Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 5 из 10
Kat-rin,как-то сидела около 2 кабинета,краем уха слышала,что там раньше Буланова принимала,но она в декрет ушла,теперь там действительно новенькая)))
КотофейКа, вот вот и я о том же, я после Кульбиковой и как закончилась моя беременность, больше туда не ходила( в другое место ездила), а за это время уже несколько там врачей изменилось... интерсно кто ходит то туда.. неужели тут девочек нет, кто ходит во второй кабинет. какой же там учаток, 7 чтоли тогда.. хоть бы кто отозвался.. интересно про врача узнать..
Сходила сегодня первый раз в ЖК. К Афанасьевой. В бесплатной больнице была последний раз лет 15 назад. Я конечно понимаю, что у нас в стране с медициной полный звездец. Но мне не понятно... Врачи в ЖК специально обучены беременным настроение портить? Мне после разговора с Афанасьевой просто захотелось пойти и аборт сделать. Твари они там все, начиная с регистратуры и заканчивая врачами, с заведующей не "посчастливилось" пообщаться.... Наорали, что я салфетку с собой не принесла. А я знаю, что там им надо, если регистратура не предупреждает????
Ноги моей больше там не будет, за любые деньги в платной клинике буду беременность вести. Жаль, что дурацкая бюрократическая система в нашей стране все равно обязывает вставать на учет в ЖК ради всякой хрени типа родовых сертификатов и прочего....
Подскажите, пожалуйста, а кровь и мочу в самой ЖК сдают или в основное здание поликлиники надо идти, а то на направлении номер кабинета, а где он?
nadegda.sun, мочу в поликлинике, кровь из пальца - тоже в поликлинике на 8 этаже. А из вены кровь в 20 кабинете в самой ЖК.
да, да . на 7-мой этаж мочу носить. Говорят там лифт есть, но я его не нашла. и всю беременность носила анализы в инвитро. и 108 руб мне не жалко совсем. лишь бы пешком не ходить на 7-мой этаж...
Мика, не на 7 , а на 😎)). Лифт есть)
Olchik74,Мика,спасибо, я конечно в шоке от такого "сервиса" (
baby_coppola, что ж Вы так из-за ерунды расстроились!? что ж такого, что попросили салфетку принести? это ведь для вашего в первую очередь здоровья! да, поликлиники у нас бедные, не могут себе позволить закупать на всех такие вещи. ну разве можно из-за этого врачей оскорблять? главное не салфетка, а опыт и знания!
Мика, лифт там слева в закуточке за регистратурой)))
nadegda.sun,у нас раньше мочу не принимали, если направление не было в отдельном пакетике)))) вот такая фишка есть в нашей поликлиние. я в свое время несколько раз по больнице ходила побиралась, пакетик искала, чтобы домой идти не пришлось) это правда давно было, не знаю, осталось ли такое правило
Олюньчик
nadegda.sun,у нас раньше мочу не принимали, если направление не было в отдельном пакетике)))) вот такая фишка есть в нашей поликлиние. я в свое время несколько раз по больнице ходила побиралась, пакетик искала, чтобы домой идти не пришлось) это правда давно было, не знаю, осталось ли такое правило

Осталось)
Олюньчик, да дело не только в салфетке, это фигня. почему в регистратуре об этом не предупреждают, когда талон берешь? и почему в регистратуре и врачи имеют наглость разговаривать с пациентами таким тоном? я себя чувствовала как кусок мяса.
Олюньчик, спасибо, что предупредили)))
baby_coppola, насколько помню в регистратуре всегда были приклеены бумажечки, на которых написано, что нужно для посещения врача (перчатки, фог, салфетка...).может просто не заметили :ой засмущали: а отношение в регистратуре-издержки организации, работающей в социальной сфере. я как-то там в обморок упала прямо у регистратуры, потому что женщина долго выписывала мне талончик (у нее был "крайне важный" личный разговор по телефону) :uglystupid2:
нужно просто не реагировать на такие вещи и не отвечать хамством на хамство 🙂 в жизни еще не раз придется столкнуться с подобным отношением.
Я уже привыкла к этим злыдням в регистратуре :idiot2:. Помню 1-й раз когда пришла в консультацию была в шоке от такого хамского отношения. Я с ними вообще вежливо никогда не разговариваю, они мне хамят-я им в ответ тоже, по другому с ними нельзя, они и не умеют наверно по другому....Вообщем их общение я близко к сердцу не принимаю 🙂.

А про салфетку, для меня это в порядке вещей взять с собой салфетку, перчатки и бахилы, когда иду к гинекологу. 😉
Девочки, скажите, а больничные листы в ЖК выдают? Токсикоз замучил сильный, работать тяжело.
Василиса12, да, выдают.
Я совсем ничего, не понимаю, ходила на прием, мне врач объяснила, что больничные листы они не выдают и дала направление на госпитализацию.
Василиса12, надо было к терапевту пойти и на недомогание пожаловаться.
Василиса12,мне гин-г тоже не дала больничный и терапевту жаловалась на  свой жуткий токсикоз,так и мучалась до 21 недели на работе  :cry: .Беременность не болезнь как мне объяснили  :смеется:
девушки, я к терапевту пришла и говорю, немогу кашель замучил, вечером температура поднялась небольшая, горло болит, сопли текут.. и все.. больничный мне 1,5 недели был обеспечен, еще и на ухо пожаловалась
.. учитесь врать, это иногда бывает полезно 🙂
Kat-rin,вам повезло)Меня с температурой даже принимать не стала(((В регестратуре сразу сказали *нечего приходить заразной с темпой и заражать всех,идите с своему учасковому терапевту*.Я была в шоке,зачем тогда терапевт нужен в ЖК???
КотофейКа, ну так то пральна) я сидела на больничном 2 недели вызвав участокового))) тот увидев меня с пузиком мигом больничный накатал)))
а я была тока с соплями и без темпы)))
КотофейКа
Kat-rin,вам повезло)Меня с температурой даже принимать не стала(((В регестратуре сразу сказали *нечего приходить заразной с темпой и заражать всех,идите с своему учасковому терапевту*.Я была в шоке,зачем тогда терапевт нужен в ЖК???

полностью согласна - если чувствуете недомогание, вызывайте врача на дом, нечего других заражать ходить и рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша
девочки, я направление от гинеколога брала к терапевту, сперва жаловалась им. поэтому безо всяких проблем попадала к терапевту, гинеколог звонила  терапевту по внутренему телефону и договаривалась о том, чтоб та приняла меня.
Перечитала, нет отзыва на Макарову из этой ЖК. Кто-нибудь был у нее на приеме?
Пчелёнок, Макарова - это Сиврикова))), она просто фамилию поменяла.
Olchik74, спасибо за информацию, Вы у нее наблюдали Б? Она молодая или в возрасте?
Пчелёнок, не за что). Нет, я не у нее была, просто знаю ее. Ей 37-38 лет.
Василиса12
Я совсем ничего, не понимаю, ходила на прием, мне врач объяснила, что больничные листы они не выдают и дала направление на госпитализацию.

А почему Вы не хотите в стационар? С токсикозом кладут на дневной, там капельницы . если нужно, физиотерапия- электрофорез на эпигастрий с новокаином ( я от него отказалась после первого разат.к. началась изжога), вполне нормально все .Часов в 9 приходили и часов в 12 домой . В 11 кормят. Заодно и все анализы собрали-лишний раз по кабинетам не бегать.
Пчелёнок, ну КАК вы Макарову посетили ???, раскажите, что за человек, как прием прошел???? Тоже вот надо к ней идти.
Лорена, никак. Оказалось, она уехала на учебу чуть-ли не на весь март.
Я стою на учете у Макаровой. Мне она не нравится. То есть в общении она приятная, бойкая такая дама, и пока все хорошо, никаких претензий к ней не возникает.

Прием ведет так, чтобы он скорее закончился, все время говорит с медсестрой на посторонние темы, сетует, что день рабочий длинный. В общем, большого энтузиазма у нее нет. Явки пытается по возможности отодвинуть подальше (например, если там праздники, то после них, а не до), иногда даже медсестра вмешивается, говорит, что надо бы раньше, но Макарова отмахивается и говорит, мол, ничего, все же в порядке.

Я всего раз за всю беременность пожаловалась на странные ощущения, покалывания, прихватывания в области шейки (было тогда 25 недель), она ответила, что для моего срока это нормально. Через день меня увезли на скорой. После моего возвращения из стационара она вместо каких-то адекватных слов, осмотров и пр. сказала мне: "Ты же понимаешь, что ты на грани". А, надо сказать, после стационара все у меня было в порядке, и не было у меня ужас-ужас каких проблем. Буквально на следующий прием она сказала, что раз у меня все хорошо (куда делось моё шаткое положение?), то прием мы опять сдвинем чуть дальше. Рекомендации стационара проставить мне уколы отмела, анализы, рекомендованные другим врачом (меня отправляли в другую ЖК ставить кольцо) не назначает, даже направления на мочу они жмотят, хотя обязаны давать каждую явку.

В общем, работать ей не сильно хочется. Она неплохая, но решения проблем от нее не добиться. Все сводится к тому, что "это нормально".
Adelka,Кольцо ставить в ленинском?Там лучший специалист по не вынашиванию Валентина...забыла отчество,можно съездить просто на консультацию,у неё глаз-алмаз  :coolsmiley:,если всё в порядке ничего ставить не будет 🙂
Мне поставили. В ленинском у Бугровой (имени-отчества не помню), но там надо осмотры периодически и мазок сдавать, однако моему врачу это все до лампочки.
Девочки, говорят Татьяну Константиновну (завед) сняли. Кто-нить знает-это прада?
Adelka
Мне поставили. В ленинском у Бугровой (имени-отчества не помню), но там надо осмотры периодически и мазок сдавать, однако моему врачу это все до лампочки.

Бугрова отличный врач, мне очень понравилась она, всегда на встречу идет, я к ней ездила на консультацию по поводу кольца, она посмотрела сказала если будут угрозы еще то поставим, а так в принципе не обязательно мне было в моем положении ставить, нправляли из стационара..
Бугрова отличный врач

Я от нее просто в восторге! К ней запись на месяц вперед, а мне важно было в конкретный срок поставить кольцо, она меня приняла до начала своей смены, и я такая была не одна. Она работает сверх нормы на голом энтузиазме. Образцовый врач из советского фильма=) Очень хочется ей что-нибудь подарить, когда пойду снимать кольцо, только не знаю, что.. От конфет и прочих стандартных благодарностей врачи, говорят, уже стреляются))
Adelka,я последние разы благодарила врачей,палочкой хорошей сырокопчёной колбасы :2funny:
lockedup, отличный вариант, я бы была очень рада колбасе)))
Adelka,Пчелёнок, даа, посетила я  Макарову, ей вообще до лампочки до беременных, у нее много своих проблем, которые она постоянно озвучивает мед. сестре (сидит напротив ее), а меня вроде как и нет в кабинете. Потом обратила на меня внимание, карту посмотрела, анализы, потом говорит: -все хорошо ( я так и не поняла меня она спрашивала или анализы хорошие). Тут мед. сестра говорит когда след. явка, еще бумажки всякие дает на анализы и прощается со мной.
Девочки я зашла в кабинет со словом Здравствуйте и больше ничего  неговорила. Макаровой вообще не интересно мое сомочувствие, так как личные темы на первом месте.