Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 25 из 37
Ewgenia,Вальцирия, девочки, вам надо памятник поставить за вашу работу!!! Сволочная она у вас!!! У меня мама в налоговой тоже работает, в др.городе - без выходных и праздников.... да и сама я по работе раньше много сталкивалась... Молодцы, девчонки!
Вальцирия, системным администратором..
Miss_mina, это точно такая жуть....я еще в на гос.регистрации работала - самый проходной отдел...пипец... но я там больше не работаю - сбежала через 3 года, и уже не вернусь...
Вальцирия, а я иногда бываю возле вашего нового здания 🙂
Miss_mina, у меня все оттуда..мама с создания налоговой работала в златоусте, потом перевелась в челябинск в управление...потом ушла в декрет и уже не вернулась))) еще там работала моя тетя...семейный "бизнес" какой-то))))
я в таможне работала до декрета, тоже почти в налоговой 🙂
Miss_mina, это понимают только те кто оказывался с нашей стороны, а так мнение противоположное)) Нам здание построили, так и то уже слышала мнение что  "жируют суки"( А что мы до этого на Ленина 19 сидели, в гадюшнике где ремонт  лет 20 не делали (кто знает у тракторозаводской 2 помещения, одно  поцивильнее там где раньше военкомат был на Ленина 26, а еще одно  на Артиллерийской (Ленина 19, на углу), о нем многие не знают). Девочки на нас штукатурка с потолка сыпалась((
Девочки, кто-нить знает как с компа фильмы на диск перекачать - чтоб на одном диске много их было.
Ewgenia, т.е. ты после декрета не хочешь туда возвращаться? Нервы-то трепать себе....
А я тож на гос.службе работала, только бухгалтером, Контрольно-ревизионное управление бывшее, а нынешнее Росфиннадзор - слышала может? они рядом с управлением, напротив ЮУрГУ. Потом надоело и сбежала в банк, а оттуда в декрет))
Вальцирия, нет, это глупые люди могут думать, что налоговики - суки.... А умные понимают, что это такая работа, которой не то, что не позавидуешь, а врагу не пожелаешь!!!
И штукатурка сыпется, и народ орет....
Вальцирия
Miss_mina,  Нам здание построили, так и то уже слышала мнение что  "жируют суки"

Я работаю в строительной/монтажной орг-ии. Мы как раз занимаемся административными заказами. Я подтвержу высказывание  "жируют суки"! Ес-но речь не о рядовых сотрудниках.
Галюнчик
Девочки, кто-нить знает как с компа фильмы на диск перекачать - чтоб на одном диске много их было.
Я через NERO программу всё записываю, смотря сколько фильмы весят.))
Miss_mina, я оттуда давно уволилась...потом бизнесом несколько лет занималась, а в декрет ушла из страховой - отдел урегулирования убытков...
Галюнчик, нужна программа записи дисков Nero либо просто можно выделить все фильмы и перетащить мышкой на СД-ром.... Widows умный, он поймет)))
Miss_mina,в Контрольно-ревизионное управление многие из УФНС уходили..
Ewgenia,Вальцирия, я тоже налоговик :2funny:
Анютка_vik, ну, на счет руководства тож могу свои 5 коп вставить))) Комната отдыха, новая машина))))
Но рядовые работают за копейки. И премии раз в квартал
katyska,  :смеется: а ты из какой?
была я как-то в областной администрации, здание конечно (по фасаду) супер, не то что наша таможня... до там девчонки на таких фуфельно-допотопных компах работают, мне их даже жалко, диагональ 15 дюймов, ЭЛТ, у меня такой в 2002 году дома был, а я в 2008 заходила 🙁
Ewgenia, я тоже в Управе работаю, а мама твоя кем там??? :lol:
tata_bogd, мы и правда с одной стороны барикады с тобой) в таможне такой же дурдом..
tata_bogd, а в налоговых порой и еще похуже((((
Я до декрета в ЮУрГУ работала, студентов наших учила, но чет желания особого возвращаться туда нет...
Miss_mina, а вот теперь попробуй встать на мое место: Я знаю сколько стоит это здание и сколько осело в чьих карманах. Стоя 3ч в очереди для сдачи никому не нужного отчета (т.к. его проверять не будут - для этого тоже осело в соответствующем месте) я наслушалась, нагляделась... Уже и жить не хочется! Заходишь в каб, а на меня смотрит дама, кот одета в разы лучше меня (знаю сколько стоят эти шмотки, но себе позволить их я не могу) и разговаривает со мной надмедным тоном!... Я и так-то язык за зубами держать не умею, а тут ни какие нервы не выдержат. И на, лови, дорогая!!
Miss_mina, да уж, в налоговой меньше зп чем у нас, к нам некоторые оттуда пришли... причем даже на места декретников на время декрета приходят, потом с 1 временной должности на другую скачут (на моей должности сейчас девочка из налоговой. она уже на 2 декретных должностях до меня побывала)
а дурдом у нас везде... и жируют далеко не рядовые чиновники (хотя многие когда слышат, что я таможенник, думают, что деньги лопатой гребу и взятки золотом беру... кто бы дал 😉)
asyad,Прекрасница, Спасибо, девочки, позвонила!!!
elpesh, привет!
katyska, о оказывается нас тут много))) из какого отдела уходила в декрет)
девчонки, посмотрите лучше еще на красоту 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62041.0/topicseen.html
Прекрасница, Ой,у меня мама в ЮУрГУ уже 30 лет студентов учит...
Прекрасница, к какой кафедры-факультете??может кого-то из нас учила??Так вот откуда твои организаторские способности))
Анютка_vik,я когда  стала узнавать поглубже что да как делается, у меня отдел специфический, много мы там знаем чего неположено, так первое время спть по ночам не могла..потом привыкла))
Вальцирия, отдел налогообложения юр лиц, а ты в каком работала?
Анютка_vik, в любой организации живут хорошо те через кого идут финансовые потоки...а что касается нал-ой, то это одна из контролирующих орг-ций, а кто любит контроль? поэтому у простого обывателя отношение предвзятое...а здание хорошее должно быть у всех - потому что невозможно работать сидя на головах...я работала именно так - у нас в небольшом кабинете 7 человек сидело + архив...и сейчас так сидят, кто был в центральной видел...
сейчас я работаю в страховой газпрома - вот газпром (особенно в Москве) это да (налоговая отдыхает)...у них там закрытый городок из зданий - а что внутри (фантанчики, травка зеленая)...хочу работать в таких условиях :roll:
tata_bogd, я еще в прошлый раз слюной  истекла на энти сумки, вообще красота такая!!!! Оч хочу, но денег нету( Надеюсь не последняя такая закупка)))
katyska, в отделе выездных проверок)
katyska, она там уже не работает, 6 лет назад ушла в декрет, а потом уволилась..а была в юр.отделе..
Вальцирия, нам с мужем (редко такое бывает) вчера 1 и та же сумка там понравилась... в родницу 500 долларов, оптом 250 🙂 жуть красивая, а не сумка (еще и назмер не для меня - 80 на 50 см 🙂)
Ewgenia, дык ни кто и не спорит. Я сказала, что согласна с теми, кто говорит "жируют суки" и много др нехороших слов. И объяснила почему. Опять таки не про рядовых служащих.
Ewgenia, я там 8 лет уже, может и знала ее, а тетя?
Milen@
Я через NERO программу всё записываю, смотря сколько фильмы весят.))

У меня тоже Неро, фотки скачивает нормально, а фильмы не хочет, на компе фильм - 1,3гига, а на диск (4,7Гб) не влазит, пишет не хватает места.
Miss_mina
Галюнчик, нужна программа записи дисков Nero либо просто можно выделить все фильмы и перетащить мышкой на СД-ром.... Widows умный, он поймет)))

перетаскиванием тоже не хочет,
и ещё у некоторых фильмов формат avi - оказывается Неро не поддерживает  :не знаю:   :cry:
tata_bogd, я уже  посмотрела твой выбор, отличная сумка!!! Блин ну цены такие(
Анютка_vik, да и я не спорю...а деньги у нас везде и всюду отмывают (подставных юр.лиц миллионы)...а строительство да еще за счет гос-ва - это золотое дно для некоторых...просто как показывает практика недовольство народа обычно направлено на низщие чины - придет например бухгалтер или бабулька злая и обхаит, причем не заслуженно...но и тут ее понять можно, потому что как правило беспорядок везде и очереди...просто вот так у нас в гос-ве заведено...