26 января 2010, 07:14
Пузя, у нас такая же фигня с зубами.
Knopik, мы тоже с поилки пьем
Knopik, мы тоже с поилки пьем
KSS
asyad,уже можно телевизор в вашем возрасте?!?!Мы прячем ТВ как можем,но из-за спины,но надо глянуть ей.Замирает сразу.Но кругом твердят "ни глазком не давайте смотреть"
Прекрасница
Milen@, так ты теперь нам по блату дешево сделаешь украшения...
Knopik, 8-800-300-1806, 8-800-3000-100
ЛебедьАга на дом обуви, на Агалакова. Мастерская находится у моего отца (он живёт на ЧКПЗ), в своём доме, т.к. в квартире это дело не реально, и очень шумное мероприятие. Вот к примеру, как в квартире будешь перепловлять метал!? В своём то доме, вышел быстренько на улизу в огород и всё готово, а в квартире ты же не выйдешь во двор... Соседи не правельно поймут. А дома нельзя, вонь страшная!((((( 😉
Milen@, тыж говорила, что раньше в лениском жила...
EwgeniaКучу серебра переплавить - реально. Но лучше из нового серебра делать ложку, нам дедешка зделал ложку, только ещё не довёз из 960пробы, чище не бывает. А на ручке я просила сделать камушек к знаку зодиака. )))) Как довезёт сфоткаю, выложу.))) А что касается позалоченых серёжек, позолотить - нереально.(((( :coolsmiley:
Milen@, у меня такой вопрос))) ответь если не затруднит... кучу серебрянных изделий реально например в ложечку переплавить? и еще можно отремонтировать сережки детские с позолотой (ножка сломалась) и опять их позолотить, если они с камушком?
ПрекрасницаЖиву на комсомольском проспекте 9, самое начало северка.))))
Милена, так где ты живешь все таки?
elpesh, все нормально...
ПрекрасницаПочему ты так говоришь? :sad:Просто мы до этого у мамы моей жили (с деньгами тяжело было) на Агалакова 26, а теперь с деньгами полегче стало, вот и сняли квартиру на Комсомольском проспекте 9. Теперь пока вот здесь живём и ни куда и не собираемся.)))) 🙂
Мамочки, мне нужны ваши дни рождения.... сделаем их в отдельную табличку
Милена, ты уже завралась, то ты в Ленинском, то на Комсомольском...
EwgeniaСогласна! Просто при переплавки очень много испоряется примерно 20 процентов. А серебро в метале, само по себе не дорогое. Дорогая работа. Грамм серебра примерно стоит 20руб.
Milen@, да просто у меня серебра всякого ненужного гр.60 наверное...и выкинуть жалко...ладно пусть лежит - есть/пить не просит...
Вальцирия, а чего не сходить - сходи...ну зажмут муки, ну и ф**... а вдруг дадут)))
ПрекрасницаСори хотела написать на северке)) Просто сынуля засыпал, я бегала его укрыть, спуталась, что хотела написать...)) Короче
Милена, я тебе спросила про золото, ты написала, что живешь в Ленинском, хотя до этого писала про Комсомольский, так что не обижайся, сама так ...