6 мая 2010, 06:23
валентина82Елеса
Полинчик, доставка, это вообще отдельная тема...
мы за 1800 привезли 🙁
девочки такм этож даром! наш бак купленый за 7 тыщ мы везли на 10тонной воровайке за 6 тыщ!!!!!
А на сколько литрой ваш бак? и по размерам?
валентина82Елеса
Полинчик, доставка, это вообще отдельная тема...
мы за 1800 привезли 🙁
девочки такм этож даром! наш бак купленый за 7 тыщ мы везли на 10тонной воровайке за 6 тыщ!!!!!
Полинчик
валентина82, потому что строительство наше растянется минимум на 2 года (я думаю что на 3-4 года), а так будет какое-никакое место для отдыха и кушанья 🙂
Вагончик прекрасная альтернатива домику на пока. Если тех же соседей не будет когда надо, у нас всегда есть СВОЁ ПОМЕЩЕНИЕ!
А соседи за 2 года нас прокленать будут, если мы к ним постоянно ходить будем)))
После постойки мы его также продадим или используем в качестве сарайки 😉
klimentinaklimentina, сколько стоит перепахать 1 сотку?
Кому нужен мотокультиватор?
Сегодня нам на участке им вскопали, какая красота.Земля пушистая получается , сажать одно удовольствие. :smitten: В прошлом году пахали трактором, измучились потом по эти глыбам ходить все лето.Сейчас же все ровненько и гладенько.Вобщем кто уже вспахал трактором и хочет хорошо вскопать землю перед посадками очень рекомендую.Я телефон записала кому надо пришлю в личку или здесь напишу.
golya
Monna,сегодня были в саду, охранник на воротах сказал, что заказы на трактор оставляют ему
это вам для информации
klimentina
Девочки , кто нибудь будет для деток песок привозить? Если где найдете хороший песочек недорого напишите в теме пожалуйста.