 😀
Вальцирия
asyad, я под столом от твоей коровы))))
asyadМой очень любит чужих, а деток оссобенно. Вчера к мужу друг из Казахстана приехал в гости, так Данька только в начале с осторожностью на него смотрел, а потом весь вечер ему улыбался и везде за ним ходил, даже возле туалета :ой засмущали: караулил... Хотя может он следил, чтобы новый дядя ни какие его игрушки не спёр...)))))) 😀 😀 😀Прекрасница
Мне вот тож интересно как детки себя при встрече будут вести ?
у меня соня любит деток, всегда смотрит с любопытством и улыбается
вчера явно что-то с погодой было до 12 ночи с 7 вечера сна ни в одном глазу не было, еле спать утолкала