Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 51 из 68
baster
Елеса
baster
http://dubrovka74.ucoz.ru/  не стесняемся заходим, регстрируемся

baster, форум входит в сообщество uNet, которое я уже начинаю ненавидеть. как-то зарегистрировалась там  и теперь не могу регистрироваться ни на одном сайте сообщества. Даже по ссылке регистрации не могу зайти... 🙁

И не у меня одной проблема такая возникает.

так там и надо один раз регаться, теперь на всех сайтах вводи логин и пароль и все =)
а юнет это просто хостинг ничего особенного.
Переезд на новый хостинг будет зависит посещаемости форума, будет развитие дискуссий будет смысл и в новом хостинге.

baster, вот вот, я один раз зарегистрировалась и данные забыла. И все мои прошлые регистрации на сайтах оказались недействительными 🙁
Axela, видела ваш забор - красота получается!
Понравилась идея с воротами. Самое то для наших узких улочек!
Народ, кто знает, что у нас опять за катавасия с водой? 8-го дали воду, с утра немного. В половине третьего опять дали, бежала еле-еле, но долго, часа полтора, набрали аж 100 литровую бочку. В половине седьмого еще должны были дать, но не дали, ждали до 7-ми.
Елеса,нет, по той бабушке мы ничего не нашли (((( никто не знает, чтобы она продавала.
Елеса, спасибо!
Да, с воротами муж мой хорошо придумал 🙂 Удобно въезжать
Елеса, еще вопрос. Регпалата в Челябинске или именно по сосновскому району?
NAS,Челяибинская на Елькина. Мы там недавно Договор купли-продажи регистрировали на 2 участка. еще правда зеленки тока через неделю получать.

девочки вот вы меня с клещами сильно пугаете.. мы там уже раза 4 были и с детьми в тч... трава у нас сухая просто слоем лежит мы по ней ходим и т-т-т ни одного пока не поймали, посл раз даже осмотреться забыли...
мож клещи вс ж во новой траве сидят.. а они вообще где зимуют?

мы свою траву тоже граблями дерем, но один вид травы не поддаетя граблению 🙂 серп бы здесь ох как пригодился
NAS, а вы на какой улице присмотрели участок и с домиком или пустой?
NAS, ой мы с вами рядышком будем 🙂
Вы со стороны леса или жд? Че-то забыла я где вторая улица.
Sens, вы сами составляли договор, это сложно? Как так быстро зеленки??я слышала ее примерно год делают..
Axela, всем бы такие ворота и исчезла бы проблема "разъехаться" на улочке 🙂
Елеса, со стороны леса)))
NAS, договор можно найти в интернете типовой. В регпалате есть образцы.
Елеса,меня прям заинтересовало, какие у вас ворота?? тоже будем менять, которые там сейчас
NAS, мы тоже с той стороны. От главного входа первый поворот в улицу или второй?
блин, что то не пойму,как так написала  :не знаю🙁(((( вроде писала, что 19 улица...Прошу прощения за ложную информацию!!! :-|
NAS, Хозяйка ворот лучше объяснит 😉
Просто ворота сделаны на другом уровне, чем весь забор. Ворота как бы "заглублены" внутрь сада. Остается площадка со стороны улицы.
NAS, ой значит вы далеко совсем от нас 🙂

Sens, а вы где в итоге приобрели, на 20, как и хотели?
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон и адрес вашего правления, а то сегодня приперлась на Комсомольскую (нашла инфу в инете), а на меня как на дуру смотрели
http://dubrovka74.ucoz.ru  тут есть инфа по правлению (регистрация обязательна).
Елеса ну что могу предложить, восстановить его если есть доступ до своего почтового ящика, либо зарегистрироваться на новый ящик =)
NAS, да я сама составляла.. нашла несколько типовых и под себя сделала. Год зеленка делается, если вы приватизируете, да еще и сами 🙂 и не торопитесь, а если у вас купля-продажа, т.е покупаете у собственника( у чела, который уже приватизировал и получил свидетельство), то быстро регистрация проходит 2 или 3 недели, не помню точно.
мы с вами недалеко будем, если купите 🙂
Елеса,да на 20й, нам там очень нра  :smitten: и электричество есть, и рядом не неселено слишком густо и все ж не дико совсем
вот, теперь ездим 10-летние заросли-поросли потихоньку уничтожаем...
на этот год план максимум почистить участки и заборчик организовать..ээх
мы кста с северка по объездной туда ездим, померили от нас через троицкий  и по объездной, сравнили -  выходит на 10 км больше, зато спокойно и без светофоров
baster, не дает доступ при регистрации с другого ящика.
А куда-бы зайти, чтобы восстановить пароль на старый ящик? На сайтах системы этого сделать низя.
Sens, и мы на 20-й 🙂 в самом начале, если смотреть от главной дороги.
Что-то мне прямо понравилось в саду возиться, сама себя не узнаю.
Я тут занимаюсь прореживанием вишни, сливы, малины, может надо кому, отдам даром.

Вот еще заметила такую вещь, у нас с большим трудом петрушка растет, а у вас как?
kit, Поздравляю вас!!! Растите большими и счастливыми 🙂
Sens,не слишком густо - это вопрос времени 😉 скоро обрастете соседями.
Елеса,
Елеса
не дает доступ при регистрации с другого ящика.
А куда-бы зайти, чтобы восстановить пароль на старый ящик? На сайтах системы этого сделать низя.

не понял ничего про ящик, в личку поподробнее плиз =)
доступ будет получен после подтверждения, должна прийти ссылка на почтовый ящик на который регистрируемся
baster, вы мне ответить в личку не сможете. увас меньше 30 сообщений на форуме.
baster,А у вас уч-к на какой улице 🙂?
Solnyshko-ira,Нам нужна слива.
kit,С рождением сынули! Здоровья вам!
На 13 улице кто-нибудь еще живет? А то мы одни, рядом никого.
Ларисочка, вроде покупали там пару участков в прошлом году. А у вас какой номер?
Solnyshko-ira,
Ларисочка
Solnyshko-ira,Нам нужна слива.
вы уж сильно сливу не вырубайте..... мы в выхи лучше ее у вас выкопаем))))
Ларисочка, а это не у вас ли желтая будочка?
Ларисочка, nastroenie,спасибо
Кстати, актуальная инфа.

Правление сада постановило. Время работы киоска - круглосуточно.
Киоск должен быть перенесен к гл. входу.

На данный момент киоск остается на 18 улице, не знаю, работает ли, но деревенские уже к нам ездят.
При мне охранник просто не смог выдворить мотоцикл с территории сада.
Елеса,мы вчера были в девтом часу вечера в саду. навстречу попалась воровайка. заехали в сад - а это оказывается киоск перевезли))))
kit, поздравляем вас с сыночком!!!!! Хорошего вам стула и сна!!!!! :лялька плачет:
[color=blue][font=Verdana]
[center]Таня, Танечка, Татьяна
Поздравляем мы тебя
С Днём рожденья Дениса
Ты его ведь так ждала!
валентина82, спасибо!
Урра! наконец-то этот киоск с нашей улицы убрали!!!
Ларисочка,валентина82, я в эти выхи в сад не попадаю, скорее всего в воскресенье 22-го поеду. Давайте спишемся ближе к делу 🙂

О, я так поняла, что теперь 2 магазина в саду, один синий с деревянным забором, а второй коричневый. Оба к охране отвезли, или какой-то один?

Сегодня на нашей улице(20-й) день воды, вода опять еле как идет, ведрами бак набирали.
валентина82, интересненько.
kit, ага, к нам привезли)))

Solnyshko-ira, у нас на 7 улице 8 мая давали. Вообще почти не было воды 🙁

А какой второй киоск? На 13 улице вроде стоял летом, но не работал.
Увезли тот, что на 18 улицы стоял, с забором, напротив мусорки.