Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 31 из 37
Лебедь, малюсечка маленькая ((((( растерялась наверное когда закапали... не из приятных процедур даже для взрослого, все как в тумане (((((
А по поводу крещения... мы тоже хотим крестить, только вот теперь я думаю надо ли? Сама покрестилась всего 4 года назад! Когда посчитала что хочу этого.
Зимой точно не будем, т.к. боюсь чт опрохладно, а вот до лета будем решать крестить ли ну и естественно где. Не хочу в Че. В Миасс поедем может там и покрестим!
Лебедь, храм новый построили по ул. Жукова, я да, с чмз....
Лебедь, и как долго она нечего не увидит?
Мне кажется сейчас крестить ребенка не стоит, холодно, вот весной самое то, и детки уже побольше будут...
OLSen, вот например тоже мою маму, брата и меня крестили в один день. мне тогда было 7 лет, маме 42, брату 15.
Прекрасница, да она мне кажется не видела мин 40 наверно.
Milen@, я наблюдалась у Серковой, но девочки  в гинекологии говорили, что Хохлова раненая в голову(...
ktv, нереально прочитать.. что там про памперсы было?   :ой засмущали: есть желающие?
Вальцирия
Milen@, я наблюдалась у Серковой, но девочки  в гинекологии говорили, что Хохлова раненая в голову(...

Не то слово!((( Она реально не нормальная, я в консультацию ходила как на последний бой!
Лебедь, ну вот 🙂 поэтому это так индивидуально 🙂 муж правда настаивает на том чтобы покрестить
Лебедь, мы крестили Колю в церкви которая возле тебя, после 40 дней(так положено).Он даже не пискнул, только когда водой поливали чуток завозмущался) Маленьких намного легче крестить, а  побольше детки  кричали(.На причастие носили на следующий день))
А что обязательно на следующий день нести на причастие... Раньше вроде только крестили один день и все...
Прекрасница, нам сказали что надо, мы даже проходили воскресную школу перед тем как ребенка крестить, такой порядок в этой церкви. Кстати, очень интересно было послушать что и как, батюшка очень интересно все рассказывал
Прекрасница
А что обязательно на следующий день нести на причастие... Раньше вроде только крестили один день и все...

я вот тоже не знаю надоли, да и зачем. Маленький ребенок и так безгрешен.
Лебедь, ты же вроде в 10-ке  рожала?? или гоню...
Вальцирия

вот Я погнала то!!!!!!!!! похоже пора спать! Молодец что заметила! В 10 конечно же я рожала!
Лебедь,OLSen, вы что заморачиваетесь на тему крещения.Я решила что раз я мама и  ре полностью от меня зависит, то и решать за него буду я.А что бы у него не возникало вопросов  когда вырастит, я просто буду воспитывать его что бы он знал что это единственная возможная истина).А крестят же не  для того что бы грехи снять(дети до 7 лет не исповедываются) а что бы ре "родился для Бога" и у него был ангел хранитель.
а водой в церкви тепленькой поливают))
Лебедь
Вальцирия

вот Я погнала то!!!!!!!!! похоже пора спать! Молодец что заметила! В 10 конечно же я рожала!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, я тоже хотела крестить сразу, потом заболели... а теперь уже решила до лета... тепло будет и ей уже проще будет перенести и платьице беленькое оденем с чепчиком....))))
Вальцирия
Лебедь,OLSen, вы что заморачиваетесь на тему крещения.Я решила что раз я мама и  ре полностью от меня зависит, то и решать за него буду я.А что бы у него не возникало вопросов  когда вырастит, я просто буду воспитывать его что бы он знал что это единственная возможная истина).А крестят же не  для того что бы грехи снять(дети до 7 лет не исповедываются) а что бы ре "родился для Бога" и у него был ангел хранитель.
а водой в церкви тепленькой поливают))

согласна с тобой полностью...[
Слушайте, я с пюрешками загналась, если бы вы все мне не сказали что 24...... я бы думала, что все 48 часов, может они и правда какие-то не такие, Темы эти!!!!! Будем теперь за 2 дня съедать, а потом другие покупать буду!!!
Вальцирия, я к этому по другому отношусь. Не хочу за него решать. Вот в каком плане. У каждого своя вера и человек имеет право выбора быть крещеным или нет. Я соглашусь с тобой в том что я мама и ре сейчас зависит только от меня, поэтому я в сомнениях крестить или нет, в противном случае даже бы и не думала о том надо ли...
Вальцирия, ну я конечно немного загоняюсь иногда :uglystupid2:, но не боись у меня это быстро проходит.
Признаюсь сразу - перечитывать все нету сил! 🙂 Я своих не крестила - я гностик, муж тоже.  Сашу хотела крестить ( с настояния мамы) даже крестильный набор купили, но тогда его папа уперся рогами! А примерно месяц назад позвонил и говоррит, что нужно Сашу покрестить... Я грю, ты ж сам был против! А он: "не помню!"...
Нам сегодня две прививки поставили, так мой герой даже ПИКа не проронил, так наблюдал за медсестрой, а когда она закончила, принялся снова свои носки насасывать 🙂 В Общем, ГЕРОЙ! Сладкий мой 🙂 9700, 72 см 🙂 и БОГАТЫРЬ 🙂
Лебедь
Прекрасница, говорят ушиб мягких тканей. Машутка нормально . сегодня ей глазное дно проверяли - закапали глазки. она ниче не видит, зрачки огромнае. руками во все стороны машит, на мой голос реагировала тока.

Ой, нас наверное тоже это ожидает, я неделю назад проспала сынулю, как обычно покормила в своей кровати и уснула, а он не уснул и перевернувшись два раза грохнулся попкой на коврик, а головушкой на ламинат :cry:, просыпаюсь от стука и плача, думала, все капец!!! но все обошлось вроде, только в глазике в правом сосудики полопались, но сейчас уже и это прошло!!! Вот не знаю идти к окулисту и неврологу или уже нет :не знаю:
Яшкина мать, Умничка Гришка 🙂 ттт на вас 🙂 легко перенести вам!!!
OLSen, спасибо... температурит немного и канючит.. жаааалко 🙁 люблю его сильно
Яшкина мать, мы ночью температурили и недавно тоже небольшая была. Но это ж прививка, поэтому держитесь все хорошо будет 🙂
Вы уже второй круг ставите или первый?
OLSen, первый 🙂 я тянула резину....
Яшкина мать, какие вы богатыри...
tata_bogd
asyad,Ты возле дворца ЧЭМК живешь?

ага
Яшкина мать, Гриша молодец какой!  
Яшкина мать, а какую поставили? русскую вакцину или инфанрикс?
По-моему, инфанрикс и от гепатита отдельно
Яшкина мать, Ну богатыыыырь!!!! Молодцы! Давайте, не болейте, переносите легко!!!
Ну вот, весь день не успевала читать!!! Теперь решила и написать, а здесь тишина!)))))
Яшкина мать, Гришулька молодчина!!!Богатырь!! Вроде вы у нас чемпионы))
Девочки, а на встрече есть место где можно покормить ре грудью?
Knopik, такая же ерунда, днем пыталась, да все некогда. а теперь затишье........
Девочки отпишитесь в темке о встрече, если идете первый раз, а то подарок не получите))
Девочки, а где встреча вообще? Точно адрес можно? мы еще не знаем пойдем или нет, но на всякий случай...
Пока в больничку ездили,вы все болтали и болтали)))прочла ,а уже спать пора))
Завтра даю первый прикорм-броколли.Ответственный день!