Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 30 из 68
Или ещё вариант: Мы отдаём деньги вам и вы передаете председателю с оговоркой, что когда они будут засыпать главную улицу, нашу сторону тоже засыпали! И проконтролировать это дело надо будет.
девочки, ктоо будет завтра в саду и во сколько?
Елеса
golya, трактором, потом мотоблоком.
Или вручную снять слой дерна, а потом перекапывать. но это еще тяжелее.

Елеса,да видимо это вариант
короче работы валом
валентина82
ну это чтоб встретиться и познакомиться с кем еще не знакомы
валентина82
валентина82
ну это чтоб встретиться и познакомиться с кем еще не знакомы
если не трудно пишите номер участка и имя
валентина82, Видела мои сообщения выше? Как поступим?
Полинчик, ответила в личку
если что, то мы завтра будем в саду часов в 11-12, 572 участок, 16ул
Привет всем.
В шоке я нахожусь после прочитанных сообщений.
Цель предпринимаемых действий - навести порядок и способствовать развитию сада. Никакого развития с таким руководством и бухгалтерией быть не может.
В прошлом году долг по электричеству был около 200 тыс. Этот долг был уплачен только в этом году. Наскребли просто ниоткуда. Нас теперь будет больше, расход будет больше, платить придется больше. А должников море. Никто с ними не работает. В итоге пострадаем все мы, когда нам просто вырубят электричество и все. А представьте - я в следующем году поставлю там дом. И хоба на - раз и все. И так до бесконечности - забора нет и не будет, дорог нет и не будет.
Ну неужели вы брали эту землю, чтобы создать там такие же убогие домишки, что сейчас стоят?
Легко критиковать здесь все действия. Если вас все устраивает - хорошо. Но надо же идти вперед. Надо развиваться.
С этой бухгалтерией невозможно перейти на электронную систему расчетов. Они не хотят, не понимают и не хотят понимать. В 1 С не работают. Проверить ревизионной проверке отчетность невозможно. Ревизор месяц сводила, сводила, так и не свела. Цифры в балансе взяты с потолка. Как кредиторская задолженность на конец года может быть ноль, если у нас долг по электричеству 200 тыс? Вы поймите, это не мои слова, не моя прихоть.  Этот вывод сделал бухгалтер с огромным опытом работы. И вообще, в конце концов, ревизионная группа проверила, нашла нарушения. Может Вам кажется, что они не серьезные, может написано не понятно. Но человек не знает бухучет. У нее нет опыта работы бухгалтером. Мы видели трудовую книжку, которую она вырвала из рук председателя и больше не отдала. Детский сад. Я устала это повторять.
Если честно, мне их по человечески жалко.
Я просто поступила как специалист, к которому обратились за помощью (я имею в виду правление). Я дала консультацию, подготовила документы.
Меня это все уже достало. Я не хочу создавать никаких коалиций, ни с кем воевать.
Я хожу с председателем в суды, я готовлю трудовые договоры, различные инструкции, вплоть до схемы электрооснабжения (председатель сам не может). Вы спросите - а нафига тебе это надо? Сидела бы, бамбук курила и требовала с правления - а где дороги, а где вода, а где свет? А этого ничего не будет. НИЧЕГО. И если я хочу, чтобы мой дом, который я там построю, был теплым и комфортным, я должна для этого что-то сделать. Я хочу чтобы моя земля стоила через 5 лет не 30 тыс. а минимум 300. И это возможно.
Никому больше я отправлять ревизию не буду. Хотите знакомиться - идите в правление. А то мы начинаем обсуждать: существенные так нарушения или нет. Правление посчитало, что существенные, этого достаточно.
И ни вы ни я еще не в правлении и не можем принимать никаких решений.
Реквизиты СНТ "Дубровский"
р/с 40703810590380000137
ОАО "Челябинвестбанк" г. Челябинск
к/с 30101810400000000779
БИК 047501779
kit
В шоке я нахожусь после прочитанных сообщений.

Если бы Вы еще видели, что мне в личку наслали.....  :uglystupid2:
Интересно за что только.....
kit, еще ИНН надо.
ИНН 7453041336
Спасибо,Татьян.
kit, не надо никого убеждать.
Видимо многим не дает покоя то, что тебя уважают в Правлении))))
Другой причины не вижу.

Фиалёна, видимо ваш смайлик покоя не дает. Я его как-то тоже использовала в смысле "ничего не понимаю", а потом присмотрелась к нему повнимательнее)))))
Насчет киоска на въезде  у кого-нибудь есть предложения?
Елеса, ну что на 9:00-10:00 в ПН на трактор все согласны? Организуемся? Желающие вроде есть..
Полинчик, думаю раньше 10.00 он не приедет.
Мы будем вспахивать свои участки. Кто желает присоединится - пишите.
Здраствуйте садаводы! Сегодня выбирал участки , осталось мало парных( можно сказать что их нет), хотел там дом строить, теперь думаю посторить хороший дачный домик.
п.с. Охрана сказала что бухгалтерию уволили.
kit, я сейчас считаю по киоску, прикидываю...

Елеса, нас с "трактора" вычеркните пока
ZM
Здраствуйте садаводы! Сегодня выбирал участки , осталось мало парных( можно сказать что их нет), хотел там дом строить, теперь думаю посторить хороший дачный домик.
п.с. Охрана сказала что бухгалтерию уволили.

Мы, к сожалению, тоже только 1 участок успели взять. Соседние заняты.
Но для строительства дома 6-8 соток должно хватить.

Мы, к сожалению, тоже только 1 участок успели взять. Соседние заняты.
Но для строительства дома 6-8 соток должно хватить.

Хотелось дом хороший и участок такой-же 🙂
Мадам Пчелкина
kit, я сейчас считаю по киоску, прикидываю...

Елеса, нас с "трактора" вычеркните пока

За аренду места под киоск платить не придёться , так сказали...
ZM, большой не всегда значит хороший 😉

ZM, аренду предлагают только на условиях покупки участка или поставить за территорией (т.е. без охраны). если нужны другие условия - надо договариваться с Правлением.
Елеса, чет за территорией как то страшновато .... я б вообще ЗА если на своем участке можно было поставить 🙂 
Мадам Пчелкина, Так а в чём проблема ?! Можете и на своём 🙂
Мадам Пчелкина, Правление и предлагает на своем ставить. Тем более, если я не ошибаюсь, ваш участок крайний к главной дороге.
Кто-нибудь сегодня будет в саду?
Елеса, мы сможем приехать в сады завтра на раньше 12-ти, это что значит с трактором пролетаем?
Елеса, завтра приедем в сады.. Список желающих уже есть?
Полинчик, привет, а трактор во сколько, чтоб успеть рпиехать, а то нам еще соседского ребенка на день присоседели, с собой возьмем акромя своего
валентина82, давайте приедем с утра (часам к 10:00), если этот тракторист не приедет, то там с утра приедет другой трак торист (приедет за зарплатой). Можно будет с ним договорится. Он 150 руб за сотку берет.

Кстати, кому нужны саженцы груш? Мы с мамой лишнего набрали и ещё нам нужны саженцы вишни, только хорошие!!
Полинчик, давй нам грушу, воткнем как вспашем
Полин, а какие удобрения под грушу надо, чтоб по дороге утром купить? нам наверно одну грушу надо будет
Ребята, НЕ ЖГИТЕ ТРАВУ НА УЧАСТКЕ. Даже если вам кажется, что все будет нормально. Мы в субботу чуть не сожгли все сады. А всего-то кучку подожгли на территории уже очищенной от сухой травы. Сильным порывом ветра за две секунды вспыхнуло все вокруг. Если бы не наши соседи, которые тут же прибежали на помощь, не знаю, что было бы. Спасибо ale_bastra и ее мужу с 690 участка и всем нашим соседям.
Это реально страшно!!! Пламя немного зацепило соседние участки.
И теперь я понимаю, что постройки надо ставить реально не менее 3 метров от забора.
ZM, на нашей улице есть парные участки. 18 улица. Там стоят дома, хорошие соседи, мы будем строить капитальный дом. Практически напротив нас есть свободные участки. Присоединяйтесь. По наличию участков на нашей улице могу дать информацию.
валентина82, красуля сорт у нас. можете в инете почитать про нго. Вроде неплохой 🙂
валентина82, золу надо будет и песок и ещё органические, фосфорные и калийные (вот что последние 3 и где брать я ещё не узнала...)
Елеса,вычеркни меня  на понедельник из списка на трактор
не поправились еще мы :sad: