Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 28 из 37
Ewgenia, печенку какую даешь, сама готовишь или из баночек? Мы уже тоже овощи кушаем, больше всего любит. И мясные пюрешки Тёма
ktv, мясные? не рановато?
печенки Хайнц, пюре грушевое Фрутто Няня и Гербер (какое больше понравится), цвет.капуста бабушкино лукошко (другие не пробовали - муж кучу "лукошек" напокупал), а тыкву и брокколи сама пароварю...
tata_bogd, у врача спрашивала, говорит, что можно. Потихоньку начинали, а сейчас уже 2 ч.ложки на пиалку овощного пюре.
ktv
Ewgenia, печенку какую даешь, сама готовишь или из баночек?

Тоже интересно. Печенка у какой фирмы в баночках, что-то я не встречала.
Печенки Хайнц - имеется в виду печенье или мясная печенка?
Kotya, у Тёмы по-моему есть печень в баночках..
Kotya
ktv
Ewgenia, печенку какую даешь, сама готовишь или из баночек?

Тоже интересно. Печенка у какой фирмы в баночках, что-то я не встречала.
Печенки Хайнц - имеется в виду печенье или мясная печенка?
девочки , ну вы чего :uglystupid2:?
Печенье Хайнц, про баночки имеется ввиду овощи собств.приготовления или баночные
теперь понятно,ч то про печенье речь. А я подумала про печень. Простите темноту
И я ступила🙁((
Прекрасница
Kotya, у Тёмы по-моему есть печень в баночках..

Спасибо, поищу
У темы вроде нет печени отдельно, только с чем нибудь и она с 8 мес. вроде бы
девочки, приветик всем.... попробую почитать о чем понаписали.....если осилю :coolsmiley:
Пузя, у нас такой же репертуар, в смысле рацион))) только думаю еще про молочную кашу, наверное, следующую куплю молочную
Девочки, а когда одно кормление полностью можно овощами заменить? Когда все овощи перепробуем?))))
Knopik,нет. просто каждый день увеличиваешь дозу... Мы одно кормление уже заменили.
Все такие молодцы уже кормят овощами во всю!! Я жду 6 мес, и думаю дам ему на ДР брокколи 🙂 уже жду с нетерпением этого момента! 🙂 хочу посмотреть на реакцию. Вас почитала у кого как реагирут, так вот и жду визгов и писков радости ))))
Knopik, а ты и овощи даешь и грудь?... Я думало, что сразу заменяешь и все...
OLSen, от броколли не будет визгов и писков наверное 🙂, не такая это вкусняшка... но полезная 🙂
мы едим тыкву и сразу после этого еще сисю, минут 10 🙂 (без сиси лялька моя на овощи не согласная 🙂)
tata_bogd, Танюш я сама от брокколи пищу  :smitten: вот и посмотрю сынуля в маму или нет  😉
tata_bogd, а мы после брокколи ложку обсасывали. Павлик просто балдел от нее. А теперь брокколи не накормить. Сеня тыкву ели - Пашка балдел, улыбался, смеялся.
Анютка_vik, а как тыкву готовишь? Тоже все хочу попробовать дать и незнаю как приготовить ее
Девочки а у меня тыква всю зиму на балконе пролежала. Как думаете она замерзла и пора ее выбрасывать? Или стоит ее попробовать, разрезать посмотреть?? Я так то совсем про этот овощ ничего не знаю... ни как готовить ни как хранить...
Сейчас дочу взвесила - мы 8040!
OLSen, у меня тоже тыква пролежала в зимнем холодильнике, замерзла, но ничего вроде, я ее выложила, она отошла, и все нормально
Пузя, хороший вес 🙂 а у вас детские весы или Ты по методу вычитания? 😉
Прекрасница, как ты проверила что она отошла??
tata_bogd, детские Tefal
Кнопик, прикольно мы на одной кафедре учились))) а в каком году ты закончила? и какую специальность?
Девочки вчера никак не могла уснуть... лежала и обдумывала имена... так вот мне теперь интересно у Ники какое полное имя? Вероника??? А еще варианты есть???
Milen@, я даже не знала  что можно столько перехаживать... может срок не правильно ставили? а воды когда отошли какого цвета были??и почему если у тебя раскрытия не было, тебе кесарево не сделали??Ой слава Богу что все так хорошо закончилось и сынок такой замечательный))))
Ника это церковное имя, это полное.Меня крестили как Нику, а я Виктория)
Вальцирия, может они викторию с земляникой спутали? в церкви... )))
Девочки мы вчера в гостях были, мне там так мозги промыли, (что я даже сок и воду не даю), ушла с таким ощющением, что мой ребенок голодает, титей ненаедается. Вот сейчас читаю вы все прикармливаете, мож и мне начать , не стоит ждать еще 3 дня, у меня прям бзик, что ляля кушать хочет после гостей.

tata_bogd, расскажи, что за метод...
OLSen, вечером достала, а утром готовила... А вы уже девочку планируете?
ЯВА, если малыш не наедается, он плачет! а я, например, прикармливать начала, чтобы к году точно ввести все продукты, чтобы можно была оставить ребенка на время без груди, чтобы новые элементы попадали в организм. Говорят, прикармливать надо начинать точно, если ребенок с интересом смотрит на проносимую мимо ложку. мой так отобрать готов, например...
ЯВА, ты не бери в голову слова кого-то там!!!! У меня советчиков воз и маленькая тележка!!! Свекровь последний раз приезжала, купила Левке пюрешки в баночках (яблоко и сливки) хотя знает что я не буду докармливать его до 6 мес ничем!!! Так она еще и обиделась потом!!! И вокруг очень много доброжелателей пытающихся внушить что докармливать надо чуть ли не с рождения!!!! Ты делай как сама считаешь нужным!!! и не смотри и не слушай других! слушай свое сердце!!!!
Прекрасница, метод вычитания 🙂, встаешь на весы вместе с лялькой получаешь Р1, потом встаешь на весы без ляльки получаешь Р2,
Р1-Р2 = примерный вес Твоей ляльки 😉
ЯВА, у меня 1 подруга, у которой 2 детей полгода мне уже мозг парит, что надо было с месяца прикармливать и что хватит уже сиськой кормить... я ее слушаю и делаю по-своему 🙂
Вальцирия
Milen@, я даже не знала  что можно столько перехаживать... может срок не правильно ставили? а воды когда отошли какого цвета были??и почему если у тебя раскрытия не было, тебе кесарево не сделали??Ой слава Богу что все так хорошо закончилось и сынок такой замечательный))))

Мне сказали, что каждый плод развивается поразному, что до 44 недель - это нормально, после уже кесарят. А раскрытия не было потомучту мне на пятом месяце кучу закрепляющих накалоли (это я так думаю). Воды были нормального бледно-розавого цвета. В роддоме мне всякие капельницы начали ставить, чтобы раскрытие было, схватки были ужасно больными, чесное слово я орала не останавливаясь часов 10, потом шейку матки надрезали, опять капельницы и горячие уколы ставили, потом всё в ручную растягивали, потом опять уколы, надрез, капельница, разтягивать... и на третий раз когда Данькина голова уже была в родовых путях, он вытянул ручки к верху и согнув за головой застрял... Вот тут-то у меня сердце и не выдержало... Через неполных две минуты меня откачали, я сначала даже и не поняла, что случилось. Мне только акушерка сказала, что кесарево уже делать поздно, будем сами рожать. Тут уже в родовой всё подготовили и реанимацию, и кровь для переливания (у меня гемоглобин был 74), но больше не чего не понадобилось.))) ещё пару разрезов и Даньку из меня практически выдавили. Сразу закричал)))), его осмотрели, здоровый, только тёмно-фиалетового цвета, сам дышит, всё хорошо... Потом мне сразу делали пластику))), три часа в реанимацыи под капельницей и меня перевели в платную палату и сразу принесли Даньку, спали мы вместе )вернее он спал, а я как не нормальная на него таращилась). Потом 120 уколов за 10 дней. 4 суток в роддоме (уколы ко мне домой приходили делать). И всё закончилось.)))) :ура: :ура: :ура:
Прекрасница, хочется, но пока нет)))) я после КС так что года 3 надо подождать 🙂
У меня сна не было, видимо выспалась днем)))) и в голову все подряд лезло 🙂 а вообще дочку тоже хочется!а метод вычитания это встаешь на весы с малышом, потм одна. разница веса и есть вес малюськи твоего!
Вальцирия, я должна была закончить в 2004.... но из-за Америки закончила в 2008... финансовый менеджмент
Перекресница, да, сначала овощи, потом титю сразу
Knopik, я пока не планирую целое кормление овощами заменять, а Ты?