Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 32 из 37
fyz, коммунаров 28
Меня тут кто-то спросил"Элис-это Элеанора"Отвечаю"Элис-это Элис(так в свидетельстве и записали)"
asyad,спасибо
Вальцирия, да,есть. Не отдельная комната, но всякие закутки - безусловно
Глупо писать об этом,но я чего-то так боюсь,что кто-то может на встречу не совсем здоровым прийти..у нас просто с иммунитетом очень нехорошо пока,даже прививки решила отложить до года.Только выздоровим,как кто-нибудь да чихнет на нас..Замучались уже!
Вальцирия
Девочки отпишитесь в темке о встрече, если идете первый раз, а то подарок не получите))
Спс за наводку, подарочки мы лууубим!!!)))
девочки будете смеятся, я сегодня первый раз солянку приготовила  :lol: наконец-то
теперь сижу мужа жду из коммандировки с солянкой и блинам
всю ночь не спала и теперь пока не предет не усну
Эх!Как всегда-только время "МОЁ" появилось,как муж спать заставляет.Слушаюсь его.Спокойной всем ночи и спокойной ночи вашим деткам!
Knopik
Вальцирия
Девочки отпишитесь в темке о встрече, если идете первый раз, а то подарок не получите))
Спс за наводку, подарочки мы лууубим!!!)))

я тоже записалась
KSS, ну  я думаю что  больных детишек никто не понесет...
asyad, хозяюшка)) а на сколько муж уезжал?
я бы не смогла если бы у мужа командировки были, боюсь спать одна, даже с включеным светом, все равно боюсь((
Вальцирия, вчера ночью уехал сегодня должен приехать, вот и я не могу, даже соньку вечером с собой положила, а все равно не то, она во сне шевелится, звуки всякие издает, я ее обратно переложила, до пол четвертого вертелась, а в 7 уже сонька встала  :lol:
asyad, молодец, соляночка - эт хорошооо!!!! Муж поди рад будет)))
девочки будем решать, что на встречу брать? я пирог хочу испечь или как Женя рецепт давала или с ириской
Яшкина мать, молодец, Гришенька!
я хочу профитрольки купить 🙂
asyad
девочки будем решать, что на встречу брать? я пирог хочу испечь или как Женя рецепт давала или с ириской
С какой ириской? :roll:
Лебедь, крестили обоих в 3 мес. Свету в синей церкви около автовокзала (было 54 человека), Сашу в Еманжелинске (было 17 чел). Перенесли оба нормально. Мне кажется, чем раньше крестишь, тем меньше понимают и переживают. Меня крестили в 17 лет, я не особо поняла разницу. Если, конечно, говорить о выборе веры и т.д. то есть смысл ждать, а так... Вся процедура длится 2 часа примерно, самое страшное для малыша - окунать в купель, но если мама и крестный будут вести себя уверенно, то ребенок не испугается!
я наверное куплю чизкейк)) наверное
asyad
вот такой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13290.0.html

Ни разу такой не пробывала!))) Млин, чего бы мне к чаю принести!? :не знаю:
asyad, какая вкуснота))))))))) супер! я думаю по твоему желанию пеки что хочешь, и тот и тот  читаются аппетитно)) А я вот лентяйка, кроме бисквита ничего печь не умею из тортиков, ну по рецепту конечно смогу)) может тоже на что то решусь до субботы по твоему примеру))
Вот засада, все сладенькое будет, а как же ГВ, вдруг потом диатез вылезет..не знаю, я писала уже что сын прыщами диатезными покрылся либо на сладкое либо на персик((
Я тоже буду покупать что-нибудь.... печенье или пироженки может....
А я вот к сладкому совсем ровно...(( Может мне фруктов или бутериков принести?! :не знаю:
Вальцирия, скорее всего на персик, если ты конечно кг шоколада ни съела!!!)))) Я буду брать из расчета ГВ, то, что мной уже проверено.... Боюсь тоже новое пробовать....
Milen@
А я вот к сладкому совсем ровно...(( Может мне фруктов или бутериков принести?! :не знаю:
Тогда ящик бери, чтоб на всех хватило!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik
Milen@
Тогда ящик бери, чтоб на всех хватило!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Простите, а ящик чего?  :ой засмущали:А то я принесу, да не тот ящик!))) :2funny: :2funny: :2funny:
Milen@, хорошая идея с фруктами)) и с бутериками - на твое усмотрение)
Knopik,вообще тоже  нужно присмотреть что-нибудь то что можно тем кто на ГВ, а сладкого и без нас нанесут)
Вальцирия
Milen@, хорошая идея с фруктами)) и с бутериками - на твое усмотрение)
Knopik,вообще тоже  нужно присмотреть что-нибудь то что можно тем кто на ГВ, а сладкого и без нас нанесут)
Просто получилось, что на новый год принесли очень много сладкого.. и унесли его обратно домой!(((( А до этого мы два часа прыгали, скакали и проголодались, короче слопали все бутерброды и канапешки.))) Так что не советую много наберать всего..)) А фрукты можно дать и детям облизать, да по сосать (кто ест уже конечно). 🙂 🙂 🙂
Вальцирия, а насчет места для кормления не выяснила? Меня тоже этот вопрос интересует, т к Тоська ест только если мы вдвоем.... а иначе будет вертеться и все разглядывать.... да ты и сама знаешь...
Уряяяя, мы сегодня заплатили за стульчик, скоро будет))))) Жду уже с нетерпением, все кресло капустой уделали (((((
Knopik
Вальцирия, а насчет места для кормления не выяснила? Меня тоже этот вопрос интересует, т к Тоська ест только если мы вдвоем.... а иначе будет вертеться и все разглядывать.... да ты и сама знаешь...
Там с этим тугова-то. Мы когда были, то тем кто кормит приходилось не очень.. Кормили в той же комноте в которой все чай пили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, просто отворачивались в угол...
Вальцирия, похоже придется сцеживаться и с собой брать....
Knopik,я думаю тоже так сделать, потому что при людях кормить не смогу, да он и есть не сможет.А от одного раза из бутылки надеюсь ничего страшного не будет, вообще бутылку сто лет не давала.У меня соски авентовские для новорожденного, так что  сосать еще трудней чем из груди) не буду же я из за одного раза новую за 300 руб покупать))
Вальцирия

Это где?
Вальцирия
Knopik,я думаю тоже так сделать, потому что при людях кормить не смогу, да он и есть не сможет.А от одного раза из бутылки надеюсь ничего страшного не будет, вообще бутылку сто лет не давала.У меня соски авентовские для новорожденного, так что  сосать еще трудней чем из груди) не буду же я из за одного раза новую за 300 руб покупать))
А мы в такой соске сами чуток побольше зделали дырочку, а то он психует, когда очень маленький поток.(( ^-^
Вальцирия, ну для новорожденного это вообще жестяк!!! Сына тебе скажет:"Мать, ты че????? Сама то из нее попробуй есть!!!"😉))))))))) А от одного раза ничего не будет!!! Он даже может и отказаться из бутылки есть, пока хорошенько не проголодается!!!)))
Лебедь, Ща скину тебе ссылку
Вальцирия, Ну в чистой теории я возьму с собой и поильник и соску.... только соска у меня с переменным потоком, ну, как-нибудь накормим наших козявок!!!
Девули, спокойной ночи..