Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 33 из 68
валентина82
Елеса
Полинчик, доставка, это вообще отдельная тема...
мы за 1800 привезли 🙁

девочки такм этож даром! наш бак купленый за 7 тыщ мы везли на 10тонной воровайке за 6 тыщ!!!!!

А на сколько литрой ваш бак? и по размерам?
Эх, мы тоже ищем вагончик, цены кусаются однако!
shaimova, могу дать телефон за 20 т.р. вагончик.. Дешевле там больше нет!
Полинчик, давайте на всякий случай и размер его узнать бы. Посмотрите еще пожалуйста там баков нету в продаже для воды, Тоже надо.
shaimova, пишу в личку
Полинчик, бак у нас от поливальной машины на 7.5 кубов. у него размер негабаритный, поэтому и нужен был 10тонник. на 5тоннике все отказывались везти, т.к. это большой штраф.
девочки, а вообще хочу сказать что баков в продаже мало очень да и дорогие они. до сих пор в инете на многих сайтах висит объявление о двухкубовой емкости за 10 тыщ. он торгуется только за 9 тыщ, ну и продает соответчтвенно с февраля месяца и продать не может. еще видела 7кубовый бак за 20тыщ. муж считал что если самому варить из б\у листов бак на 2-3 куба, то выходит не меньше 11тыщ, да и опять же перевозка.
девочки, все хочу спросить, а зачем вам вагончики? вы после постройки дома куда девать то их будете? У МНОГИХ ИЗ НАС ВЕДЬ ХОРОШИЕ СОСЕДИ ПО УЛИЦЕ. можно с ними договориться чтобы ставить инструменты к ним в домик или вагончик. нам станислав павлович (наш сосед) сам предложил у него все ставить. Полинчик, напротив вас ведь валентина васильевна с домиком, тож очень хорошая женщина, да и между нами с вами людмила и валерий, у них большой вагончик. девочки, знакомьтесь с соседями и тогда можно договориться чем так тратиться.
валентина82, потому что строительство наше растянется минимум на 2 года (я думаю что на 3-4 года), а так будет какое-никакое место для отдыха и кушанья 🙂
Вагончик прекрасная альтернатива домику на пока. Если тех же соседей не будет когда надо, у нас всегда есть СВОЁ ПОМЕЩЕНИЕ!
А соседи за 2 года нас прокленать будут, если мы к ним постоянно ходить будем)))
После постойки мы его также продадим или используем в качестве сарайки 😉

Полинчик
валентина82, потому что строительство наше растянется минимум на 2 года (я думаю что на 3-4 года), а так будет какое-никакое место для отдыха и кушанья 🙂
Вагончик прекрасная альтернатива домику на пока. Если тех же соседей не будет когда надо, у нас всегда есть СВОЁ ПОМЕЩЕНИЕ!
А соседи за 2 года нас прокленать будут, если мы к ним постоянно ходить будем)))
После постойки мы его также продадим или используем в качестве сарайки 😉

+1
Валя, свой вагончик нужен.
К соседям не набегаешься.
shaimova, когда планируете в сад ехать?
Мы с вами соседи, а еще не познакомились 🙂
Елеса, надо съездить хоть прибраться, а-то там бутылок много на участке. Не знаю получится ли в эти выхи, как соберемся сообщим 🙂
Елеса, написала свои пожелания по выбору участка, буду ждать ответа🙂
Кому нужен мотокультиватор?
Сегодня нам на участке им вскопали, какая красота.Земля пушистая получается , сажать одно удовольствие.  :smitten: В прошлом году пахали трактором, измучились потом по эти глыбам ходить все лето.Сейчас же все ровненько и гладенько.Вобщем кто уже вспахал трактором и хочет хорошо вскопать землю перед посадками очень рекомендую.Я телефон записала кому надо пришлю в личку или здесь напишу.
Девочки, были сеня в саду первый раз еще только
впечатлений много, тишина, красота, лес рядом  :mrgreen:
тока у нас пока не границ четких, не ограждений
тока подобие старого металлического здания и все
соседи супер, все доброжелательны :laugh:
к сожалению не взяла фотик, был на зарядке
а вооще красотища, уезжать не охота :smitten:
klimentina
Кому нужен мотокультиватор?
Сегодня нам на участке им вскопали, какая красота.Земля пушистая получается , сажать одно удовольствие.   :smitten: В прошлом году пахали трактором, измучились потом по эти глыбам ходить все лето.Сейчас же все ровненько и гладенько.Вобщем кто уже вспахал трактором и хочет хорошо вскопать землю перед посадками очень рекомендую.Я телефон записала кому надо пришлю в личку или здесь напишу.

klimentina, сколько стоит перепахать 1 сотку?
Если мужу некогда будет может воспользуюсь.
Можно в личку, можно в темке, думаю многим интересно будет.
Елеса,
сотка - 150 руб.
Сергей 8982-313-8895.
Работает на совесть , почему и решила здесь написать про него.
klimentina, спасибо.
Сегодня позвоню, может пару соток мне вспашет 🙂
Он ведь из Дубровки?
У тебя участок возделанный был или запущенный, как у всех нас?
такая заразная темка!!!
Елеса, а там еще участки есть? желательно с подведенным электричеством?
Qwayess, есть.
С электричеством тоже есть.
Звоните или пишите в личку, тел. 89193223339
Елеса, позвоним обязательно!
хотим туда съездить, посмотреть))))
может завтра выберемся))))
Девочки,SOS,не успели вспахать трактором,т.к. были на 1 мая в KZ,может у кого-нибудь тоже не получилось перепахать в прошлый раз (трактор). Предлагаю объединиться и пригласить трактор еще раз. 🙂
Monna,сегодня были в саду, охранник на воротах сказал, что заказы на трактор оставляют ему
это вам для информации
Елеса,мы участок еще в прошлом году купили.Запущенный очень весь заросший и в мусоре. Вырубали много деревьев потом вскопали трактором.Трактор нас особо не спас, просто перевернул огромные глыбы, в итоге все лето ходили по жутким ямам и горам  :crazy2:  В этом году приехали и увидели что у соседей культиватором обрабатывают и решили тож сделать. Теперь все ровненько можно смело садить газон что ребятишки играли. Да и мне для посадок( с лопатой особо не накопаешся) , а сейчас в такую землю садить одно удовольствие.
Сегодня теплицу строить начали.
В прошлом году поставили туалет, бак и домик.
golya, спасибочки, а номер телефона он(охранник) не оставил?
Qwayess, "и ты, Брут?"  😀 Рядом с нами как раз парочка свободных участочков есть. Завтра будем, заходи 😉
golya
Monna,сегодня были в саду, охранник на воротах сказал, что заказы на трактор оставляют ему
это вам для информации

Оля, там другой трактор с плугом.
А мы пахали с ротерами.

klimentina, сегодня пригласили тоже этого мужичка.
Вспахал нам 10*15 метров, под газон-детскую площадку.
На 2 раза перепахал. Очень качественно!

Правда пришлось потом огромную кучу корней граблями сгребать, так их много, жуть.

Я очень довольна!
klimentina, большое спасибо.
Мы бы на это дело целые выходные убили. У нас мотоблок на этих кочках прыгал, а у него машина-зверь, реденько так подпрыгивал)))

Елеса, а как можно пригласить это роторно - тракторное чудо к себе на участок?. :-))
Monna, завтра у папы узнаю телефон тракториста и выставлю в 1 пост.
Объединяйтесь и договаривайтесь.
думаю, если 4 участка будет - он приедет.
Елеса, большое спасибо!
Получается, что 2 участка уже объединились. Кто еще хочет заказать трактор на свой участок?
Телефон тракториста 89043051788 Михаил
Девочки , кто нибудь будет для деток песок привозить? Если где найдете хороший песочек недорого напишите в теме пожалуйста.
а наши заросли зацвели к празднику. такое волшебное зрелище - японский сад среди травы и сорняков (до того уголка еще руки не добрались - вырубаем вишню). сосед сказал, что это слива. кстати, он еще сказал, что на нашей улице электричество тянули в счет оплаты взносов. так что надо продолжать эту тему
IMG_1034.jpg
goodnight,красотень!!!    :smitten:
у нас на участке вообще яблонь нет...вишня только ,ее уже второй годы вырубаем.
А мы в субботу к нашей скамейке стол соорудили и лаком все покрыли.
А еще нафоткали сруб Валентины 82 и их поливальную машину.
Гуляли с подругой пол дня, пока наши мужики работать пытались и между делом воздушного змея запускали.
Дети наши и мы с друзьями загорели.
Такая красота!
Жалко, что многие купленные участки так и стоят без признаков жизни.
kit, фотки в студию!
а признаки жизни, я уверена, скоро появятся. нам на вырубку и приведение в порядок вишни трое выходных потребовалось - а еще сколько всего впереди - просто, чтобы лишнее вырубить и трактор запустить, я даже представить себе не могла. но зато так приятно постепенно результат угадывать, как все будет в итоге)
Это наша лавочка со столом
DSCN2558..jpg
Это сруб Валентины 82  (как то я без разрешения выкладываю). Не знаю, удобно ли это
DSCN2550..jpgDSCN2552..jpg
klimentina
Девочки , кто нибудь будет для деток песок привозить? Если где найдете хороший песочек недорого напишите в теме пожалуйста.

klimentina, мы ищем с кем машмну песка на двоих заказать.
На Троицком тракте видела песчаный карьер, хочу цены узнать.