Дети74.ruархив форума

Проблемы с ДО

552 сообщения · 54 708 просмотров · стр. 8 из 14
coffee
Зайти-то получается, но ни личку ни открыть ни написать ничего не получается. Уже немного напрягают эти вечные проблемы, выпадающие на выходные и праздничные дни почему-то(((

Это наверное специально для наших мужей делается 🙂))) Чтобы они насладились чистым домом, вкусным обедом и нашим обществом 🙂))) А не "телом", сидящим задом к ним за компом 🙂)))
И у меня та же картина: зайти зашла, но не личку прочитать не могу, не сообщение оставить...(((
а я не то что на До я и на форум за весь день только сейчас вошла...девчонки что твориться то? думала у меня у одной такая проблема сегодня, а нас вон сколько... чего делать? во многих закупках участвую и теперь боюсь как бы не подвести девчонок...
Если честно, я с ужасом жду следующих выходных - если учитывать, что у меня на 23 ни форум, ни ДО три дня не работали, 8 марта похоже та же история будет.
вы думаете это связано с выхами? в будни думаете норм все будет?
тоже уже измучилась! Что происходит, почему участились проблемы с форумом?
Администрация - пожалуйста напишите нам! может мы своими заходами только усугубляем дело?
у меня ДО вообще несколько дней уже не работает ((((((
Мартышка.79
у меня ДО вообще несколько дней уже не работает ((((((

У меня тоже самое((((
Я вообще столкнулась с такой ситуацией - заказала торт, но ни обговорить в личке, ни по телефону ( не грузился форум) не смогла, в итоге промучилась день, зашла таки, созвонилась, но уже поздно было покупать продукты, мне отказали, в итоге получается что я подвела человека раз, второе сама не могу сейчас поздравить тех людей кого хотела, третье просто из за этого всего нет настроения. На ДО участвую в неск  закупках, зайти туда вообще не могу, так я тоже пропущу закупки и людей подведу, дак и как то настрой был. 
Щас вечером смогла зайти через Фаннибэби....
ЛаПуся
вы думаете это связано с выхами? в будни думаете норм все будет?

Точно сказать не могу, но связь явно прослеживается. У меня уже создается впечатление, что есть некий АДМИН - и уходя на выхи с работы, он просто нажимает кнопку выкл. - и все, форум не работает 🙂
Не могу зайти на доску объявлений! Хочу еще там зарегистрироваться. Все везде открывается, а Доска объявлений нет. В чем может быть дело?
Другая, у Вас случайно не ИнтерСвязь? Тут в соседней тумке это обсуждается
Не могу еще толком разобраться. Где нужно и что посмотреть?
Другая, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26539.0.html зайдите сюда, хотя это не поможет проблемы у многих пользователей Интерсвязи на Доску не можем второй день зайти(((
Вроде Аида писала, что сервер не справляется с объёмами и поэтому вскоре форум будет переезжать на более мощный
А как же вы все общаетесь по закупкам и объявлениям? Там ведь надо всегда на пульсе быть.
Здравствуйте, не открывается доска объявлений, а у меня "горят" совместные закупки SOS, помогитееее....
annasps, почитайте вот здесь,  там девочки научились заходить на ДО  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26409.285.html
Другая, да вот ни как, общаюсь с операторами Интерсвязи :knuppel2:
Коала
Другая, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26539.0.html зайдите сюда, хотя это не поможет проблемы у многих пользователей Интерсвязи на Доску не можем второй день зайти(((

Коала, так по этой ссылке тоже самое и открывается  :не знаю: :uglystupid2:
Коала, ну и как общение с оператором Интерсвязи, помогло? А то я в такойже ситуации 🙁
С@шенька,  ну тогда получается надо отсеить часть пользователей, чтоб перегруза не было и закупки закрыть?
annasps, с ними нужно пару дней общаться чтобы помогло, обещали к концу дня востановить работу сайта. Пока изменений нет(
Vendett@, у тебя какой провайдер?
ттт, у меня все работает :ура: (Мультикабельные сети)
Vendett@
Щас вечером смогла зайти через Фаннибэби....

Научите это как?
и меня научите пожалуйста
Катрин, интерсвязь. Везде хожу прекрасно, все открывается и быстро грузится. На форуме пишет 404 или 504 ошибку, на до пишет вообще что адреса нет.
Vendett@
Катрин, интерсвязь. Везде хожу прекрасно, все открывается и быстро грузится. На форуме пишет 404 или 504 ошибку, на до пишет вообще что адреса нет.

такая же ситуация, и что делать-то? Ума не приложу 🙁
annasps,natuska, захожу на www.funnybaby.ru и потом по ссылке. Получилось так случайно, думала может там указано куда форум переехал.
я тоже уже все перепробывала
coffee
Зайти-то получается, но ни личку ни открыть ни написать ничего не получается. Уже немного напрягают эти вечные проблемы, выпадающие на выходные и праздничные дни почему-то(((

А проблема возникает в праздники и выходные, потому что администрация в праздники и выходные отдыхает, и не может оперативно решать проблемы. Вот завтра понедельник, и данной ошибкой обязательно займутся, и быстренько ее решат 😉
Что-то не пойму ДО не открывается у всех или только у пользователей Интерсвязи?
annasps, ДО работает, но почему-то не хочет открываться у тех, у кого Интерсвязь. А еще про Факториал кто-то писал..
Странно же, что проблема только у Интерсвязи. Обычно когда форум и ДО лежит, то он у всех не работает. Мы тут с Катрин выдвинули версию, что у кого-то из форумчанок муж работает в ИС и подшаманил там хост, чтоб семейный бюджет экономить 🙂
Catarina, у меня Инсит, тоже не работает
У меня тоже интерсвязь. Весь день не могла зайти. А тут почитала, сделала как советовала выше Жуля, и у меня всё получилось. Я даже в закупке, в которой участвую, прочитала информацию об оплате. К счастью, всё записала. А теперь опять не могу зайти 🙁((((
Не работает ДО, тоже в СЗ участвую и пережваю тут!1 раз зашел,а больше не хочет!