8 февраля 2010, 17:22
Ananasik,как ты от двоих-то успеваешь убегать? 😀
мама Андрюшеньки
ксюнька22,тебе врачи посоветовали смесь или сама выбрала? Мы едим нутрилак с пребиотиками, до него чего только не пробовали, он оказался самым подходящим, теперь хоть со стулом все в порядке.
МашаС
DZV,а.. :2funny: Портьеры - это вещь!!! Мой укутывается в них, как в кокон, и смеется!! 😀
DZV
девчонки а чему вы учите детей?(где глазки, носик и т.д)
из-за морозов сидим дома и во что только не играли(кончилась фантазия)...
мама Андрюшенькибыл сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
Svetusik
Мы наконец-то начали говорить: ба-ба-ба, да-да-да, кх-кх, ка-а-а, га-га.
DZVмама Андрюшенькибыл сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
Svetusik
Shustrik, везет вам, кашки едите. А мы только привыкаем к ним. Раньше не в какую.
МашаСИз другой темки вставила цитату.
Kessi,мы дык мы уже собрались... :ой засмущали:
Kessiможно поподробнее.... 😀МашаСИз другой темки вставила цитату.
МашаС, правда? Все таки муж уговорил? :lol:
Kessi
Я вот тоже никак не могу улечься, а утром Максимка маму добудиться не может :смеется:
AnanasikМуж просит сильно-сильно... 🙂 Каждый день! Девочку! :рай: А я-то на работу собралась! :2funny: Чего делать - не знаю. :не знаю:Не можем прийти к общему знаменателю. :coolsmiley:Kessiможно поподробнее.... 😀МашаСИз другой темки вставила цитату.
МашаС, правда? Все таки муж уговорил? :lol: