Дети74.ruархив форума

Проблемы с ДО

552 сообщения · 54 708 просмотров · стр. 6 из 14
Фиалёна, Закрыть оперу или интернет эксплорер, мазилу или хром или ещё какой нибудь брайзер и открыть снова его и запустить детей
Жуля, да, заработала, я выше писала.
Жуля, я все так и делала, но не помогло.
караул, второй день не могу попасть на ДО =( то ошибку выдает то пишет что вообще не существует, помогите пожалуйста..чего уже только не делала бесполезно...почему так вообще?? =(
Lilechek0288, все так и сидим...  :crazy2:
Девочки, проверьте еще раз сейчас. Мне позвонили с ИС, сказали, что все должно работать
Жуля, и у меня все равно не работает, даже комп перезагрузила
У меня не работает ДО. Пишет "проблема при загрузке. запрашиваемый сервер не найден"
30 минут назад работало все, а сейчас снова не работает.
E.VA, дада именно так мне уже сутки пишут=(
У меня вот что пишет,когда я ДО через Оперу открываю:

Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://objava.deti74.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

А это через Эксплорер:

Проверьте правильность написания имени или обратитесь к администратору сети или поставщику услуг Интернета

:не знаю:
и я сижу без доски :crazy2:
У меня ТТК, ДО отлично работает.
Catarina, повезлооо ... =)
Catarina, а ТТК - это что такое????
только что звонила в интерсвязь, мне сказали, что это не их проблема, нужно обращаться к администраторам сайта, т.к. если б вообще невозможно было зайти на сайт и другие бы сайты не открывались, то это что-то с интернетом, а так что не открывается страница на сайте-это не к ним
на вопрос почему у других поставщиков услуг интернета работает все, а у интерсвязи не работает, мне сказали что не знают
У меня у друга ИС. Сначала на открывалась ДО, попросила сделать как я советовала, доска открылась. У тех у кого XP- все в порядке будет, а если у вас Виста или Семерка, то полученный от меня файл необходимо запускать от имени администратора (правой кнопкой запустить от имени администратора)... а бат файл нужно сначала распаковать на рабочий стол из архива, потом нажать правой кнопкой и выбрать запуск от имени администратора
slадкаяlive
Catarina, а ТТК - это что такое????

Это провайдер. Интерсвязь, ТТК, Уралсвязьинформ - это разные провайдеры интернета. Вот у меня ТТК, и в данный момент ДО работает отлично 🙂
Catarina,ясно,спасибо. А мы тут с Интесвязью виснем :sad: Хотя,возможно,на самом деле не их вина :не знаю:
Tatjanka01, :shock: Вам видимо с оператором не повезло! Я сейчас позвонила сказали отключить анлим, зайти в личный кабинет и там по их указанию что-то отключить. Я не смогла, т.к. не знаю пароля, жду мужа.
девочки, обновленная версия. может у вас не получалось потому что у вас виндоус был не на диске С, а например на D или ещё где.. Теперь не зависит
deti.zip 0 КБ
Жуля,а можно пошагово,если у меня винда 7, куда войти и где правой мышкой щелкнуть чтобы запустить от администратора :ой засмущали:
Ritusik
Фиалёна, открываете через Блокнот. Не надо переименовывать папку Hosts, надо в нее просто зайти и в самй конец вставить строку 79.174.69.116   objava.deti74.ru, сохранить. И все, ДО должно заработать, у меня так заработало.

Ritusik, спасибо, что правильно объяснили, теперь у меня тоже все заработало!
Жуля,Пишет ререзапустить браузер, это что?
Жуля, а если у меня макинтош - то что тогда делать? Т К ни эксплорера ни мазилы ни прочего ни даже уиндоуса у меня нет
Катринка, если макинтош или линукс то дописывать нужно в файл /etc/hosts
Гер@, браузер это Опера, Интернет Эксплорер, Мазила, Хром.. вот его закройте и откройте
Жуля
девочки, обновленная версия. может у вас не получалось потому что у вас виндоус был не на диске С, а например на D или ещё где.. Теперь не зависит

не помогло...( и в hosts тоже ничего не помогло, может действительно с сервером проблемы-это надо у Аидика спрашивать..?
елена_мю из скаченого архива deti.zip извлечь файл deti.bat на рабочий стол.
Нажать правой кнопкой мыши по файлу deti.bat и выбрать пункт "запуск от имени администратора"
может быть действительно у модераторов узнать?))
Жуля, позвала мужа, он меня через какой-то другой сайт запустил. Заработало
мне тоже не помогает.....то писал, что запрошенный адрес не может быть вызван. после того как скачала файлик, стал писать - невозможно определить IP адрес..
Катринка, наверное проксю прописал в браузере. как вариант кстати можно. или что он сделал?
я не могу на ДО выйти,девочки если что не теряйте)))
попросила выложить файл по оплате Нежного шелка и изысканного хлопка, может хоть кто то его увидит и оплатит)))
и мне не помогло...
Жуля, у меня тоже не получается
что еще можно сделать
блин вот попадосище а мне заказы за всех забирать
Sonrisa, у него не должно быть никакого расширения. просто хост
Только что дозвонилась до Интерсвязи - дошла до главного инженера - он сообщил, что о проблеме знают и вовсю специалисты этим занимаются, типа, ожидайте....Интересно, правда или отбрехался?