Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 34 из 68
Monna, нам тоже надо вспахивать трактором, но наверное только в 20-х числах сможем
kit, Татьяна, как там дела с приватизацией? есть новости какие?
shaimova, я могу сказать по приватизации, что наши участки уже замежевали  🙂.
shaimova, класс! Нам тоже в тех же числах пахать удобней.
Как бы нам с вами детали обсудить?
Елеса,как узнаете про песок напишите .буду ждать.
Рада что культиватором довольны остались, может его тел в первый пост написать, а то кому надо в темке не найдут.
klimentina
Елеса,как узнаете про песок напишите .буду ждать.
Рада что культиватором довольны остались, может его тел в первый пост написать, а то кому надо в темке не найдут.

klimentina, сейчас выставлю.
Сделаем мужику рекламу ))))
shaimova, все хорошо. Готовится план границ для утверждения в администрации
Елеса,kit, отлично!  :ура:
Monna, давайте детали обсудим в личке, пишите.
Елеса, жду в почту номера свободных еще участков, на 10-11 улице и далее🙂
Оксана, рядом с нами на 10 улице 2 участка, они приватизированы, но на них никто не работает, так и стоит поле, как у нас. Мы когда с этими соседями документы на приватизацию подписывали, они сказали, что продавать их хотят. Если Вам интересно, напишите, дам телефон соседей, узнаете у них.
Axela, да интересно, а какие номера участков?  и по чем они будут продавать и участки пустые , без посадок?
Оксана, я не знаю цену, посадок там никаких нет, только трава по пояс, я всего лишь заинтересованное лицо как сосед, чтобы бесхозными участки не стояли. Вечером скину Вам их телефоны в личку. Эти участки уже приватизированы, на них есть зеленка
Axela,хорошо, спасибо жду🙂
Наконец-то открылся официальный сайт нашего  снт.
адрес сайта здесь в 1 посте http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58758.0.html
мы выложили фотки, и официальную инфу.
Оксана, я нашла телефон, отправила Вам ЛС
kit, мы на попозже будем оформляться)) Следующая парти приватизации когда планируется? Мы не торопимся, можно на осень 🙂
Оксана, у меня какие-то проблемы с отправкой Вам ЛС из-за Вашего неуникального имени, ЛС отправляется совсем другому пользователю 🙁 Я Вам на электронку написала
спасибочки
shaimova, в прошлом году на вашемучастке травы совсем мало было, в основном виктория.
Может не надо его трактором. Он такой ровненький....
Елеса, думаете мотоблока достаточно будет? я в этих делах полный профан)))
shaimova, в прошлом году там мотоблока было достаточно.
за участком хорошо ухаживали прежние хозяева, года три он всего стоит.
Вспашете трактором - ровнять будете еще пару лет. У нас выхода другого не было - участок совсем запущеный был. лет 10 стоял, кучи кротовые на нем были.
Приедте, посмотрите участок. если траву скосить  газонокосилкой - мотоблок должен осилить.
Елеса, а я и не знала, что у нашего участка были хозяева раньше ))))) Думаю в эти выхи надо приехать посмотреть и обрисовать план действий. Интересно, напрокат газонокосилку можно где взять, не знаете?
shaimova, нет не знаю.
мы могли бы одолжить, но  привезем ее только к августу - пока косить нечего.
а так она у свекра лежит, далеко.
Елеса, Лен привет! подскажи пожалуйста мужчинка на мотоблоке (или как там его) он только у вас в саду копает? с ним можно договориться и к нам? или не стоит пробывать?
Привет всем если кому то нужно вспахать с деревни ездят отец с сыном иногда по одиночки они и пашут, очень даже не плохо мы у них каждый год пашем.И ее у нас на улице 19 много участков брошенных, добро пожаловать. :coolsmiley:Садоводы на участке очень дружные. :mrgreen:
kit,Добрый день подскажите пожалуйста какие нужны документы для приватизации, и сколько это примерно будет стоить?
Да еще забыла написать электричество у нас всегда есть, т.к. у меня папа электрик провода сам везде натягивал и мы в этом заинтересованы быть всегда со светом. :laugh:
Lave
Елеса, Лен привет! подскажи пожалуйста мужчинка на мотоблоке (или как там его) он только у вас в саду копает? с ним можно договориться и к нам? или не стоит пробывать?

Lave, возможно приедет. мужик за любую работу берется.
Он свой мотоблок возит на чудо-машине (мотоцикл с прицепом), думаю это единственное, что может его остановить. Живет он в Дубровке - рядом с нашим садом - путь неблизкий.

Как вариант - привезти его вам самим и отвезти потом. Короче, позвоните и поговорите, вдруг согласится.
Кристина Х.
Привет всем если кому то нужно вспахать с деревни ездят отец с сыном иногда по одиночки они и пашут, очень даже не плохо мы у них каждый год пашем.И ее у нас на улице 19 много участков брошенных, добро пожаловать. :coolsmiley:Садоводы на участке очень дружные. :mrgreen:

Кристина Х., телефоны и стоимость огласите, пожалуйста 🙂
Я так поняла, вам не Сергей пахал, а кто-то другой?
Все, кто захочет оплатить членские взносы в субботу с 10 до 12-30 подходите в правление уч. 288 на 11 улице. Потом платежи будут принимать только в следующую субботу.
kit, а новый кассир не работает?
goodnight, она попала в больницу. Очень хорошая грамотная женщина. Работает в 1С, огромный опыт. Отработала только один день. Она сказала, что конечно мы можем искать другого бухгалтера. Но я думаю, что можно ее подождать недельку. Но мы понимаем, что все в руках правления.
Елеса,Сына зовут Анатолий, а отца Иван они с Дубровки.Весной точно не помню толи 130 или 150 с сотки брали.Телефона нет у меня. У меня папа к нему прям домой заезжает.
Кристина Х.,а нам как с ними связаться?
Кристина Х., нам значит другой мужчина вспахивал.
Елеса, вы мне обещали номера участков в личку, не забыли?
Елеса, у меня на телефоне пропущенный вызов был от тебя.. Я перезвонила 2 раза, но трубку никто не взял...
Полинчик, хотела спросить, откуда твой муж воду возил. Потом у соседей узнала, не стала перезванивать 🙂
Ksenya, отправила.
Елеса, в эти выходные опять не поедем, только в следующие((((