Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 24 из 37
Пузя, у нас такая же фигня с зубами.
Knopik, мы тоже с поилки пьем
Девочки, кто знает, как позвонить, узнать, сколько долг за дом телефон? А то у меня нет ни одного счета дома.... а тел отключен....
KSS
asyad,уже можно телевизор в вашем возрасте?!?!Мы прячем ТВ как можем,но из-за спины,но надо глянуть ей.Замирает сразу.Но кругом твердят "ни глазком не давайте смотреть"

мы тоже своего пока к телику не подпускаем...)))))
Knopik, уралсвязинформ найди ч/з инет, там наверное и данные все будут
asyad,  корова - отпад...
Вальцирия, если пирог сладкий, можно добавить в тесто манки, только надо, чтоб она разбухла...
Milen@, так ты теперь нам по блату дешево сделаешь украшения...
Knopik, 8-800-300-1806, 8-800-3000-100
Прекрасница
Milen@, так ты теперь нам по блату дешево сделаешь украшения...
Knopik, 8-800-300-1806, 8-800-3000-100

я бы без проблем, но мастерская находится на ЧКПЗ, а я в ленинском... Да ине место маленькому ребёнку там, очень много всякой ядовитой химии...( Но если нужен не дорогой и не срочный ремонт, могу папу попросить.)))))
Milen@, тыж говорила, что раньше в лениском жила...
всем привет...я ушла с 49 страницы, а теперь :lol: и когда читать :sad:
Milen@, у меня такой вопрос))) ответь если не затруднит... кучу серебрянных изделий реально например в ложечку переплавить? и еще можно отремонтировать сережки детские с позолотой (ножка сломалась) и опять их позолотить, если они с камушком?
Всем привет! Девочки, каждый день хочу влиться в ваш диалог, но не получается, пока прочитаю, уже не знаю, кому, что хотела написать, сейчас думаю, хоть по-одному сообщению посылать, чтобы знали нас и не забывали :смеется:
Прекрасница, я Вам отправила данные для коллажа, если что не так стукните в личку.
Мы еще без прививок, только с роддома, надо наверное уже ставить :не знаю:
Переворачиваться умеем только на живот, на спинку только случайно, на четвереньки пытается встать,  прошел период вмзжания, теперь песни поет короткие.
Кто-то здесь спрашивал про Иванова, мы ходили к нему, сначала думала, что результата нет, но он сказал, что через две недели надо смотреть и правда сейчас все отлично. :ура: Со вчерашнего дня Оксана нам массаж делать начала, тоже сказала, что с ребенком все ОК, даже очень!!!

Лебедь
Milen@, тыж говорила, что раньше в лениском жила...
Ага на дом обуви, на Агалакова. Мастерская находится у моего отца (он живёт на ЧКПЗ), в своём доме, т.к. в квартире это дело не реально, и очень шумное мероприятие. Вот к примеру, как в квартире будешь перепловлять метал!? В своём то доме, вышел быстренько на улизу в огород и всё готово, а в квартире ты же не выйдешь во двор... Соседи не правельно поймут. А дома нельзя, вонь страшная!((((( 😉
Милена, так где ты живешь  все таки?
elpesh, все нормально...
elpesh, привет!
Ewgenia
Milen@, у меня такой вопрос))) ответь если не затруднит... кучу серебрянных изделий реально например в ложечку переплавить? и еще можно отремонтировать сережки детские с позолотой (ножка сломалась) и опять их позолотить, если они с камушком?
Кучу серебра переплавить - реально. Но лучше из нового серебра делать ложку, нам дедешка зделал ложку, только ещё не довёз из 960пробы, чище не бывает. А на ручке я просила сделать камушек к знаку зодиака. )))) Как довезёт сфоткаю, выложу.))) А что касается позалоченых серёжек, позолотить - нереально.(((( :coolsmiley:
elpesh, помним 🙂 приходи в 15-00 в сб в клуб 🙂
Мисс Мина, собираюсь с духом к соседям сходить, сильно не дружим ,но друг-друга знаем)
elpesh, мы у Оксаны с 8 февраля начинаем второй курс...как сынок реагирует?
Milen@, классная профессия!
а я бухгалтером до беременности работала.
kss, а как полное имя у дочки? Элис - Элеонора?
девочки, дайте, плиз ссылку на эйнштейна? или в первый пост добавьте... не найти ведь....
Прекрасница
Милена, так где ты живешь  все таки?
elpesh, все нормально...
Живу на комсомольском проспекте 9, самое начало северка.))))
Мамочки, мне нужны ваши дни рождения.... сделаем их в отдельную табличку
Милена, ты уже завралась, то ты в Ленинском, то на Комсомольском...
Прекрасница, может, еще и район проживания? Можно профессию еще добавить...
Milen@, да просто у меня серебра всякого ненужного гр.60 наверное...и выкинуть жалко...ладно пусть лежит - есть/пить не просит...
Вальцирия, а чего не сходить - сходи...ну зажмут муки, ну и ф**... а вдруг дадут)))
Прекрасница, Milen@, все время говорила про комс. пр., и гуляют они до теплотеха и по кирова, я помню  😉
asyad, я это тоже помню, про "живем возле авторынка" 🙂
я до  декрета  в налоговой работала))
Вальцирия, какого района? 😉
Вальцирия, в какой? просто я там тоже когда-то работала - в центральной...
Прекрасница
Мамочки, мне нужны ваши дни рождения.... сделаем их в отдельную табличку
Милена, ты уже завралась, то ты в Ленинском, то на Комсомольском...
Почему ты так говоришь?  :sad:Просто мы до этого у мамы моей жили (с деньгами тяжело было) на Агалакова 26, а теперь с деньгами полегче стало, вот и сняли квартиру на Комсомольском проспекте 9. Теперь пока вот здесь живём и ни куда и не собираемся.)))) 🙂
Вальцирия, о какие "полезные" знакомые ))
Ewgenia
Milen@, да просто у меня серебра всякого ненужного гр.60 наверное...и выкинуть жалко...ладно пусть лежит - есть/пить не просит...
Вальцирия, а чего не сходить - сходи...ну зажмут муки, ну и ф**... а вдруг дадут)))
Согласна! Просто при переплавки очень много испоряется примерно 20 процентов. А серебро в метале, само по себе не дорогое. Дорогая работа. Грамм серебра примерно стоит 20руб.
Милена, я тебе спросила про золото, ты написала, что живешь в Ленинском, хотя до этого писала про Комсомольский, так что не обижайся, сама так ...
Все муки надыбала)))даже больше чем нужно))
Вальцирия, собралась блины делать, а муки кот наплакал  :cry:
Вальцирия, вот видишь, соседи - золото)))
Работала в Тракторозаводской)) нам сейчас новое здание построили и переселили )))
Вальцирия, молодец, а пирог какой?
Вальцирия, у меня там муж работал - лет так 6-7 назад...а вообще я оттуда многих знаю)))
linka, а какой провайдер? можно в локальной сети посмотреть, я в интерсвязи нашла
Прекрасница
Милена, я тебе спросила про золото, ты написала, что живешь в Ленинском, хотя до этого писала про Комсомольский, так что не обижайся, сама так ...
Сори хотела написать на северке)) Просто сынуля засыпал, я бегала его укрыть, спуталась, что хотела написать...)) Короче
Я- КОМСОМОЛЬСКОМ 9
ПАПА - На ЧКПЗ (в свеём доме, там же и мастерская у него)
А МАМА - НА АГАЛАКОВА 26 (где я жила до ноября 2009) :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Сама уже путаюсь.)))
Ewgenia, я только 3 года успела после института отработать).Мир тесен)  даже общие знакомые есть), а он в каком отделе работал?