Дети74.ruархив форума

Проблемы с ДО

552 сообщения · 54 708 просмотров · стр. 5 из 14
да...у меня Интерсвязь и СЗ не открывает..
у подруги Факториал..... у нее все нормально...

вопрос... Что делать?
и у меня интерсвязь и ДО не работает :cry: :cry: :cry:
МашаС
Жуля

в файле c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

нужно добавить в конец строку:
79.174.69.116 objava.deti74.ru

у вас заработает доска, но когда она снова перестанет работать или вы замените что то неладное, то удалите обратно эту строку
заходишь на диск С,потом в папку WINDOWS, и далее в папки по адресуc:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, документ hosts переименовываешь в hosts79.174.69.116 objava.deti74.ru. И все. ДО открывается. Но теперь, когда ошибка исправлена - надо обратно hosts79.174.69.116objava.deti74.ru.  переименовать в hosts .

Попробовала сделать это, но тоже самое, ничего не открывается.
дозвонилась в ИС, долго-долго все расспрашивали, сказали, что передадут информацию инженерам и они будут чинить. Как починят - позвонят. Надеюсь, что все так и будет.
Училка,ох, поскорее бы...
Училка
дозвонилась в ИС, долго-долго все расспрашивали, сказали, что передадут информацию инженерам и они будут чинить. Как починят - позвонят. Надеюсь, что все так и будет.

а что сказали? где неполадки
может всем позвонить у кого интерсвязь?
Серёжкина мама
Жуля
сейчас наверное происходит обновление IP адреса на DNS серверах у интернет провайдеров. это может делаться от нескольких часов до 2 суток, но по России обычно проходит часов за 5... так что после этого у всех должно заработать само, но для нетерпеливых сделайте следующее:

79.174.69.116 objava.deti74.ru

Добавила строку и открылась ДО. Спасибо ))
У меня тоже ИС, а почему все таки не работает??
мне кажется что интерсвязь сама не очень заинтересована чтоб беспокойные мамашки с них ДО требовали, так что будем надеяться что они все быстренько починят 🙂 🙂 🙂 иначе они просто не представляют как они попали :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Да-да, девочки, такая же пробема. ИС.... и на ДО не попадаю.... катастрофа какая-то..... СЗ не оплаченные помню есть....

79.174.69.116  objava.deti74.ru

у меня требует: Выберете пограмму для открытия файла. И как попасть в этот hosts, чтобы строку дописать  :ой засмущали:?
Дите
мне кажется что интерсвязь сама не очень заинтересована чтоб беспокойные мамашки с них ДО требовали, так что будем надеяться что они все быстренько починят 🙂 🙂 🙂 иначе они просто не представляют как они попали :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
  :2funny: :2funny: :2funny: согласна - не сделают я с ними побеседую  :knuppel2:
Фиалёна, открываете через Блокнот. Не надо переименовывать папку Hosts, надо в нее просто зайти и в самй конец вставить строку 79.174.69.116  objava.deti74.ru, сохранить. И все, ДО должно заработать, у меня так заработало.
у меня ИС и тоже не работает ДО(((((((
Ritusik
Фиалёна, открываете через Блокнот. Не надо переименовывать папку Hosts, надо в нее просто зайти и в самй конец вставить строку 79.174.69.116   objava.deti74.ru, сохранить. И все, ДО должно заработать, у меня так заработало.

аааа, вон как надо было, а я переименовывала папку
ну все равно ведь так не должно быть, ведь раньше работало и так
как уже интересовались выше - у этого файла нет расширения!!!! он называется hosts
открывать его нужно при помощи блокнота и не нужно ничего переименовывать
это полный адрес файла c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
его можно указать просто вставив в ... как показано на картинке ниже:

Девчонки, попробуйте сделать как тут пишут, мне сразу помогло, у меня тоже ИС, ДО со вчерашнего вечера не работало. Сейчас нормально.
Коала, так вы делаете не правильно. не надо переименовывать. посмотрите предыдущий мой пост
Присодиняюсь, у меня Интерсвязь- и пожайлуста, ДО не открывается, не могу сводник посмотреть, платить уже надо  :tickedoff:

У меня тоже заработало через файл hosts. И правда, нужно не файл переименовывать (как я делала), а внутри файла писать! Ура! Спасибо, девочки!
Девочки, я так сделала, теперь вот что:
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------

Во время доставки URL:
http://objava.deti74.ru/index.php?

Произошла следующая ошибка:

Невозможно определить IP адрес узла objava.deti74.ru
Сервер адресов ответил:

Name Error: The domain name does not exist.
Это обозначает:

Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
Проверьте правильность написания адреса.

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Sun, 28 Feb 2010 08:18:51 GMT by proxy13.is74.ru (squid/2.7.STABLE6)
Фиалёна, Алена, вы наверное по совету девушки выше успели переименовать файл, так не нужно делать. или попробуйте браузер закрыть, а потом открыть снова
Фиалёна
Девочки, я так сделала, теперь вот что:
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

Во время доставки URL:
http://objava.deti74.ru/index.php?

Произошла следующая ошибка:

Невозможно определить IP адрес узла objava.deti74.ru
Сервер адресов ответил:

Name Error: The domain name does not exist.
Это обозначает:

Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
Проверьте правильность написания адреса.

Generated Sun, 28 Feb 2010 08:18:51 GMT by proxy13.is74.ru (squid/2.7.STABLE6)

у меня то же самое
файл переименнованный ранее вернула назад с исходным именем и все равно не работает
Нет-нет, я внури вставила строку, вот так:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97    rhino.acme.com          # исходный сервер
#      38.25.63.10    x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1      localhost
79.174.69.116  objava.deti74.ru
У меня ИС, вот только что заработала ДО.
Рушана
а у меня и простой и переименнованный хост не работает - не открывается ДО, тоже Интерсвязь. И муж уже кумекал, все равно не открывается

и у меня тоже... 🙁(
оплатить надо, а не знаю, сколько... и карты номера нет... 🙁
Девочки
У кого не работает и не получается сделать скачайте приложенный файл deti74.zip и запустите находящийся в нем файл deti.bat просто нажав на него 2 раза!
deti74.zip 0 КБ
Жуля, спасибо! Все сделала как Вы писали, но все равно не работает. Блин с этой ИС программистом скоро стану, вечно у них что-нибудь не работает! Достали прям!
Жуля, спасибо большое (чот в карму не могу сходить - сообщений, наверно, мало :-) а дописанная в файле строчка больше ни на что не повлияет? (не помешает чему-нить другому?)  :ой засмущали:
ИС...и тоже ничего не работает(((
так даже с этого сайта ДО не активна((
Ирина., если через какое то время перестанут работать дети, нужно будет эти строчки удалить. а так ни на что другое не повлияют
а у вас заработала ДО?
У меня ДО тоже не открывается  :-|
А разве влияет то,что я в инет через Интерсвязь выхожу? Ведь другие же сайты спокойно открываю  :не знаю:
Жуля, спасибо огромное!!! У меня получилось!!!
и у меня ИС.....все попробовала, не получается все равно(((((((((
Жуля
Девочки
У кого не работает и не получается сделать скачайте приложенный файл deti74.zip и запустите находящийся в нем файл deti.bat просто нажав на него 2 раза!

Жуля, а если я вот так делала, потом, когда-нибудь надо что-нибудь возвращать назад и если надо, то как это сделать?
Жуля
Девочки

Наташ, скачала, запускаю. Пишет: "Перезапустите браузер. Для продолжнения нажмите на любую клавишу..."
Училка,  нужно будет удалить строчки где есть текст "deti74.ru" из файла c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
как писала выше эти строки не на что другое не влияют. удалите эти строчки, если перестанут работать дети
Фиалёна, да. так и должно быть. следуйте инструкциями. перезапустите браузер и зайдите снова на сайт
У меня тоже не открывается. 🙁 Я Интерсвязь с/з Калининский район....Ночью звонила в Техподдержку ИС...20 мин потратила-непонятно для чего....Потому что сейчас более детально позвонила-сказали впервые слышут о проблеме .... Взяли в работу эту тему...
Наташ, вот это "перезапустите браузер" - это что надо сделать?  :2funny:
Я ваще в этом ничего не понимаю.. Интернет надо отключить, потом опять подключить?  :2funny: