26 января 2010, 08:37
Анютка_vik, вот я такая же, всю правду в лицо говорю...
Я с 2005 работала на Э и У, каф. ЭТ и МЭ, с 2009 - Э и П, каф. Э и У на транспорте
Я с 2005 работала на Э и У, каф. ЭТ и МЭ, с 2009 - Э и П, каф. Э и У на транспорте
Вальцирия
Ewgenia,Анютка_vik, да ладно девочки что тут спорить, все равно народу же нужно на когото свою обиду на гос выплескивать), а тут мы - дяденьки и тетеньки для битья с окладом в 3000 )))) Я давно отношусь к этому спокойно, потому что успела поработать в отделе работы с налогоплательщиками, ооооо девочки, я даже проклятья в свой адрес слышала))хотя я суперадекватная и доброжилательная к налогоплатам))
Вальцирия:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Milen@, ))))))))))))))ну ты насмешила))))))))))))))))) Лена 3000 рублей!!!!!!
EwgeniaНу, это понятно! У нас официальная зарплата тоже была не очень...+ премия 200%. А почему сразу нельзя ставить оклад и всё!? :не знаю:
Вальцирия, ну не пугай людей, а то и вправду подумают что ты тока 3000 в месяц получаешь)))
Milen@, это голый оклад + еще надбавки за чин, выслугу лет и т.д. + премии ежеквартальные...побольше чем 3000 получается)))
Miss_mina
OLSen, бедный Львенок!!! Сейчас как? Все хотела спросить: вы его назвали так потому что он по знаку Лев?
EwgeniaТак и есть, просто Леонид, мне не очень нравилось. А леапольд, почему-то очень, хотела назвать Львом, а дома звать Леапольд...Детский сад короче!))) В итоге назвали Даниил, а завём Гусей.)))) Его уже все так родственники называют, а некоторые думают, что у него полное имя Август или Гус.))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Milen@, Леонид - это же Леня...а Лев это полное имя, или я ошибаюсь?
tata_bogdАга!))) Нравится мне этот мужик! Умный!))) Но еслиб я его так назвала его бы в школе дразнили!))) У меня иногда из друзей никто понять не может, про кого я говорю, кода Гусеньку называю Даниилом. Мы его с рождения Гусенька завём, сейчас правда стараемся его Даниилом называть, а то он уже только на Гусю откликается.))))))) 🙂 🙂 🙂
Milen@, Гус Хиддинк 🙂
Анютка_vik???????????
Вальцирия, понятно... И вы называете это копейками??? Мне бы такие "копейки" ))))