Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 20 из 37
Ananasik,как ты от двоих-то успеваешь убегать? 😀
мама Андрюшеньки
ксюнька22,тебе врачи посоветовали смесь или сама выбрала? Мы едим нутрилак с пребиотиками, до него чего только не пробовали, он оказался самым подходящим, теперь хоть со стулом все в порядке.

врач против нашего выбора не была!Мы и такую как вы смесь кушали но нас так сильно обсыпало,что поменяли на нестожен и нан,потом на нутрилон и теперь вот кушаем ГА,а разницы нет никакой!Как все было так и не проходит уже 7 месяцев,сейчас ждем анализов на дизбак,посмотрим что будет!
ксюнька22,Данилка у тебя искусственик что-ли?
мама Андрюшеньки,да к сожалению :cry:
ксюнька22сороку у меня тоже не воспринимает за игру...
Ananasik,ну прятки то дааа....меня даже в туалете находит:-)))
а вообще моя любит сама прятаться за тюль, выглядывает из-за нее и хохочет...
DZV,а.. :2funny:  Портьеры - это вещь!!! Мой укутывается в них, как в кокон, и смеется!! 😀
ксюнька22, мы тоже, но ведь и свои плюсы, правда? Коровье молоко нежирное прокипяченое не пробовала давать?
мама Андрюшеньки,неа не пробовала
МашаС
DZV,а.. :2funny:  Портьеры - это вещь!!! Мой укутывается в них, как в кокон, и смеется!! 😀

а у нас наоборот любит так натянуть шторину пока не отрвется,один раз вообще мне чуть на голову гордина не шлепнулась,а он стоит и ржет! :crazy2:
МашаС, :2funny:так я после этих игр без сил на диване валяюсь... :2funny:
а еще бывает воду в ванне включу,так они бросают туда все что под руки попадется...типа купаться пора :2funny:
DZV
девчонки а чему вы учите детей?(где глазки, носик и т.д)
из-за морозов сидим дома и во что только не играли(кончилась фантазия)...

Мы знаем где лева,коровка и утя,А остальное время самостоятельно просторы квартиры изучает)))
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
мама Андрюшеньки
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((
DZV,манную кашу я стараюсь не варить, хотя тоже лопает только так, она же не полезная совсем, просто сытная.
мама Андрюшеньки, редко ее варю, просто столько времни потратила на все предыдущее что быстрее только манную(
А мой курицу обожает. Так что на ужин ел куриную грудку с рисом и тыквой. 🙂
Девочки всем привет, наболтали то, не перечитать! :lol:
Львиц@,Ставропольчанка,ксюнька22, мы спим ужасно уже около 2 месяцев.Сына просыпается через каждые 15-20 минут. Я уже начала засыпать находу, вчера уснула, прямо за столом :crazy2:
Солнышко, Катюше скорейшего выздоровления!!!
Svetusik
Мы наконец-то начали говорить: ба-ба-ба, да-да-да, кх-кх, ка-а-а, га-га.

Svetusik, с первыми словечками вас!
YaLirika, привет, приятно познакомится))
А мы сегодня комиссию годовалую осилили наконец-то остался только хирург. Сынку так жалко он так наревелся с этими врачами, он их вообще не переносит! :tickedoff:
Девочки, подскажите, нам надо какаши утренние сдать на анализ, как сына заставить?! :смеется:
Shustrik,четвертинка глицериновой свечки в попу и лови... 😉
МашаС,спасибо)))
DZV
мама Андрюшеньки
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((

DZV,мы тоже любители молочных каш, Владька только неделю назад начал есть супчик и мяско, а до этого только каши...каши..каши, мне они уже снились! :crazy2:
Львиц@,МашаС,Shustrik, спасибо! 🙂
Львиц@ мы тоже всех врачей боимся. Только видим белый халат, сразу к маме на ручки залазиет.
Shustrik, везет вам, кашки едите. А мы только привыкаем к ним. Раньше не в какую.
Svetusik,а какие кашки кушать начали?Покупные или сама варишь?
У меня тоже не ели,когда покупные давала,а как сама варить стала едят... 🙂
Svetusik
Shustrik, везет вам, кашки едите. А мы только привыкаем к ним. Раньше не в какую.

мы в вашем возрасте тоже кашки кушать не хотели особенно быстро-растворимые, только титя в моде была! :лялька плачет:
Ну вот почему мне никогда в это время не спится.....а утром встать не могу... :не знаю: :смеется:
Ananasik,я также... Совята мы с тобой! 🙂
МашаС,точно,совята :2funny:
Девочки не вы одни такие 😀
ксюнька22,на меня муж уже стал ругаться... :tickedoff:
Мой уже привык :смеется: только вочит на меня,как бабка 😀
Угу, наверно совята :roll:
Я вот тоже никак не могу улечься, а утром Максимка маму добудиться не может  :смеется:
ксюнька22,мой и сейчас ворчит.. :crazy2: Надо бы спать идти. Да еще белье стирается. Вообщем не охота мне... 🙂
Kessi,еще один полуночник... 😉
ксюнька22, 😀
мой вот тоже на меня как на ненормальную смотрит... :2funny: говорит я ему спать мешаю...а я тихоонечко сижу :2funny:
МашаС
Kessi,мы дык мы уже собрались... :ой засмущали:
Из другой темки вставила цитату.
МашаС, правда? Все таки муж уговорил? :lol:
Kessi
МашаС
можно поподробнее.... 😀
Что у меня с линеечкой творится не понимаю. Уже третий раз перерделываю разные. Годик нам будет послезавтра уже, а по линеечке еще дней через пять только. :uglystupid2:
Kessi
Я вот тоже никак не могу улечься, а утром Максимка маму добудиться не может  :смеется:

вот вот...мне с утра пока все волосы не повыдергивают я встать не могу :смеется:
Kessi, :uglystupid2:......
Ananasik
Kessi
МашаС
можно поподробнее.... 😀
Муж просит сильно-сильно... 🙂 Каждый день! Девочку!  :рай: А я-то на работу собралась! :2funny: Чего делать - не знаю.  :не знаю:Не можем прийти к общему знаменателю. :coolsmiley:
Девочки, вы во сколько своих деток в садик планируете отдавать?