Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 52 из 68
Елеса, на той же что и у жены (NAS)
http://dubrovka74.ucoz.ru/ растем =) нас уже 7 =)
baster, понятненько.
Просто еще одни садоводы хотели сайт делать, я думала вы это они 🙂
я смотрю тут у многих дети, может даже и удобнее сидеть на этом форуме в одной ветке.
Но все же думаю лучше сделать оф. сайт или форум или и то и другое =)
baster, просто здесь не так много народу активно общается, для целого форума. Думаю, если новый народ будет на вашем форуме, то и отсюда люди подтянутся. В данный момент здесь проще встретится.
Axela, привет.  у вас какой участок (а то наша темка на ДО уже в архиве, а там был Елесин список участков  с владельцами) пойдем и мы ваши ворота смотреть)))))
валентина82, у нас 193-194. Идете по главной дороге от входа, доходите до 10 улицы, справа видите деревянные столбы для забора, фундаментальные такие 🙂 Это наши участки. Только ничего там в воротах особенного нет, да и ворот пока самих нет, только столбы и поперечины
У нас номер 400. С желтой будочкой!
Ларисочка, будем знать 🙂
Там рядышком что-то покупали, скоро объявятся 🙂
Может сделать снова список участков в этой темке?
давайте сделаем в первом посте
Нам все таки продают участок!! :ура: Но у них нет зеленки, но есть кадастровый номер. Мы опять не знаем, как оформлять, сделку, подскажите, кто знает?
NAS, так они собственники или нет? На основании какого документа?
kit, женщина сказала, что у нее кадастровый паспорт есть, но нет зеленки. Она объяснила, что это как раньше на квартиры были паспорта...я не совсем поняла про что это.
Ларисочка,ну значит мы с вами соседи))))  мы на 14 улице.  у вас участок смежный с MurZ@ika (по заднему забору) а мы напротив нее. значит это вы недавно вспахали участок, мы с ре гуляли по участку MurZ@ikи, видели вас)))) приходите в гости
Девочки, пишите свои номера участков, я выставлю в 1 пост. Кто хочет, имена пишите 🙂
Елеса, Лена, пиши нас 465-466.
NAS, пишу в личку
Елеса, 141, Эльвира и Саша
Вот представляете, договорились с трактористом на сегодня перепахать, а он пропал куда-то, на телефон не отвечает. Подскажите есть ещё кто-нибудь, кроме Михаила из первого поста, в Дубровке, кто перепахать может трактором? Мотоблочник отказался целину пахать =(
BWRaduga, на сторожевой будке висит телефон тракториста другого. Маленькая такая бумажка на стекле, увидите.
Елеса, А вы телефон Светланы не знаете случайно?
Мы ж не в саду сейчас =)
BWRaduga,  нет, остался в старом мобильнике.. у Тани- кит спросите.
BWRaduga
Вот представляете, договорились с трактористом на сегодня перепахать, а он пропал куда-то, на телефон не отвечает. Подскажите есть ещё кто-нибудь, кроме Михаила из первого поста, в Дубровке, кто перепахать может трактором? Мотоблочник отказался целину пахать =(

а он чем отказ обосновал?
у нас вот тоже целина, теперь даж не знаю, чего делать? лопаткой что ли? трактор совсем не хочется 🙁
может есть у кого еще чьи телефоны, кто за целину возьмется?
обосновал тем, что мотоблок жалко.
89193352921 Сергей. Вот телефон другого тракториста. Он нам вчера вскопал. Приехал как только позвонили. Можно результат на 141 участке посмотреть. Светлана говорит, неплохо бы ещё мотоблоком пройтись, а на мой взгляд нормально получилось.
218 участок, Оксана.
BWRaduga, да уж, наше перепаханное трактором поле очень тяжко ему далось. Мы потом детали от мотоблока в земле находили)))
Елеса,Бедняга ... )
Всем здравствуйте!!! У нас тоже сад в Дубровке, участки 426-427. Боремся с местными сорняками уже третий год. Сад приобрели в мае 2009, но сейчас не об этом. В этом году очень много КЛЕЩЕЙ!!! Я только за сегодня поймал 2 штуки! А вообще за 2 недели четырех!!! В прошлые годы такого небыло, вообще ни одного не видели. Так что будьте внимательны, особенно к детям! Осмотры каждый час! Всем удачи!
Алексей427, здравствуйте соседи))) вы на 14 или на 13 улице?
Мы на 14. Напротив нас два дома из красного и силикатного кирпича. А у нас пока только фундамент и то под баню.
Сделала список садоводов в 1 посте.
Он значительно меньше, чем тот, что на ДО, но думаю скоро увеличится 🙂

Записываю всех )))
Алексей427, мы травушку убрали сухую и клещей больше не видели в этом году 🙂

Конечно, не по всему саду убрали, но зоны, которые активно используем подчистили. Очень помогает.
Теперь бы водой разжиться, чтобы безопасненько соседский бурелом поджечь, который на полдороги вылазит и выше колена...
Я уже 3 раза все перепахивал! И сейчас у меня только рожь, озимая. Сухой травы нет, еще в апреле сжег.
А на счет соседей, просто финиш! Никого нет! Трава по пояс..... Вишня как деревья, море поросли... Я за 2 сезона сжег ее наверное 3 камаза, еще и на этот сезон осталось. А вообще я с целины начинал.
Алексей427, мы тоже с целины и сейчас у нас 2 небольших оазиса))) с посадками культурными. Ну и на входе трава вытоптана.

Я участок выбирала специально с соседями. Вот с двух сторон они есть,хорошие... а с двух купили недавно, но участком вообще не занимаются 🙁
Елеса,вы в сад сегодня не собираетесь? А то заходи я уже поехала).
У нас 572 участок, 16 улица (Алина и Олег)
Вот пройдет посевная, тогда займусь оформлением своих плантаций. В планах декоративные зоны, детская площадка и многое другое. Я даже курс ландшафтного дизайна закончил.
Я не представил свою жену! Зовут Ольга, 25 лет. Мне 30, а нашему сыну завтра будет 1 год 9 месяцев.
Алексей427, ну если что подсказывать нам будете по ландш. дизайну )))
У нас доченька старшая немного старше - 2,5 года.
Вообще в садах много детворы набирается 🙂