Полинчик
Девочки, нам подчинили машину, теперь мы можем ездить в сад по-человечески!!!!! Только дорогу надо выравлять, т.к. у машины низкая посадка
привет. чтоб дорога была хорошая надо бы и свои силы вложить немного хотя бы. надеется на когото можно очень долго. мы с мужем три недели назад вдвоем раскидывали гору щебня и камней на въезде на нашу улицу, а ребенок в коляске рядом спал. теперь можно не через крайний участок на улицу заезжать. потом выровняли дорогу у своего участка, тк там старая колея. при этом сосед (не буду уж говорить кто, тк он из форумчан) сказал мужу: "нафига тебе это надо!?" а потом спокойненько проехал по разровненой мужем дороге (хотя до этого скреб днищем по колее). нет чтобы взять лопату да и помочь, ведь на это надо то минут 20 если все вместе.
ну так вот я к чему. мы хотели собраться улицей и заказать щебень. все были за. а как узнали что его надо собтвенноручно раскидывать, так у всех желание пропало. хоть муж мой альтруист и оптимист до мозга костей, но раскидывать пару тонн щебня за всех он не будет!!!!!!!! мы и так часть дороги с ним выровняли, а от соседей услышали не спасибо, а : "да-да, давно надо было бы это сделать"!!!!!!!!!!!! после такого руки опускаются за всю улицу огребать.
так вот если хотим дорогу, то делаем все вместе и не ленимся. или делает каждый у своего участка и в целом тож дорога хорошая получится.