30 апреля 2010, 10:46
Sheldon, нет, незнакомы
SheldonФиалёна
с профессии аудиторской...
Аудиторы - они разные бывают :рай:
А пальцем у виска крутить даже аудиторам вовсе не пристало!
Для беспокойных: звать меня Шелдон Купер. Участок 690, что на 18-й улице.
К правлению у меня отношение ровно-положительное. Никто мне за 3 сеанса общения не нахамил, справки выдали, денег приняли, квитки без нарушений кассовой дисциплины оформили, участок ровно в договоренное время рулеткой обмерили...
Абсолютное соответствие характеров и манер выплачиваемым (судя по информации из этой ветки) зарплатам.
Таки жду результатов ревизии. :играем:
садоводка
пришлите мне ревизию
почему Axela выслали а мне нет
номер сада сейчас спрошу у мужа
валентина82
Sheldon, , Мариан, поздравляю с удачным приобретением участка в нашем кооперативе. С удачным приобретением потому что садоводы мы дружные и небезразличные к делам , творящимся "в нашем королевстве" да еще и за наши же деньги. Вы наверно один из очень немногих кому удалось безболезненно пообщаться с бухами. большинство из нас столкнулись с оч неадекватным поведением и враждебным настроем к нам т.е. новым садоводам, т.к. они поняли что довольно таки активные люди, в большинстве своем молодые семью с малявками и огромным желанием построить не только дачи, но и хорошие добротные дома, а значит мы будем требовать чтобы все "органы нашего организма-садового кооператива" (вода, элект-во, охрана и т.д.) работали безоткзно и без сбоев, и что мы теперь уж точно будем четко отслеживать куда и на что идут наши взносы, а им, бухам и правлеию, в свою очередь придется наконецто начать работь как положено, а не кормить нас завтраками и обещаниями, и уж тем более вешать лапшу на уши по поводу чего сделаного. Вот поэтому они нас и втречют оч враждебно! И пожалуйста отметьтесь на страничке по ссылке, указанной Полинчик.
садоводкаAxela
Фиалёна, а с какой целью Вы ставите такое количество смайликов с крутящим у виска пальцем? Что Вы этим хотите сказать оппоненту? Как-то это оскорбительно выглядит
я тоже не понимаю. клевые там бухи. хочу читать что вы там ваяли.
Axela, давайте свою коалицию создадим.
Полинчик
Елеса, давай асю 🙂
Полинчики я туда же
Елеса, давай асю 🙂
goodnight
кто знает, конский навоз подходит для удобрения? узнала, что один конский клуб очень любит, когда к ним садоводы приезжают за конским добром. как думаете, стоит ехать?
Елеса, хорошо, что цветочки все же тут обсуждаются. а то тут люди серьезные вопросы решают, а тут я с говном..
валентина82
Елеса, ты давай докладывай чего купила из саженцев, а то пообещала рассказать и мы ждем))))))) где посоветуешь покупать, в горбунке или на шершнях? нам тож в эти праздники посадиться надо будет
Axela
В начале этого поста сразу оговорюсь, что пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение, спорить ни с кем не собираюсь, просто сообщаю свою позицию.
1. В самом начате говорилось о том, что бухи хамят, не выдают документы и вообще, ведут себя плохо 🙂 Так как мне никто не хамил, документы выдали без проблем и даже помогли, то с моей стороны претензий к бухам быть не может
2. Следующие разговоры ведутся по поводу того, что бухи некомпетенты. Пока источник информации был исключительно ОБС, внимания этому уделять не следовало. Как только появился документ - результаты ревизии - так началась и активность.
3. Документ получила. На мой ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, ничего, заслуживающего внимания, там нет. Косяков не более, чем в любой другой организации, штрафы по ним, если и будут, то мелкие.
4. Из всего этого делаю вывод, что МЕНЯ ЛИЧНО бухи устраивают, ничего большего я от бухгалтеров СНТ с зарплатой 8 т.р. в месяц и не ждала, поэтому никакой поддержки в этой борьбе от меня не будет.
5. Я брала дачу, чтобы привыкать к земле 🙂, поэтому никаких войн вести не собираюсь, никаких коалиций организовывать не буду, у меня на участке поле непаханое, а самореализовываюсь я на работе. В общем, свои выводы я сделала и даже здесь до всех желающих их донесла. Желаю всем успехов! 🙂
Lave
Елеса, Лен привет! Скажи какие ты сорта яблонь и груш выбрала??? я на прошлые выходные посадила 4 летние яблоньку и грушу... надо еще! а вот какие... была на выставке аж глаза разбежались...