Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 26 из 37
Анютка_vik, вот я такая же, всю правду в лицо говорю...
Я с 2005 работала на Э и У, каф. ЭТ и МЭ, с 2009 - Э и П, каф. Э и У на транспорте
tata_bogd,Вальцирия, сумки суперские!!! Но цены кусучие((((( Как раз для мамочек в декрете
katyska, тетя работала тоже в златоусте... а маму мою зовут Алевтина Юрьевна...
Ewgenia, я выше как раз и объясняла почему ругаюсь на младших сотрудников
Прекрасница, я ЭиУ закончила, но кафедра другая ЭУиИ
Девочки всем приветик!!! Вот так темку вы завели...работники 🙂 не успела еще вас почитать, так только последние слова увидела 🙂
Анютка_vik, так я тоже бывает ругаюсь...с одной стороны понимаю, но с другой и ругаюсь иногда)))
OLSen, привет, как спали после прививки?
Ewgenia,Анютка_vik, да ладно девочки что тут спорить, все равно  народу же нужно на когото свою обиду на гос выплескивать), а тут мы - дяденьки и тетеньки для битья с окладом в 3000 )))) Я  давно отношусь к этому  спокойно, потому что успела  поработать в отделе работы с налогоплательщиками, ооооо девочки, я даже проклятья в свой адрес слышала))хотя я суперадекватная и доброжилательная к налогоплатам))
Вальцирия
Ewgenia,Анютка_vik, да ладно девочки что тут спорить, все равно  народу же нужно на когото свою обиду на гос выплескивать), а тут мы - дяденьки и тетеньки для битья с окладом в 3000 )))) Я  давно отношусь к этому  спокойно, потому что успела  поработать в отделе работы с налогоплательщиками, ооооо девочки, я даже проклятья в свой адрес слышала))хотя я суперадекватная и доброжилательная к налогоплатам))

В 3000$? :shock:
Ewgenia, я тож вот понимаю, и злюсь... декларацию вот имущественную не могу сдать - при чем мама идет сама, вроде работают в одной налоговой, а футболят ее - то неверно,то некогда им, а то откровенно денег просят.... Так-то вот
Пойду пирог свой делать)) он  с картошкой и с мясом.Сегодня должна девочка с работы заехать, удостоверение мое на обмен забрать)
Milen@, вы в России!!! 3000 рублей деревянных
Ewgenia,Вальцирия, я несколько лет отработала секретарем и офис менеджером в маленьких магазинчиках, в училище и т.д. Т.е. научилась общаться с неадекватными, раздраженными и просто неприятными личностями. И я убеждена, если не умеешь разговаривать (не важно с кем), не иди работать туда, где есть посетители. Так что на сотрудников я всегда выливала все г-но, если они хамить начинали. А в гос структурах хамят все кроме руководства.
Milen@, ))))))))))))))ну ты насмешила))))))))))))))))) Лена   3000 рублей!!!!!!
Miss_mina, в 5 утра температурка была, взяла под крылышко, приласкала и проснулись уже с 36,8 🙂
Анютка_vik, ты что такая злая на нас, приходи ко мне, я никогда стараюсь не хомить)))
Хотя сама защищаю тут госслужбу, а сама как в Ленинскую пойду, разговаривают через губу, пока удостоверение не покажешь что коллега...
Вальцирия, ну не пугай людей, а то и вправду подумают что ты тока 3000 в месяц получаешь)))
Milen@, это голый оклад + еще надбавки за чин, выслугу лет и т.д. + премии ежеквартальные...побольше чем 3000 получается)))
Анютка_vik, я тоже из госструктуры, так у нас и руководство бывает подхамливает.... конечно не на клиентов, а на нас....рядовых
Вальцирия
Milen@, ))))))))))))))ну ты насмешила))))))))))))))))) Лена   3000 рублей!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А я то сижу и думаю, вот на кого нужно было учится! А то я всегда трачу, больше чем зарабатываю!)))))))))))))
OLSen, бедный Львенок!!! Сейчас как? Все хотела спросить: вы его назвали так потому что он по знаку Лев?
OLSen, а ты где работаешь, колись мы тут все признались))
Ewgenia, ага, надбавки в процентах к окладу.... и побольше 3000, но на слишком намного)))))
Ewgenia
Вальцирия, ну не пугай людей, а то и вправду подумают что ты тока 3000 в месяц получаешь)))
Milen@, это голый оклад + еще надбавки за чин, выслугу лет и т.д. + премии ежеквартальные...побольше чем 3000 получается)))
Ну, это понятно! У нас официальная зарплата тоже была не очень...+ премия 200%. А почему сразу нельзя ставить оклад и всё!? :не знаю:
Анютка_vik, согласна...иногда такую бульдожку встретишь...неуспеешь дверь открыть - тебя уже облают...я тоже убежденна, что если ты находишься на рабочем месте и неважно за какую зарплату и в каких условиях, то нужно соответствующим образом выполнять свои должностные обязанности...(загнула наверное, но старалась вкраце мысли сформулировать)...
Вальцирия, что-то меня и впрям понесло... Нахлынуло ))) Я не прийду с отчетами. я Теперь этим не занимаюсь. Я если и иду, то к рук-ву.
OLSen, я ж говорю, что от них не слыхала )))
Miss_mina, а если не секрет сколько в среднем выходит з/п в мес? не хочешь - не отвечай. Это я уже борзею...
Miss_mina
OLSen, бедный Львенок!!! Сейчас как? Все хотела спросить: вы его назвали так потому что он по знаку Лев?

Я тоже своего Львом хотела назвать... Даже когда беременная была уже на 42 неделе, каждое утро ему говорила Выходи Леопольд... (я знаю, что Леопольд - это другое имя, но Леонид мне не очень.) 🙂 🙂 🙂
Ewgenia, да, да, да! )))
Milen@, Леонид - это же Леня...а Лев это полное имя, или я ошибаюсь?
Все равно на окладе работать лучше, а в ВУЗе все от часов зависит...
Жень, да нет, ты права...
Ewgenia
Milen@, Леонид - это же Леня...а Лев это полное имя, или я ошибаюсь?
Так и есть, просто Леонид, мне не очень нравилось. А леапольд, почему-то очень, хотела назвать Львом, а дома звать Леапольд...Детский сад короче!))) В итоге назвали Даниил, а завём Гусей.)))) Его уже все так родственники называют, а некоторые думают, что у него полное имя Август или Гус.))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik, зп сильно зависит от чина и от должности,  средняя  тыс 9 12 выходит, но это не считая начальников, только  средняя у подчиненных.
Прекрасница, и чтобы была з/п надо уйму часов....
От сюда вообще нельзя уходить :tickedoff: :tickedoff:!!!!
Нереально все это читать, но я стараюсь :crazy2:
Женя, ты на встречу идешь?
Milen@, Гус Хиддинк 🙂
Вальцирия, понятно... И вы называете это копейками??? Мне бы такие "копейки" ))))
tata_bogd
Milen@, Гус Хиддинк 🙂
Ага!))) Нравится мне этот мужик! Умный!))) Но еслиб я его так назвала его бы в школе дразнили!))) У меня иногда из друзей никто понять не может, про кого я говорю, кода Гусеньку называю Даниилом. Мы его с рождения Гусенька завём, сейчас правда стараемся его Даниилом называть, а то он уже только на Гусю откликается.)))))))  🙂 🙂 🙂
Пузя, толком не поговорили еще...ответ был - давай поближе к делу решим...
Анютка_vik
Вальцирия, понятно... И вы называете это копейками??? Мне бы такие "копейки" ))))
???????????
9 т.р. я получала в 2002 ом