Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 35 из 68
Елеса, 🙂
В саду говорят, что мотокультиватор сломался.. Есть ещё варианты????
Девочки, где продается дешевый садовый инструмент?
Фиалёна, привет. мы брали на рынке Станционный. для сравнения на орбите черенок 50руб, а там 25.
Девочки, а какой-нибудь водоем есть вблизи садов?
валентина82, а рынок Станционный это где территориально находится???
golya, это по мередиану в ленинском р-не.
позвони Вале, уточни. тел. в личку скину сейчас.
Елеса,оки получила
сначала нашла в Дубльгисе этот рынок за переходным мостом
а потом еще другая страница выдала, что такой рынок есть в НОвосинеглазово??????????
golya, у нас нет )))
только улица есть с таким названием
В следующие выходные на 7 улице выборы "уполномоченных".
Видимо 3 улице тоже надо присутствовать, т.к. у нас половина садов на 3 улицу выходит и уполномоченный был один на всех. Ну и 1-я тоже пока с нами.
Соседи, по этим вопросам пишите мне в личку.
Девчата, решаю задачу по киоску. Предварительно достигла договоренности с председателем и охраной. Спасибо огромадное Танюше  :roll: kit за поддержку.
Правда страшновато немного , собрание по решению только 29 состоится , будет выносится на суд СНТ ...
Киоск уже сейчас оплачивать надо , а я все переживаю  разрешат ли ...
Мадам Пчелкина, я Танюша (не обижаюсь)! Честно!
По киоску думаю, что проблем быть не должно. Но они в правлении такие странные!!! Даже не знаю, может пока киоск не оплачивать?
Мадам Пчелкина,жду с нетерпением открытия киоска, надеюсь что решение будет в вашу пользу.
Мадам Пчелкина, думаю Правление одобрит. Куда им деваться, садоводы давно требуют киоск 🙂
Мадам Пчелкина,удачи вам
мы все за вас скрестим пальчики :angel:
kit, во гоооню!!!!! исправляюсь .... Как всегда пишешь сообщение и одновременно по телефону еще разговариваешь , Танюш, сорри !!!!
Елеса,вы про песок что-нибудь узнали? хочу уже на эти выходные привезти, зил на 5 тонн 2200.Хотели с подружкой на 2 участка раскидать, но думаю нам мнооого будет))))
klimentina, мы без машины (сломалась), не знаю доедем или нет 🙁 Так бы с вами поучаствовали..
klimentina, когда по лесной дороге едешь - куча песка лежит. Для песочницы подойдет.
Мы с мужем останавливались смотрели.
Вообще мужу для строительства нужен песок мытый, а в песочницу из леса привезем. Только вот придется прицеп взять и лопатой поработать 🙂
А у вас какой песочек? Мытый или нет?
Елеса, Лена, завтра мои поедут наверное вспахивать землю (муж Руслан и свекровь), если вы будете познакомитесь!
Девушки, кто поедет землю вспахивать... Прихватите с собой мою маму!!! У нас машина сломалась, а электричка есть либо на 6:20 либо на час дня... 🙁
Нам тоже надо вспахать!!! Клубника на балконе гибнет  :cry: Жалко 1500 на ветер!!
Мдя, видимо мы так никогда не доедем в сад. Решили Урал с люлькой для сада брать, если вдруг что случилось с машиной, чтобы был выход! А то все посадки загнутся...
Мы хотели сегодня ехать вспахивать, но утром дождь все наши планы порушил((( как назло днем потеплело...
shaimova, а мы поехали. Арку собрали. Место под мангал готовили..
Погода чудная была днем 🙂
Мадам Пчелкина, видела объявление об общем собрании 29 мая, наверное решили у народа еще раз спросить - нужен ли киоск 🙂  Видимо, после него еще собрание Правления будет.
и мы из-за дождя не поехали, блин............
а потом так обидно было.........
Елеса, собрание это обычное проводится каждый месяц. Будет встреча с агрономом. Так что если кому-то интересно в 9 30 на платформе
Уважаемые садоводы, приватизирующие участки с моей помощью. Пишу сразу всем. Заплатите членские взносы и за охрану. Справки для приватизации выдают только при наличии оплаты. Сейчас членские взносы 320 руб. за сотку. 
kit, членские мы заплатили, а вот за охрану нет еще. обязательно? у нас охранять там еще нечего((
kit, у нас давным давно все оплачено))) квитанции надо?
shaimova, у нас тоже нечего охранять)))) только если заросшие кустарники старых хозяев)))))
shaimova,ksu23, я считаю вам не надо платить за охрану пока. Вот если на участке вагончик - уже надо.
Охране за дежурство у входа платят с наших членских взносов, а охрана участков - это за доп. плату 100 руб. в мес.
Поэтому я думаю за пустые участки справедливо не платить.

Это только мое личное мнение. 
Если кого-то волнует данная проблема - обратитесь к Председателю, договоритесь.
Елеса, а мы уже заплатили и если честно раз приобрели участок и есть платы, надо платить, они же проходят мимо нашего участка, смотрят)))) вот если бы за воду нам начислили тогда да, другой разговор - мы ей и не пользуемся))))))))
ksu23, за воду вы в любом случае платите 😉 это в членские взносы включено.
shaimova, а вы планируете в этом году в саду что-нибудь строить?
Дом, баню, беседку, забор... 🙂
Те кто заплатил, спите спокойно. Квитанции не надо.
Елеса
ksu23, за воду вы в любом случае платите 😉 это в членские взносы включено.

а ну тем более тогда))) я то думала это отдельной квитанцией)))))
kit
Уважаемые садоводы, приватизирующие участки с моей помощью. Пишу сразу всем. Заплатите членские взносы и за охрану. Справки для приватизации выдают только при наличии оплаты. Сейчас членские взносы 320 руб. за сотку. 

у нас членские оплачены, а охрана нет, без нее справки не выдадут?
Во вторник в саду сделали главную дорогу, причем от выезда из деревни. Сначала снимали грейдером часть дороги, потом засыпали щебнем. Стало лучше!
Нам сегодня копают под фундамент. Если кому нужны координаты экскаватора, могу дать. Он из Томино.