Дети74.ruархив форума

Проблемы с ДО

552 сообщения · 54 708 просмотров · стр. 9 из 14
bookmark
Странно же, что проблема только у Интерсвязи. Обычно когда форум и ДО лежит, то он у всех не работает. Мы тут с Катрин выдвинули версию, что у кого-то из форумчанок муж работает в ИС и подшаманил там хост, чтоб семейный бюджет экономить 🙂

:2funny: а я на мужа стала валить сегодня утром, думала он уже что-нибудь подкрутил там, я как раз вчера уходила из дома не надолго, а он один оставался, он у меня тоже не доволен этими закупками....я на полном серьезе думала это он  :2funny: отпирался как мог....пока я сюда не зашла и не увидела, что не только у меня проблема
Tatjanka01, ну вот мужа неповинного уже заподозрили))
Sycha,Спасибо, получилось!!!
Tatjanka01,  😀 😀 😀 муж попал под раздачу
ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ. я В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ  ЗАКУПОК УЧАСТВУЮ, ДЕНЬГИ ПРОПЛАТИЛА, А ЗАЙТИ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОД СВОИМ НИКОМ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????
Девочки, зайтиполучается,но выкидывает постоянно.Не теряйте меня))как только получу подтверждения от посредника, отпишусь всем на почту, если ДО не заработает
МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ ЧТО МНЕ ДЕВОЧКИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПРИСЫЛАЮТ, А Я ТО ЗАЙТИ НИКАК НЕ МОГУ
Sycha
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://objava.deti74.ru/index.php?action=logout;sesc=6f7ed08dc3d1e1edf235dd269f518686
вот так пробовали, у меня тоже интерсвязь

Спасибо, у меня получилось, правда половина не работает, но хоть инфу почитала 🙂
муж говорит что на днях в Екате затопило оборудование Связьинформа, у них инета вобще не было по всему городе, может и в это причина. Я по ссылке вашей не могу зайти
что -то и поэтой ссылки я не могу ничего сделать , всё двоится и троится))))). Но rakel, спасибо огроменное что так быстро откликнулись
А у меня ДО пишет,что интернет не может отобразить эту ВЕБ-страницу.Уже второй день.И что делать?
Лапот
А у меня ДО пишет,что интернет не может отобразить эту ВЕБ-страницу.Уже второй день.И что делать?

У меня то же самое  :sad:
А у меня заработала ДО  :ура:
Culla, видимо вы зашли как незарегистрированый пользователь
pol_ka,мне то за то)))  зашла по этой ссылке.это зеркало как я поняла . кроме СЗ есть всё, так вы зайдите под своим ником а не как гость.
И у меня не работает ДО(((( а по ссылке которая выше зашла....вот запарка вечная на выходных....
Я тоже не могу зайти на СЗ. Пишет, что сервер не найден, второй день. Подведу кого-нибудь, учавствую в СЗ.
зашла, нашла ссылку , спасибо
Я тоже мужа подозревала, что он мне сайт отключил, вечно ворчит, что я на СЗ закупках сижу... :2funny:
Мне соседка сегодня сказала, что повально не работали многие сайты в том числе яндекс и майл....
... интересно, когда начнет стабильно работать ДО? Прошлые выходные, эти выходные... А главное каждый раз пугаешься что "лавочку прикрыли" 🙁(

Сейчас вот вроде получилось зайти по ссылке от T@scha, надеюсь что получится хотя бы проверить свои "долги" и СЗ...
Да уж, какой-то кошмар творится. скорей бы уже все неполадки устранили
Anjuta
А главное каждый раз пугаешься что "лавочку прикрыли" 🙁(
  :2funny: :2funny: :2funny:да весело будет если нашу любимую лавочку прикроют, я уже без этого сайта жить не могу....
я вот сейчас сижу в инете через браузер Maxton, в Explorer и  Opera ни форум ни ДО не работаю :uglystupid2:, а тут все ок :ура:
Sycha
T@scha
Девочки, ваши мужья и тем более провайдеры здесь не при чем. У меня интернет от ЧИКСа, причем я сама же работаю там в техподдержке, так сразу скажу- не в провайдере дело. Почитала темку, удалось зайти через ссылку http://........

Вы ссылочку чуть поменяйте, а то под вашим паролем щас столько народу пойдет покупать вещички 😉

и правда 🙂)) сейчас только поняла что "это не я" на сайте 🙂) а самое главное! щелкаю "ВЫЙТИ" чтобы зайти под своим логином - выкидывает с сайта...
после некоторого мучения вроде бы получилось  - пробуйте по этой ссылке зайти http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://objava.deti74.ru/index.php?action=pm
Я тоже не могу зайти в СЗ, что делать?
какой то баннер вылазит
Sycha,  :crazy2: вот так блин ...
Sycha, а я по вашей ссылке только смогла зайти на ДО!! СПАСИБО!!
УР-Р-РЯ!!!! Заработало!!! (само собой и вдруг) в 1:33.

PS :tickedoff:А в 1:55 опять отвалилось.. :knuppel2:
У меня все работало и работает как часики
Может все таки не в форуме дело? а?
Lucky Lady, в форуме!
А может вирус это какой нибудь? Завтра попробую операционку переустановить. Меня с сайта выбрасывает постоянно, и баннер еще какойто выскакивает.
Lucky Lady
У меня все работало и работает как часики
Может все таки не в форуме дело? а?

тогда что это? это ведь не у единиц, а у достаточно большого кол-ва народу...
у меня два дня не работало. Сейчас по ссылочке зашла.
Забыла пароль!!!!!! :uglystupid2:
Заново зарегистрировалась, а в ДО под новым ником не пускает!!!!
Может у кого была такая проблема????
девочки, у меня ДО второй день не запускается? может там профилактика?
У меня все прекрасно работает,  все выходные и сегодня  :не знаю:
Может, от провайдера зависит?  :idiot2: (у меня АДСЛ-связьинформ)