Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 29 из 37
linka,OLSen,tata_bogd, буду ждать до 6 месяцев, осталось чуть-чуть !!!!!  ляля моя не плачет, мож ей вообще только титя и игрушки нужны.
Она у нас вчера в гостях нижнюю губу до синевы насосала, так все сказали что с голодухи, а то что зубы скоро будут все промолчали.
tata_bogd, да я тоже, у нее и так живот болит..., как вечер, так слезы((((( тяжело пузик привыкает к новой пище.....
ЯВА, даже не парься, делай как сама хочешь и считаешь нужным!!!! Я тоже начала прикармливать только по тому, что Тоська начала нас с мужем глазами поедать, если мы едим при ней, дала корочку хлеба попробовать, так забирали с боем, а так ей молока вполне хватает, мы и едим понемногу, банку пюре на 3 раза делим..
Knopik
ЯВА, даже не парься, делай как сама хочешь и считаешь нужным!!!! Я тоже начала прикармливать только по тому, что Тоська начала нас с мужем глазами поедать, если мы едим при ней, дала корочку хлеба попробовать, так забирали с боем, а так ей молока вполне хватает, мы и едим понемногу, банку пюре на 3 раза делим..
Так вскрытое пюре можно хранить только сутки?!
Milen@, 48 часов,это двое суток
Knopik, и наш пожирает ))))) аппетит в нем нагуливаем  :2funny: :2funny:
linka, просто крестят же церковными именами, которые в Святцах есть.А если нет  церковного имени, то выбирают либо близкое по значению, либо к дню  крещения, чьи именины рядышком)
Knopik, а я читала что только 24 часа хранится в холодильнике, поэтому 2 раза дать успеваю, остальное доедаю сама 🙂
Девочки, у кого у деток зубки уже есть, подскажите, можно ли давать деткам Нурофен для облегчения? Нам ни калгель, ни камистад не помогают толком! Так жалко сынулю: все в рот тащит, а надкусит и в рев((((( Не спим, титю едим плачем, ничего нам не надо и неинтересно(((
Milen@,вот это истария у тебя. Ты молодец!!! В каком РД рожала?
Miss_mina, Мы даём нурофен, когда он очень сильно плачет и успакоить его ни как... А так для профелактики лучше не надо, это ведь лекарство всё же.... :-|
ЯВА, не парься вообще, ты не одна такая, мы вон с Олсен тоже 6-ти мес ждем))) У меня вообще советчики такие что с месяца надо было уже банан давать!!!!! Это мой ребенок и я буду делать так как считаю правельным!!))) Я всех слушаю, головой киваю, а  домой прихожу и говорю сама себе - да пошли вы все)))))
Milen@, нам завтра полгода и Данчику тоже 🙂, как отмечать будете?
я Нурофеном тоже не хочу баловаться, после прививки только 1 раз дала, хоть врач перестраховалась и сказала дать 3 раза
ktv
Milen@,вот это истария у тебя. Ты молодец!!! В каком РД рожала?
))) Я была уверена, что половина так рожает...Оказывается, что нет.))) В 9!  🙂
Milen@, я вообще в шоке от твоих родов, как ты такое выдержала??я в твоих словах не сомневаюсь, но все-таки мне кажется что 44 недели и розовые воды, это не реально, тогда бы не кесарили всех подряд кто перехаживает(((
мне Надюшка сейчас сказала "Да-а!" (она с утра рычит сегодня, я ей говорю Ты медведь, а она отвечает... Да 🙂)
Кнопик, у меня на всех пюрешках тоже написано что  24 часа) специально посмотрела сейчас..
tata_bogd,)))) а у нас папка спрашивает  у Коли:ты мамку  любишь??? а он  кричит АГА!!!! ))))))))))))))))) прикольно так)))
tata_bogd
Milen@, нам завтра полгода и Данчику тоже 🙂, как отмечать будете?
я Нурофеном тоже не хочу баловаться, после прививки только 1 раз дала, хоть врач перестраховалась и сказала дать 3 раза
Я тоже так считаю, просто он на меня то действут СИЛЬНО, а на ребёнка так совсем. Мы завтра будем с друзьями отмечать, у них девочка на пару месяцев нас старше. Хочу заворных пироженок с кремом постряпать сегодня (чтобы за ночь пропитались), пицу испеку и суши зделаю завтра, ну и пару салатиков.))) А вы как? :ура:
Milen@,ну Ты кулинарка 🙂
мой муж Цезарь хочет 🙂 а я профитрольки (магазинные 🙂)
Вальцирия
Milen@, я вообще в шоке от твоих родов, как ты такое выдержала??я в твоих словах не сомневаюсь, но все-таки мне кажется что 44 недели и розовые воды, это не реально, тогда бы не кесарили всех подряд кто перехаживает(((
Ты даже не представляешь, как я просила кесарево!!!! Но в 9 предпочитаю естественные роды... Сейчас стыдно говорить, но я хотела вскрыть себе вены, чтобы они уже меня были вынуждены кесрить... Я в таком отчаинье была, я даже головой об стенку билась, чтобы не так больно было... :cry: :cry: :cry:
Вальцирия, перехаживающих кесарят тех кто в РД лежит. А Милена из дома поехала. Если бы легла в 40 недель ее долго бы там не держали, через неделю вызывали бы схватки или КС делали бы.
А про Нику интересно. Не знала что это церковное имя 🙂 Ника это же типо "Победа"?
Milen@, в 5, где я была, девчонки в палате говорили так: до 40 недель держат, в 40 прокалывают пузырь. если раскрытия не происходит (после стимуляции и пузыря), то кесарят... не слышала, чтобы там до 44 ходили, а потом естественно рожали...
tata_bogd
Milen@,ну Ты кулинарка 🙂
мой муж Цезарь хочет 🙂 а я профитрольки (магазинные 🙂)
Я готовить вообще люблю.)))
Milen@, и правда повар такой 🙂 мужу и сынуле повезло с тобой!!!!
Milen@
Вальцирия
Ты даже не представляешь, как я просила кесарево!!!! Но в 9 предпочитаю естественные роды... Сейчас стыдно говорить, но я хотела вскрыть себе вены, чтобы они уже меня были вынуждены кесрить... Я в таком отчаинье была, я даже головой об стенку билась, чтобы не так больно было... :cry: :cry: :cry:

Вот ты им жару там устроила!!!!!
tata_bogd, я Тему беру, написано 48...
Вальцирия,
Вальцирия
ага и не стимулировали бы всех подряд на 41 неделе....
Milen@, бедная девочка... ну ты вообще  такая молодчина))  Ты после этого деток еще хочешь??
Олсен да победа))
Knopik,может там чего лишнего, раз так долго????????
Девчонки, а вы пюрешки каждый день берете или сразу много?
Miss_mina, у нас тоже самое начинается, сначала игрушка во рту а потом в рев, титю кушает с ревом, спать укладывается тоже с ревом если соски нет во рту. Я когда палец свой ей в ротик засунула почисать десенки, так там все такое твердое,  а как она мой палец сжала и что самое главное сосет и неотпускает и улыбается.
Knopik,я когда в семерке книжку подписывала, одна девушка пришла на 42 недела, так ее заведующая обругала, что типо ты что инвалида родить хочешь что раньше не пришла...
Пузя, написано: капуста, вода, все...
Прекрасница, я упаковками в метро брала
tata_bogd
Milen@, в 5, где я была, девчонки в палате говорили так: до 40 недель держат, в 40 прокалывают пузырь. если раскрытия не происходит (после стимуляции и пузыря), то кесарят... не слышала, чтобы там до 44 ходили, а потом естественно рожали...
У меня эта вся история получилась только из-за женской консультации... Все в отпуск ушли когда я была на 38-39 недели, я пришла сама в роддом, но без направления меня невзяли...(((( Вот и ждала до последнего.((( Мне ПДР вообще ставили на 19 июня. :uglystupid2:
Вальцирия
Knopik,я когда в семерке книжку подписывала, одна девушка пришла на 42 недела, так ее заведующая обругала, что типо ты что инвалида родить хочешь что раньше не пришла...
вот и я о том же!!! должна же быть какая-то ответственность!!!! ни за себя, так за ре!!!! не понимаю...
про имена. Когда Свету крестили, оказалось, что такого имени нет... Ее под именем Феофания покрестили...
Knopik, а помнишь, как я Саньку рожала... на 38 неделе, только не отдавайте меня в инфекционку.... 🙂))
А у меня Левка так смешно чешет десны, засунет в рот себе что-нибудь (будь то игрушка, кулак или пальцы мамы папы) и начинает головой мотать из стороны в сторону, как хищник, который добычу разрывает  :-D ^-^
Вальцирия
Milen@, бедная девочка... ну ты вообще  такая молодчина))  Ты после этого деток еще хочешь??
Олсен да победа))
Я деток очень люблю, но на второй раз я врятли соглашусь. Во первых у меня теперь сердце болеть стало, а во вторых я боюсь за Даньку. Я уже потом думала, что нужно было после того как мне в роддоме отказали, прийти домой и вызвать скорую.. А воды у меня не сразу отошли, начали подтекать часа в 4 ночи... Потому-что мне в роддоме когда уже было часов 12, мне зачемто протыкали пузырь и ещё какой-то крючок сломали....(((( Я пипец такая наивная была, мне что не скажут в больнице я всему верила им ведь веднее!)))))))) А в роддоме в предродовой я им пипец устроила!))) Они от меня не отходили.))) Постоянно у Даньки сердце слушали. Ко мне даже ни кого в предродовую не ложили.... Я там одна была.))))))))) :смеется:
linka, вот бы не подумала, что имени Светлана нет в святках...А почему Феофания?
Knopik, все равно странное пюре.............