Дети74.ruархив форума

Проблемы с ДО

552 сообщения · 54 708 просмотров · стр. 11 из 14
Lucky Lady, по моему на Тюменском форуме на СЗ могут заходить только зареганные пользователи
klimentina
syclon,я тож по сслыке захожу, но писать сообщения не могу и личные сообщения читать не могу....

я по ссылки зашла, МД и личка не открывается. А сообщения пишутся. Только ввожу опять свой ник и пароль. Потом гляжу а в темке есть ответ))))))
У меня Ютел и гугл хром. Все грузится нормально, ттт.
ПЕНКА
klimentina
syclon,я тож по сслыке захожу, но писать сообщения не могу и личные сообщения читать не могу....

я по ссылки зашла, МД и личка не открывается. А сообщения пишутся. Только ввожу опять свой ник и пароль. Потом гляжу а в темке есть ответ))))))

Таже тема: вроде напишешь сообщение. Вместо посылки получаешь опять запрос на вход, а потом смотришь  тему - есть сообщение. Ну о-о-о-чень странно.
я зашла на ДО!! дом.ру
Sinegdaha
я зашла на ДО!! дом.ру

Sinegdaha, Повезло У меня так ничего и не работает. На ДО захожу под anonymouse, а на основной форум через proxy.dnsserv.ru, т.к. стоит запрет от админа на посещение этого сайта. Сплошная конспирация
Ekaterina_Sib
Я уже с несколькими программистами пообщалась на эту тему, все сказали,что это проблемы сайта, а не провайдера. Эта мысль и ранее здесь озвучивалась.
И я проконсультировалась со специалистом. Сказали: провайдер не при чем, это проблемы сайта.
присоединюсь к стройному хору ))))
форум начал работать только сегодня, в выходные вываливалось сообщение, о том что нет такого адреса
на ДО выйти не могу до сих пор
у меня интерсвязь

а вот с телефона выхожу! только написать не могу !
Кстати ДО мне уже наладили. Все работает.
У меня как не открывалась До , так и не открывается до сих пор. Пишет "Невозможно найти удалённый сервер".  :cry:
А у меня и вчера не работала ДО и сегодня с утра ну никак... Если за что-то нужно срочно начинать платить, то эту информацию я не увижу.
я очень хочу на ДО .что делать -то.?у меня интерсвязь,??? :ой засмущали:
E.VA, а как вам наладили?
тоже не открывается, последнее время они что-то зачастили со сбоями
E.VA
Кстати ДО мне уже наладили. Все работает.

E.VA,поделитесь опытом?
Девы, у меня уже и через anonymouse ДО не грузиться, зато зашла через http://proxy.dnsserv.ru/
Попробуйте, может у кого получится. Там в "Адрес сайта для Анонимного входа" пишите адрес ДО
Ну кошмар какой-то!!!Из форума выкидывает,ДО не грузится!!!Зашла поссылке,кот здесь дали -немного работает и опять выкидывает!!!
Ставропольчанка, тож самое, в личку вообще не пускает. Пишет, что зарегится надо, а потом что пароль неверный  :shock:
tana33
Ставропольчанка, тож самое, в личку вообще не пускает. Пишет, что зарегится надо, а потом что пароль неверный  :shock:

tana33, пароль надо ввести не один раз.Пускает примерно натретий раз введения пароля
tana33,ага и мне так пишет!Я сейчас через эту ссылку зашла http://proxy.dnsserv.ru/,вроде пока не глючит

Ekaterina_Sib
Девы, у меня уже и через anonymouse ДО не грузиться, зато зашла через http://proxy.dnsserv.ru/
Попробуйте, может у кого получится. Там в "Адрес сайта для Анонимного входа" пишите адрес ДО

Но очень уж хочется нормально как раньше и на форум и на ДО заходить!!!
Так девочки, я смогла зайти на ДО, отключила прокси в личном кабинете и прописала строчку как выше было сказано в хосте, и еще комп перезагрузила.
Мария-Мирабелла,ой а для чайников попроще и поподробнее можно :2funny: :ой засмущали:
Ставропольчанка, я тож чайник, сейчас напишу, как мне девушка подсказала.

отключить прокси в личном кабинете (для тех у кого интерсвязь) и в файлике C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавил строчку (открыть через Блокнот) 79.174.69.116   objava.deti74.ru
После всего этого еще перезагрузить комп.

Спасибо Пегас за инструкции))
Ekaterina_Sib, да пускает на главную страницу, а мне в личку надааа

уже нашла способ, из темы позволяет в личку сообщение написать)))
tana33,kolobki, прокси сервис отключили в личном кабинете. Девочки, пошагово только не просите объяснить, т.к сама в этом мало смыслю, что мне объяснили, то и передаю 🙂
ну вот Мария-Мирабелла, все и объяснила пока я писала 🙂
В личном кабинете Прокси в самом низу, там написано Включить-Выключить.
Я на форум захожу нормально сегодня, а вчера были глюки. На ДО не могу зайти уже два дня! Караул!
Хотела у Оли- Magnolia книжки заказать по спецпредложению, там закупка быстрая. Боюсь опоздать.
Девочки, гляньте, пожалуйста, там когда СТОП: 1-го марта или позже?
Девочки может и глупо, но если в сроке где набран адрес сайта добавить www., т.е. что бы получилось :
http://www.objava.deti74.ru/index.php,то тогда спокойно заходишь на ДО. Проблема в том, что каждый раз когда нажимаешь новую ссылку необходимо в строке адреса снова добовлять www
Майская, пока только эта информация:
Magnolia

СТОП: 7 марта в воскр., 20:00. Оплата после выставления счета примерно 9,10,11 марта. ВОЗМОЖЕН ПЕРЕНОС СТОПА НА БОЛЕЕ РАННИЙ СРОК.

Les_li
Девочки может и глупо, но если в сроке где набран адрес сайта добавить www., т.е. что бы получилось :
http://www.objava.deti74.ru/index.php,то тогда спокойно заходишь на ДО. Проблема в том, что каждый раз когда нажимаешь новую ссылку необходимо в строке адреса снова добовлять www

зашла, но только кучеряво все отображается, без рисунков, хоть я их и не отключала..
Les_li, СПАСИБО!!!!
Только так смогла зайти, а то пароль забыла и маюсь уже 3-й день!!!!
Мария-Мирабелла, Огромное спасибо!!!! Сделала как вынаписали и все получилось! Все открывается!!!! Спасибо!!!
:lol:Мария-Мирабелла,
E.VA, Девочки,СПАСИБО!
Все получилось...                      :рай:
Девочки у кого Интерсвязь, сделайте как пишет Мария-Мирабелла и все будет работать!
хотя если заходить в разные темки дальше по сайту, то норьмально все работает, так что  Les_li - СПАСИБО!
Майская
Я на форум захожу нормально сегодня, а вчера были глюки. На ДО не могу зайти уже два дня! Караул!
Хотела у Оли- Magnolia книжки заказать по спецпредложению, там закупка быстрая. Боюсь опоздать.
Девочки, гляньте, пожалуйста, там когда СТОП: 1-го марта или позже?

7го, но возможен сдвиг стопа
сейчас отпишусь в ее темке, чтобы тебя подождала
Miroshka, Lucky Lady, спасибо, девочки!
у меня все заработало. :рай:
ура!!!!!!