Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 19 из 68
Полинчик
Axela, мы хотим уволиьт бухгалтеров и посадить на это место нормальных! Уже писали об этом...

Ну вот, теперь цель ясна 🙂
Axela, и претенденты уже есть (Елеса писала по-моему)! 🙂
Axela, 30000 руб. за наем газели для перевоза 2 столов с  Вокзала на Российскую.
Никаких чеков и квитанций.
Если это не воровство, то что?

Axela, я вас никак не пойму. Вы давно еще горой за бухгалтеров стояли.
Ну тогда понятно, мало чего известно было..
Но сейчас, когда ревизия фиксирует нарушения ....?
Когда у нас долги по электроэнергии и энергоснабжении говорят, что никогда раньше такого не было, только последний год...
Они ваши родственники или друзья?
Полинчик
Елеса, неа, мне на Доске объявлений девочка кинула в личке про закупку в Челябинском НИИ. Я там хочу брать. Она сама к ним ездит и закупает...

да я тоже там хочу грушку прикупить.
а вот кустарники в горбунке на треть дешевле.
девочки, у нас на участке очень много вишни и еще каких-то плодовых кустов, может, кому-то надо, тогда не все вырубим на следующие выходные, оставим для вас. еще мой папа каждую весну прорежает в своем саду кустарник и деревья, у него можно бесплатно взять, что нужно (конечно, там не ботанический сад, но много всего разрастается - сад старый)
Елеса, не нужно передергивать. Я ни за кого горой не стояла, я всего лишь отмечала факты, с которыми сама столкнулась: мне не хамили, были весьма любезны и даже помогли, ноут видела своими глазами, и все 🙂
По поводу ревизии: я лично этих результатов не видела, поэтому ничего сказать не могу. Доверять Вашим словам или словам бухов -  мне без разницы, ни Вас, ни их я не знаю. Можете прислать мне официальные результаты ревизии на электронку?
УЗНАЛА ВОТ КАКУЮ ИНФУ:

ВСЯ ВИШНЯ В ЧЕЛЯБИНСКИХ САДАХ ЗАРАЖЕНА (ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ НА НЕЙ), А У НАС НЕТ ЭТОЙ БЯКИ.
ВСЕХ ПРОШУ - НЕ ВОЗИТЕ ВИШНЮ ИЗ ГОРОДА ОТ ЧАСТНИКОВ ИЛИ ИЗ СВОИХ САДОВ.
А ТО И НАША ВИШЕНКА ЗАБОЛЕЕТ!
Елеса
УЗНАЛА ВОТ КАКУЮ ИНФУ:

ВСЯ ВИШНЯ В ЧЕЛЯБИНСКИХ САДАХ ЗАРАЖЕНА (ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ НА НЕЙ), А У НАС НЕТ ЭТОЙ БЯКИ.
ВСЕХ ПРОШУ - НЕ ВОЗИТЕ ВИШНЮ ИЗ ГОРОДА ОТ ЧАСТНИКОВ ИЛИ ИЗ СВОИХ САДОВ.
А ТО И НАША ВИШЕНКА ЗАБОЛЕЕТ!
и правда, принесем еще всяку бяку и получится что сами себе в кашу нагадили! тогда идем к goodnight  и TataK за вишней!
приходите!) только заранее скажите, сколько ее оставлять, а то она везде и я думала по максимуму ее вырубить. кидайте в личку, сколько кому надо
Елеса, кнь мне инфу про Горбунок, пожалуста 🙂
Елеса,в питомниках тоже заражена?? Я хотела у той девушки брать вишню.. Не стоит??
Axela
Елеса, не нужно передергивать. Я ни за кого горой не стояла, я всего лишь отмечала факты, с которыми сама столкнулась: мне не хамили, были весьма любезны и даже помогли, ноут видела своими глазами, и все 🙂
По поводу ревизии: я лично этих результатов не видела, поэтому ничего сказать не могу. Доверять Вашим словам или словам бухов -  мне без разницы, ни Вас, ни их я не знаю. Можете прислать мне официальные результаты ревизии на электронку?

Axela, ревизия еще не завершена, я знаю лишь некоторые факты , естественно, документально подтвердить не могу.
Ноут я не видела.
Вам бы поприсутствовать на собрании, там очень интересные вещи происходят.
я доказывать больше ничего не хочу. Ждем официального объявления результатов ревизии.

Про хамство конкретно в моем случае - гл. бух. обхамила моего мужа, когда он настраивал микрофон, чтобы речь ее смогли услышать.
Обхамила тихонечко и мерзостно.
про свое с ней общение писать не буду.
Полинчик, в питомниках вроде все нормально. Это в садах зараза ходит.
goodnight, шиповника нет случайно 🙂
Елеса, вот поэтому я и говорю, что корректно говорить о воровстве только после того, как документы на руках будут. На мой взгляд, презумпцию невиновности даже в быту никто не отменял. Если ревизия докажет воровство - это повод для увольнения.
Полинчик
Елеса, неа, мне на Доске объявлений девочка кинула в личке про закупку в Челябинском НИИ. Я там хочу брать. Она сама к ним ездит и закупает...

я вас умоляю!!!! едете в этот питомник сами, он в районе Шершней находится и сами все покупаете ...  
Кто на трактор записывает :смеется: включите в списки 😉
Елеса, шиповник в лесочке прямо рядом с нашим участком видела
пытаюсь этого питомника адрес найти... не могу ... так попробую объяснить :
Едете по платине в сторону садов, проезжаете кольцо с постом ДПС  так что шершни остаются по левую руку . Метров 200 проезжаете На ближайшем повороте налево уходите , Шершни все время с левой стороны , проезжаете поля-сады , там увидите  теплицы бооольшие такие , там 2 питомника один с левой стороны ближе к озеру , другой справа . тот что справа и есть НИИ . У них все самое необходимое есть клубника, вишня, яблони, груша и пр .
Axela, я ведь говорю со слов ревизии, о конкретной статье расходов.
Я ревизору доверяю и, для меня, ситуация ясна.
Мадам Пчелкина
Полинчик

я вас умоляю!!!! едете в этот питомник сами, он в районе Шершней находится и сами все покупаете ...  

Я так и думала 🙂

Мадам Пчелкина, мне в личку телефон (по трактору)  🙂
Сейчас заявки на трактор у меня есть от 7 человек + я 🙂
Это 9 или 10 участков.
Елеса, Лена, нас тоже не трактор пиши, 466 и 467 уч.
Завтра-послезавтра выставлю список на трактор в 1 пост.
goodnight, напишите куда ехать за шиповником 🙂
У меня нет данных по вашему участку.
Елеса, это тупичок за леском на 21 улице, участок 958, шиповник видела прямо на границе с леском, когда колышки втыкали
девочки сколько км от Челябинска?
Margosha, от поста гаи около 20 км
Елеса,  а когда собрание планируется? ну очень уж хотелось бы поприсутсвовать...
goodnight,спасибо
Елеса, нам тоже трактор нужен! А да... и почем вспахать 8 соток?
Кстати в субботу были в саду, вбили трубки. Участок хороший, бурьяна правда много придеться выдергивать... а так супер, даже с двух сторон огорожен, полянка землянички на нем)))
Клео
Кстати в субботу были в саду, вбили трубки. Участок хороший, бурьяна правда много придеться выдергивать... а так супер, даже с двух сторон огорожен, полянка землянички на нем)))

Фото в студию 🙂

Насчет трактора, скиньте мне в личку ваш телефон.

В прошлом году было 200 руб. сотка.
Но сейчас тракторист и трактор другой будет, посмотрим сколько попросит.
Буду стараться подешевле договорится.
Клео, а кроме бурьяна видно, что участок ровненький, хороший 🙂
и что лес кругом.

Клео, вы в этом году что делать с участком планируете, кроме вспашки 🙂 ?
Полинчик
Елеса, кнь мне инфу про Горбунок, пожалуста 🙂

и мне, пожалуйста!
Sinegdaha, отправила только на ДО, нечаянно 🙂
Мадам Пчелкина
пытаюсь этого питомника адрес найти... не могу ... так попробую объяснить :
Едете по платине в сторону садов, проезжаете кольцо с постом ДПС  так что шершни остаются по левую руку . Метров 200 проезжаете На ближайшем повороте налево уходите , Шершни все время с левой стороны , проезжаете поля-сады , там увидите  теплицы бооольшие такие , там 2 питомника один с левой стороны ближе к озеру , другой справа . тот что справа и есть НИИ . У них все самое необходимое есть клубника, вишня, яблони, груша и пр .

Девочки, или посмотрите  Дубль Гисе как проехать:

НИИ плодоовощеводства и картофелеводства, Гидростой,16.

Мы тоже там все саженцы покупаем не первый десяток лет. Очень хорошие.
А у кого можно купить вкусной деревенской картошки на семена?  :ой засмущали:
Елеса
Axela, я ведь говорю со слов ревизии, о конкретной статье расходов.
Я ревизору доверяю и, для меня, ситуация ясна.

Лучше, конечно, чтобы и бухгалтер был человеком заинтересованным.  :смеется:
Т.е. совладельцем участка на територии СНТ.
Тогда и его лично будут касаться проблемы с электричеством, водой, благоустройством.
И такой же позитивной активисткой, как Лена, например.  :ой засмущали: Тогда точно будет все в порядке.  :смеется: :mrgreen:
Фиалёна, не смейтесь вы надо мной :ой засмущали:
Я просто хочу, чтобы все хорошо у нас в садах было.
место хорошее, люди хорошие, чуточку сил приложить и кооператив будет - загляденье!