26 января 2010, 10:37
Ewgenia, печенку какую даешь, сама готовишь или из баночек? Мы уже тоже овощи кушаем, больше всего любит. И мясные пюрешки Тёма
ktv
Ewgenia, печенку какую даешь, сама готовишь или из баночек?
Kotyaдевочки , ну вы чего :uglystupid2:?ktv
Ewgenia, печенку какую даешь, сама готовишь или из баночек?
Тоже интересно. Печенка у какой фирмы в баночках, что-то я не встречала.
Печенки Хайнц - имеется в виду печенье или мясная печенка?
Прекрасница
Kotya, у Тёмы по-моему есть печень в баночках..
ВальцирияМне сказали, что каждый плод развивается поразному, что до 44 недель - это нормально, после уже кесарят. А раскрытия не было потомучту мне на пятом месяце кучу закрепляющих накалоли (это я так думаю). Воды были нормального бледно-розавого цвета. В роддоме мне всякие капельницы начали ставить, чтобы раскрытие было, схватки были ужасно больными, чесное слово я орала не останавливаясь часов 10, потом шейку матки надрезали, опять капельницы и горячие уколы ставили, потом всё в ручную растягивали, потом опять уколы, надрез, капельница, разтягивать... и на третий раз когда Данькина голова уже была в родовых путях, он вытянул ручки к верху и согнув за головой застрял... Вот тут-то у меня сердце и не выдержало... Через неполных две минуты меня откачали, я сначала даже и не поняла, что случилось. Мне только акушерка сказала, что кесарево уже делать поздно, будем сами рожать. Тут уже в родовой всё подготовили и реанимацию, и кровь для переливания (у меня гемоглобин был 74), но больше не чего не понадобилось.))) ещё пару разрезов и Даньку из меня практически выдавили. Сразу закричал)))), его осмотрели, здоровый, только тёмно-фиалетового цвета, сам дышит, всё хорошо... Потом мне сразу делали пластику))), три часа в реанимацыи под капельницей и меня перевели в платную палату и сразу принесли Даньку, спали мы вместе )вернее он спал, а я как не нормальная на него таращилась). Потом 120 уколов за 10 дней. 4 суток в роддоме (уколы ко мне домой приходили делать). И всё закончилось.)))) :ура: :ура: :ура:
Milen@, я даже не знала что можно столько перехаживать... может срок не правильно ставили? а воды когда отошли какого цвета были??и почему если у тебя раскрытия не было, тебе кесарево не сделали??Ой слава Богу что все так хорошо закончилось и сынок такой замечательный))))