Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 30 из 37
Вальцирия
Knopik,я когда в семерке книжку подписывала, одна девушка пришла на 42 недела, так ее заведующая обругала, что типо ты что инвалида родить хочешь что раньше не пришла...
Так мне моя хохлова (это у которой я наблюдалась) сказала, что это нормально, у всех дети по разному созревают.))) Я сама на узи в платную ездили, так как она мне направление не довала на 39 неделе!((( Я потом его каждый день по несколько раз в день слушала сама фанендоскопом. Так это ладно, за неделю до родов мне стало плохо с сердцем дома, муж вызвал скорую, они приехали сказали, что это не сердечный приступ, это похоже невролгия, поставили укол и уехали... Я им сказала отвезите меня в роддом, на что они мне ответили - Вы ведь не рожаете! Просто пипец! :idiot2:
Knopik, может у Тосеньки животик потому и болит, что пюре 2 суток хронишь?
Прекрасница, поп сказал, что так светлану зовут по-церковным правилам.. у нее и икона святой феофании есть, а в скобках написано Светлана.
Milen@, если  тебя хохлова вела, тода все ясно - ПИПеееееееееЦ!!!!!!!!!! она меня тож вела.
tata_bogd
Milen@, в 5, где я была, девчонки в палате говорили так: до 40 недель держат, в 40 прокалывают пузырь. если раскрытия не происходит (после стимуляции и пузыря), то кесарят... не слышала, чтобы там до 44 ходили, а потом естественно рожали...

я родила в 40 нед. и 2 дня сама в вс, заведующая в пт перед уходом сказала, за выходные не родишь бум помогать в пн, вроде у всех так
Лебедь, Кать как у Маши дела? Вы к неврологу в поликлиник то ходили? Мы тоже недавно падали, все нормалек, невролог посмотрела нас и все!
linka, расскажи про крещение, во сколь крестили, ка кперенесла? А Сашу когда будете крестить. Я чето боюсь, что она у меня разревется.
OLSen, вчера ходили, сегодня ходили, завтра опять пойдем. Сказали ушиб мягких тканей.
Лебедь, у нее живот и в первый день болит, когда только банку открою...
linka, у меня у знакомой дочь Светлана, когда ее крестили то же самое сказали...
OLSen
А у меня Левка так смешно чешет десны, засунет в рот себе что-нибудь (будь то игрушка, кулак или пальцы мамы папы) и начинает головой мотать из стороны в сторону, как хищник, который добычу разрывает  :-D ^-^

у меня соня также, а если игрушка резиновая так еще и скрип стоит
🙂
Лебедь
OLSen, вчера ходили, сегодня ходили, завтра опять пойдем. Сказали ушиб мягких тканей.
и сколько они вас так таскать собираются????
asyad, ты где с Соней гуляешь?
Knopik, Тань  попробуй другую пюрешку дать. Чет действит странночто 48 ч. может храниться. У меня Маша наоборот с капусты цв. да с броколли хорошо какает - нормуль.
Лебедь
Milen@, если  тебя хохлова вела, тода все ясно - ПИПеееееееееЦ!!!!!!!!!! она меня тож вела.
Это точно! Про неё без мата не скажешь! Каждый раз она меня до слёз доводила!((( А вот медсестра ко мне нормально относилась. С хозловой я вообще на ножах была, она мне на шестом месяце предложила аборт зделать, ну я и пошла на неё жалобу и накатала. Потом вроде всё уладилось, правда она мне предлогала для пофилактике лечь в больницу на 34 недели, я отказалась... :uglystupid2:
Knopik, скзали 10 дней наблюдения.
Лебедь
linka, расскажи про крещение, во сколь крестили, ка кперенесла? А Сашу когда будете крестить. Я чето боюсь, что она у меня разревется.

мы тоже прошли крещение,  крестились когда нам два месяца  было, Соня спала мирно у крестной на руках, а потом мы возили ее причищаться, ничего, кагорчик ей понравился... :рай:
Лебедь, А ты какого родила?
fyz, вот. надо было нам раньше об крещении подумать. когда такие малепуськи - ниче еще не понимают, лежат себе на руках. Чет мы поздно спахватились. Маша щас долго не выдержит, даст Попу жару.
Я родила 13 июля
Лебедь, рассказывай как доча, что врачи говорят..
asyad, у меня в точности такая же история))))) сказали в пт что за выходные сама рожу, ну а если не получится то будут схватки вызывать. В вс родила 🙂 В ЖК поставили один срок а в РД другой. И получилось что по срокам РД я переходила тоже 2 дня 🙂
Лебедь, поправляйтесь!!! Все хорошо будет!!!! Машуля у тебя молодец и восстановится скоро!!!!
Лебедь, да да, мы когда крестили Соню, я наблюдала за детками и поняла что мы удачно выбрали возраст. Еще не понимает особо, накормила ее и спит себе сладенько, а вот уже постарше капризничают....Сейчас такой вариант не прокатил бы уже, не спала бы это точно...
asyad
OLSen
А у меня Левка так смешно чешет десны, засунет в рот себе что-нибудь (будь то игрушка, кулак или пальцы мамы папы) и начинает головой мотать из стороны в сторону, как хищник, который добычу разрывает  :-D ^-^

ага точно!!!! 🙂)))))
у меня соня также, а если игрушка резиновая так еще и скрип стоит
🙂
Прекрасница, говорят ушиб мягких тканей. Машутка нормально . сегодня ей глазное дно проверяли - закапали глазки. она ниче не видит, зрачки огромнае. руками во все стороны машит, на мой голос реагировала тока.
fyz, вот я и не знаю когда ее крестить. Может после года? прям не знаю уже........
Лебедь
fyz, вот. надо было нам раньше об крещении подумать. когда такие малепуськи - ниче еще не понимают, лежат себе на руках. Чет мы поздно спахватились. Маша щас долго не выдержит, даст Попу жару.
а вы где крестить хотите? мы в ленинском в белой церкви.)
Milen@
Лебедь

Наивная! думаешь там прсм в этой церкви крестят? Рядом с церковью стоит маленькая часовня, вот в ней и крестя. а мы будем либо там же, либо возле нас прям есть церковь.
Лебедь,ну если хотели сейчас, то и не откладывайте, может ее заинтересует весь этот процесс, игрушки любимые возьмете, отвлекать, развлекать.....многие так делали....
Лебедь, возле больницы?
Milen@
Лебедь, возле больницы?

да
Лебедь
Milen@
Лебедь

Наивная! думаешь там прсм в этой церкви крестят? Рядом с церковью стоит маленькая часовня, вот в ней и крестя. а мы будем либо там же, либо возле нас прям есть церковь.

мы крестили на чмз, в новом храме по Жукова, там прям в храме крестят, выносят купель в центр. Я тоже удивилась, т.к. слышала что в других есть спец. комнаты для этого
fyz, вот опять таки я вся в раздумьях: сейчас зима, морозить ее не хочу.  Мы племяшу крести зимой, дак так то там прхладно было, да если еще окунать будут... я уже извилась прям вся. Наверно на лето перенесем.
Лебедь
Milen@
Лебедь, возле больницы?

да

а ты в каком рожала, в 9?
Пузя, сейчас возле дома в гусаровском сквере, а когда тротуары нормальные были гуляли в сквере напротив эбиса, а в выхи с папой в парке  🙂
Соню крестили в 41 день, в свято-симеоновском соборе, все прошло хорошо, плакала, только когда уже одевала ее
Лебедь
Прекрасница, говорят ушиб мягких тканей. Машутка нормально . сегодня ей глазное дно проверяли - закапали глазки. она ниче не видит, зрачки огромнае. руками во все стороны машит, на мой голос реагировала тока.

бедняжка, не испугалась?
fyz, круто! У нас друзья с ЧМЗ, у ни девочка годовасик. Мы как то с ними договорились вмете кристить, значит там будем. А на какой улице храм? А ты чтоли с ЧМЗ?
Лебедь, ну это да, ты права, подожди тепла конечно и спокойно уже все сделаете :рай:
asyad,Ты возле дворца ЧЭМК живешь?
Milen@, рожала в 9.
asyad, Маша уже при виде врачей орет.