26 января 2010, 17:24
fyz, коммунаров 28
ВальцирияСпс за наводку, подарочки мы лууубим!!!)))
Девочки отпишитесь в темке о встрече, если идете первый раз, а то подарок не получите))
KnopikВальцирияСпс за наводку, подарочки мы лууубим!!!)))
Девочки отпишитесь в темке о встрече, если идете первый раз, а то подарок не получите))
asyadС какой ириской? :roll:
девочки будем решать, что на встречу брать? я пирог хочу испечь или как Женя рецепт давала или с ириской
asyad
вот такой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13290.0.html
Milen@Тогда ящик бери, чтоб на всех хватило!!! :2funny: :2funny: :2funny:
А я вот к сладкому совсем ровно...(( Может мне фруктов или бутериков принести?! :не знаю:
KnopikMilen@Тогда ящик бери, чтоб на всех хватило!!! :2funny: :2funny: :2funny:
А я вот к сладкому совсем ровно...(( Может мне фруктов или бутериков принести?! :не знаю:
ВальцирияПросто получилось, что на новый год принесли очень много сладкого.. и унесли его обратно домой!(((( А до этого мы два часа прыгали, скакали и проголодались, короче слопали все бутерброды и канапешки.))) Так что не советую много наберать всего..)) А фрукты можно дать и детям облизать, да по сосать (кто ест уже конечно). 🙂 🙂 🙂
Milen@, хорошая идея с фруктами)) и с бутериками - на твое усмотрение)
Knopik,вообще тоже нужно присмотреть что-нибудь то что можно тем кто на ГВ, а сладкого и без нас нанесут)
KnopikТам с этим тугова-то. Мы когда были, то тем кто кормит приходилось не очень.. Кормили в той же комноте в которой все чай пили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, просто отворачивались в угол...
Вальцирия, а насчет места для кормления не выяснила? Меня тоже этот вопрос интересует, т к Тоська ест только если мы вдвоем.... а иначе будет вертеться и все разглядывать.... да ты и сама знаешь...
Вальцирия
ВальцирияА мы в такой соске сами чуток побольше зделали дырочку, а то он психует, когда очень маленький поток.(( ^-^
Knopik,я думаю тоже так сделать, потому что при людях кормить не смогу, да он и есть не сможет.А от одного раза из бутылки надеюсь ничего страшного не будет, вообще бутылку сто лет не давала.У меня соски авентовские для новорожденного, так что сосать еще трудней чем из груди) не буду же я из за одного раза новую за 300 руб покупать))