Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 23 из 37
Пузя, так можно и смесью из ложки накормить...
Ничего себе, у вас уже режим...
ПОЕЛАааааааааа!!!хоть 3 минуты,но сразу уснула(ттт).я приделала крылья себе и "летаю" по квартире,чтоб ничем не стукнуть,не разбудить)))
Вальцирия, обещала начальнику выйти в январе...2011-го, видимо в 1,5 🙂
Miss_mina, зубки у нас "растут" уже месяца 3, но ни одного пока не вылезло :-(
Прекрасница, да, у нас уже сложился режим :-) оч.удобно
KSS, вот видишь, все хорошо, надо только быть уверенной в себе, а то малявки это чувствуют, сразу начинают своё гнуть.... а про бутылочку тебе девочки правильно говорят, если у тебя бывают моменты, когда Элли отказывается от груди, лучше убери бутылки от греха подальше!!!
Пузя, с режимом безусловно удобно!!! У нас тоже он сложился, а как активно полезли зубы спать мы стали ложиться все позже и весь режим съезжает постоянно(((( Он, конечно есть, но по времени плавает
Всем привет!!!! По поводу бутылки, я , во избежании, всяких эксцессов, перевела дочу на поильник и все соски убрала, чтобы соблазна не было!!!
По поводу сна, позавчера мы так орали, аж до кашля, пока я ее не умыла... а потом еще прокакалась и спать легли. Вчера вроде все, уснула, проснулась в слезах, кое как успокоила... снова уснула и уже до 4х утра
Miss_mina,то ж моя лень из ложки давать пить(пить постоянно хочет,особенно вечером после смеси),поэтому бутылку и даю.надо завязывать тогда
tata_bogd, давно хотела спросить, где ты работаешь? если не секрет конечно :ой засмущали:
Knopik
Всем привет!!!! По поводу бутылки, я , во избежании, всяких эксцессов, перевела дочу на поильник и все соски убрала, чтобы соблазна не было!!!
По поводу сна, позавчера мы так орали, аж до кашля, пока я ее не умыла... а потом еще прокакалась и спать легли. Вчера вроде все, уснула, проснулась в слезах, кое как успокоила... снова уснула и уже до 4х утра
А она не давится с поильника? Он же вроде с 9 месяцев? :не знаю:
KSS, Кнопик правильно говорит про поильник, у Авента есть с мягким носом поильники.... хотя вы малышки еще... но можно еще из шприца без иголки кормить, в уголок ротика наливать. Лучше ГВ сохранить!!!
Miss_mina
tata_bogd, давно хотела спросить, где ты работаешь? если не секрет конечно :ой засмущали:

и в правду интерессно.. кто кем работал до беременности.))))))))))) Я работала ювелиром в фианите и продавцом консультантом в космо-золото.))) 🙂
Milen@, совсем не с 9. попробуй
Miss_mina,мы все лекарства из шприца пили.но смесь-то 130 мл. я из шприца не выпою.
Miss_mina
Milen@, совсем не с 9. попробуй

нужно будет прикупить!))))
Тося с удовольствием смотрит Baby einstein!!! Спасибо, asyad! А главное, как раз для таких малявок!!!
Мис мина, да, с мягким носиком, из него и пьет, мы до этого прекрасно пили из переменного потока, поэтому и с поильником сразу нормально.
а я экономистом на заводе по производству приборов для отопления,но в месяц как забеременнеть-сама уволилась.а на новой место работы с животом меня никто не взял.теперь работаю "над собой"😉))))
Knopik,"из переменного потока" это что?))
KSS, тогда пои  Элис с кружки, детки хорошо пьют, первые несколько раз потренируетесь, а потом научитесь.
Milen@, я тоже  из поильника сейчас магне б6 с водой разведенный  даю, только нам один не подошел, он видимо когда сын подрастет, а поильник из икеи подошел идеально, пьем без проблем))
Miss_mina, я из шприца тоже давала сыну  молоко)))
Milen@, в смысле ювелиром, изготавливала прям изделия или что???
Вальцирия,она ложку языком выталкивает ещё.я ,обязательно, сегодня буду учить её с кружки пить))
Ой,девочки,мы вчера в гости соседку позвали с дочей-наши ровесницы,так так интересно,когда детки одного возраста рядом))))))))Даже день прошёл быстро.Теперь жду встречи,только,дай Бог, чтобы не разболеться ничем.А то у нас с иммунитетом вообще никак пока.
KSS, это соска авент, она сделана специально на разные возраста, в зависимости от того, как ее повернуть, будет сила потока, тоа на соске по кругу цифры 1, 2, 3, вот 1 - слабо течет, 2- сильнее, 3 - максимально. Еще удобно, например, сок с одной, а кисель с другой цифры, ну это кто с соской пьет.
Мне вот тож интересно как детки себя при встрече будут вести ?
всем доброе утро!!

я соню из бутылки пою иногда, только у нас соска на бут. № 1, я попробовала, мне кажется из тити легче пить, и насадка - поильник есть авент, из нее тоже не особо льется  :lol:
Вальцирия
KSS, тогда пои  Элис с кружки, детки хорошо пьют, первые несколько раз потренируетесь, а потом научитесь.
Milen@, я тоже  из поильника сейчас магне б6 с водой разведенный  даю, только нам один не подошел, он видимо когда сын подрастет, а поильник из икеи подошел идеально, пьем без проблем))
Miss_mina, я из шприца тоже давала сыну  молоко)))
Milen@, в смысле ювелиром, изготавливала прям изделия или что???
Ага, у меня это симейное.. Папа - ювелир, братья-ювелиры... Ну и кем мне после этого быть?!)))) По профобразованию, я ювелир-филегранщик и художник-оформитель.))) 😉
KSS, а знаешь с какой попробуй кружки? "кукольная", или колпачок от лекарства, например Дюфалака.... из них легко получается пить... а еще немного и поильник
Knopik,я ж так сама ничего не покупала ещё для дочи,не ходим никуда.всё муж любимый покупает,а чего он,мужик,ничего такого и не знаем )))Ладно,хоть ты мне подсказываешь периодически приспособления всякие))))))))))
Milen@, классно, сама себе колечки делаешь 🙂))
asyad
всем доброе утро!!

я соню из бутылки пою иногда, только у нас соска на бут. № 1, я попробовала, мне кажется из тити легче пить, и насадка - поильник есть авент, из нее тоже не особо льется  :lol:
Как мне уже не хвотает твоего афро-кота!))) Только о нём и думаю!)))))) 😀 😀 😀
Прекрасница

у меня соня любит деток, всегда смотрит с любопытством и улыбается
вчера явно что-то с погодой было до 12 ночи с 7 вечера сна ни в одном глазу не было, еле спать утолкала
asyad, я  под столом от твоей коровы))))
asyad, Настюша, спасибо за бэби эйнштейна!!! 30 мин тишины и куча радости!!!
tata_bogd
Milen@, классно, сама себе колечки делаешь 🙂))
Ага!))) Сапожник, без сапог!))))))) Я не люблю драг метамы, хз почему... Хожу в бежутерии. А к золоту абсолютно ноль, может потомучто у меня этого в детстве много было, чес-слово даже и в голову не прейдёт, что хочу колечко или серёжки...))))))))) :не знаю:
а мы вот спим по 20 мин. через каждые 1.5 часа,прыгая на мяче.так вот нам встреча как будет,даже не знаю)))мяч же не потащу с собой!
Miss_mina
asyad, Настюша, спасибо за бэби эйнштейна!!! 30 мин тишины и куча радости!!!

Это я пропустила))Вы про что?Про телевизр что ли?
Milen@, какая необычная у тебя профессия)))
KSS, а почему  уволилась?
Блин, я такая клава, стала пирог делать, а муки не хватило((( что теперь делать не знаю, на улице 20 градусов куда с дитем идти((( неужели придется мужа ждать до вечера((
Milen@
Как мне уже не хвотает твоего афро-кота!))) Только о нём и думаю!)))))) 😀 😀 😀

:ой засмущали:
Вальцирия
asyad, я  под столом от твоей коровы))))

я сегодня наконец-то в приподнятом настроении проснулась, а то от сидения дома двинусь скоро  :ура:

Miss_mina , да мне то за что? спасибо тем кто это придумал, причем пробовала просто мультики соне показывать -результат не такой, энштейн действительно для малявок
asyad
Прекрасница

у меня соня любит деток, всегда смотрит с любопытством и улыбается
вчера явно что-то с погодой было до 12 ночи с 7 вечера сна ни в одном глазу не было, еле спать утолкала
Мой очень любит чужих, а деток оссобенно. Вчера к мужу друг из Казахстана приехал в гости, так Данька только в начале с осторожностью на него смотрел, а потом весь вечер ему улыбался и везде за ним ходил, даже возле туалета :ой засмущали: караулил... Хотя может он следил, чтобы новый дядя ни какие его игрушки не спёр...)))))) 😀 😀 😀
Вальцирия,уволилась,т.к. уважение к директору пропало(не держит слово),а я ненавижу раотать на человека,который для меня не авторитет
asyad,уже можно телевизор в вашем возрасте?!?!Мы прячем ТВ как можем,но из-за спины,но надо глянуть ей.Замирает сразу.Но кругом твердят "ни глазком не давайте смотреть"
Вальцирия, а с соседями ты как? может у них?