Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 27 из 37
я клавишу у бука спылесосила... :2funny: надеюсь найду
Вальцирия, я тоже эту кафедру закончи ла!!!!
Пузя, а ты кем работаешь?
Евгения, и как ты теперь....
Knopik, у тебя когда след. прививка? Мы же за вами следом :-)
Ewgenia, :-)
Пузя, в 2002 я 6 или 7 получала...
ОЙ, наврала. Я 3 получала!
я 9 получала в 2006-м, потом повысили, потом еще повысили, сейчас примерно 20 🙂 (до декрета), а сейчас 8 - в месяц 🙂
Ewgenia
я клавишу у бука спылесосила... :2funny: надеюсь найду
:2funny:
tata_bogd, у меня ажно 2900!!! выплаты в декрете
уф...нашла :2funny: там же еще и микросхемка какая-то была... и чего за микросхемка и от чего :2funny:
tata_bogd, а у тебя с налогами 20, а то у меня на руки 15 и тоже 8 декретных.
ЯВА, просто 8 это потолок, по идее его с января повысили до 13 🙂 должны и декретные повысить 🙂
Пузя, 5 февраля
Knopik, нам тоже насчитали 5-ое.........
Не обязательно прям в этот день идти?
tata_bogd, нет на встречу не пойду, пока не могу, мы здесь уже давно на улицу не выходим сначала из-за животика, потом морозы, а теперь отвык от одежды, а спит мало и все понимает, надо как-то к одежде приучать не сонного, вот сегодня в поликлинику идти, но даже боюсь одевать!!!
Ewgenia, на массаж реагирует хорошо, сынуле нравится, только фитбола вчера испугался, так как впервые познал эти упражнения, а сегодня вообще балдел с пальцем во рту.
Анютка_vik, я тебе среднюю написала, я например получала 7,5 тыс, ну и премия раз в кв., разве 7,5 это достойная зп? а ты что 4 тыщи получаешь?? Хотя меня все устраивает, я же не жалуюсь))
Ewgenia, ты какими сейчас кашами Еву кормишь?
У меня вопрос назрел...........
Лебедь, мы сами покупали, без лечения, просто проживание и питание
У вас хоть более менее приличные зарплаты, а в ЮУрГУ если часов не брать будешь получать по 2000 в месяц...
elpesh, мы тоже когда долго из-за морозов отдыхаем от улицы, перестаем любить одеваться, а я ей так иногда дома шапки одеваю, чтобы пофоткать, например вот вчера одела шапку, фотик включила, а она уже в шапке на пузе лежит 🙂 так вот и вышло, на пузе
Пузя, после рисовой, только гречневую в молоком Хайнц кушаем...может со след.недели еще какую-нибудь попробуем...я же тут овощи вводила...

девочки, да что тут говорить, сейчас зарплата должна быть мин. 50000...
Вальцирия, получала я, конечно, больше. Официалка у меня 6,5.
tata_bogd, шапки-то мы не боимся одевать даже нравится, а вот комбез?!!! нет! раньше оденешь, он уснул и если животик не беспокоит, то спит себе, а сейчас совсем не спит, и на улице холодно и ветер, хорошо хоть на машине, надеюсь не разорется!!!
tata_bogd, какие у вас шапки все красивущие....
Как у вас Надюшка: играет с ковриком?
tata_bogd, такая шапуська веселенькая)))
Отвлеклась на покушать, так вы тут махом накорябоби еще пару страниц.... )))))
Miss_mina, по поводу имени: мы его так решили назвать как только узнали что ждем малыша. Еще на УЗИ даже не были, не зналиточно М или Д, но мы оба были убеждены что первенец мальчик 🙂 подбирали имя, вот оба и сошлись на Леве 🙂 причем как-то быстро и единовременно 🙂 А потом уже подумали, посчитали и поняли что по гороскопу он у нас тоже лев 🙂 а родился кстати он в последний день льва. Мне в РД друзья звонил и спрашивали как мы его назовем если получится уже дева ))))) наивные думали мы по гороскопу дали имя))))))
Вальцирия, я работаю экологом. В службе от Ростеха (мы типо толи дочерние толи какие-то там 🙂)
Milen@, ты на какой неделе то родила? если в 42 Леопольда заставляла выходить? 🙂 Со схватками в РД поехала?
Ewgenia, это с чилдренсплейса 🙂
Прекрасница, спасибо, ага играет, готова его весь в рот 🙂 положить
Ewgenia, я давала Хайнц рисовую, гречневую - безмолочные
Муж купил гречневую с яблоком, там написано молоком 170мл разбавть,  и что? Ты каким молоком разбавляешь? или можно водой? :crazy2:
OLSen, молодец ваш Лёвушка не подвел вас...
tata_bogd, мы тож играемся, но только пока по погремушкам брякаем..
А у меня сынулю только в три месяца коврик интересовал, когда купили его, а сейчас не хочет там лежать больше 10 минут, надоел наверное, но обезьянка с бананчиком - игрушка от коврика - самая любимая :smitten:
Прекрасница, да уж не говори!!! 🙂 Я его 17 ждала, специально в РД в этот день легла,уговаривала его поскорее, а он вот решил подольше в пузике пожить 🙂
Пузя, молочную водой разбавляю...только я меньше 170 мл.делаю, консистенцией как жидкая сметана...а без молочную можно водой или смесью...
Milen@, ты на какой неделе то родила? если в 42 Леопольда заставляла выходить? 🙂 Со схватками в РД поехала?

На 44.)) Я когда была на 5 месяце, у меня началось раскрытие, поставили кучу препоратов, потом ещё уколов.((( Вот так я и проходила до 44 недели, мне уже после 40, все врочи говорили - опять пришла!))) когда родишь уже!?)))) Я один раз даже сама пришла (на 41 неделе) в 10 роддом, говорю возмите меня ржать. А они мне сказали, что заранее не ложат без направления (а у меня врачь тогда в отпуск ушла), посмотрели сказали что расскрытие 1 см, чтобы шла домой собрала вещи (хотя я их уже собрала ещё на 38 недели) и ждала схваток, потом скорую вызывала.... Вот так я и просидела до 44 недели, в консультацыю как не приду, либо врачь на семенаре, либо в роддоме, либо расписание поменялось, бардак короче( у меня даже муж приходил ругаться, но без толку)... А  когда схватки начались в 4 утра, мы вызвали скорую, но она приехала только к 10 утра... Оказалось половина анализов не вписано, чем кололи тоже... Вот я и родить не смогла нормально, всё пришлось стричь, так как у меня расскрытия не было почти (1см на 18.00)...((((( Короче помучали меня.))) :cry:
Ewgenia, я тоже меньше, это я с коробоки прочла
Milen@, как у тебя все непросто было ((((( и все таки ты умничка, столько пережить!!!!
OLSen
Milen@, как у тебя все непросто было ((((( и все таки ты умничка, столько пережить!!!!
Спасибо...))) До не давнего времени, я думала, что практически у всех так.)))
Так самый прикол, мне сказали в роддоме, чтобы я в воскрессенье не приезжала, а то врачей очень мало, все в отпусках, да на дачах... Слава Богу родила в понедельник!)))
Пузя, вчера еще пюре грушевое попробовали...не оторвать потом было))) получается, что сейчас в рационе каша гречневая, цвет.капуста, брокколи, тыква и вот еще груша, печенка со смесью...пока все... а у вас?
Девочки, никому не нужны памперсы тройка. Нам подарили, а нам уже маловаты. Упаковка запечатаная, 96 штук. Куда теперьих незнаю
Ewgenia, мы едим в 9 утра кашу (рисовуюили гречневую б\м) 100мл + смесь с 1\2 печеньки 120мл
В 17-00 овощн пюре (брокколи, цв.капуста, картошка, цукини, тыква, кабачок)
22-30 смесь с 1\2 печеньки
Днем и ночью титя
Давала грушу полизать, так еле вырвала
Хочу с февраля тоже фруктовое начинать давать
А ты какой фирмы фрукты даешь?