Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 21 из 37
Kessi,в полтора...
МашаС,а я бы пошла за девочкой.но мой больше не хочет... :-|
Kessi,планирую в 2,5 где то...
МашаС
Ananasik
Kessi
МашаС
Kessi,мы дык мы уже собрались... :ой засмущали:
Из другой темки вставила цитату.
МашаС, правда? Все таки муж уговорил? :lol:
можно поподробнее.... 😀
Муж просит сильно-сильно... 🙂 Каждый день! Девочку!  :рай: А я-то на работу собралась! :2funny: Чего делать - не знаю.  :не знаю:Не можем прийти к общему знаменателю. :coolsmiley:

Ох, тоже хочется второго малипусика. Точнее сразу почти как родился Максимушка, начала о втором думать. Только вот финансовая ситуация не очень, да и живем у родителей мужа :crazy2:
девочки, у меня вопросы по коллажу
1. самый главный - делаем??
2. фото только малыши или с мамами? а может только мамы 😉?
3. делаем просто фото как у соседей или рамочку с виньетками (как в дет.садах, например)?
4. как бы не решился 3?, подозреваю, что все не войдем на один лист, поэтому предлагаю разделиться на две группы например также как на празднование годовасия, ну или девочки-мальчики, или сделать фото поменьше, чтобы вместились все
5. что-то еще хотела написать, но уже забыла..
Предлагаю обсудить это все оперативненько, тем более совят много  :coolsmiley: В общем, вносим свои предложения и определяемся, потому как я в этом деле не специялист, только учусь и времени мне понадобится куча, а хочется успеть сделать все к первой группе празднования. И в субботу мы уезжаем в деревню на неделю, там у меня будет больше возможности этим заняться: доча с бабушкой, и самое главное - отсутствие инета и СЗ.
МашаС, а не рано в полтора , как думаешь? Мне кажется еще такими малявочками будут сладенькими. :играем:
Ananasik,почему??? :shock:
Kessi,я переживаю немного на этот счет. :razz: Думаю, рановато... :не знаю: Но хочу на работу, да и если второго даже: все равно надо о садике подумать. Я разговаривала с воспитателем яселек /уже писала/ : в полтора года нормально отдавать. Зато они быстро всему учатся - горшочек осваивают, ботиночки одевают и т.д. :mrgreen:
МашаС
Kessi,я переживаю немного на этот счет. :razz: Думаю, рановато... :не знаю: Но хочу на работу, да и если второго даже: все равно надо о садике подумать. Я разговаривала с воспитателем яселек /уже писала/ : в полтора года нормально отдавать. Зато они быстро всему учатся - горшочек осваивают, ботиночки одевают и т.д. :mrgreen:

я тоже хотела в 1,5 года - работать собиралась, а щас думаю, что рано наверное нам будет да и работать не хочется уже 
МашаС, я вот тоже с воспитателями общалась. Все говорят, что в полтора детки лучше адаптируются, чем если позже отдавать, даже если на полгода позже. Но знаешь как представлю моего крохотулю без меня где-то, аж плакать хочется. Еще читала где-то здесь на форуме, как таких маленьких деток на сончас спать укладывают, так вообще расстроилась. Там ничего плохого конечно не писали  - их и на руках укачивают, и по головушке и по спинке гладят, и соску с любимой игрушкой разрешают из дома принести. Но все равно - один, без меня-я-я-я :cry: :cry: :cry: с чужими тетками. А детки первое время многие вообще с ревом спать укладываются... ужас в общем
Kessi,согласна... Я тоже переживаю из-за этого.  :cry: :cry: :cry:
Млин... :knuppel2: машинка - постирала, посудомойка - помыла, больше нет причин за компом сидеть. 😀 Мужу без меня не спится... Обычно спится, а тут не спится... :-| Брр!! Придется закругляться. Спокойной ночи, девчонки! :рай:
Нам сейчас без нескольких дней годик, а как представлю, что через каких-то полгода в ясли...... Максимка стал такой забавный, уже все понимает, разговаривает, такой сладенький, и такой мо-о-о-й :smitten: А там действительно незнакомые тети. В общем последнюю неделю только над этим и думаю :idiot2:. И на работу вроде бы надо, чтоб денег побольше стало, и в то же время :лялька плачет: Хотя может через полгода мне это все и не покажется уж так катастрофично
МашаС
Млин... :knuppel2: машинка - постирала, посудомойка - помыла, больше нет причин за компом сидеть. 😀 Мужу без меня не спится... Обычно спится, а тут не спится... :-| Брр!! Придется закругляться. Спокойной ночи, девчонки! :рай:

:смеется:
Ага, тоже пора спатеньки, а то завтра вообще не  встану :2funny:
МашаС
Kessi,еще один полуночник... 😉

Ну меня то не забывайте! Нам вот завтра кровь идти сдавать, да мочу. Вставать рано, а я всё никак уйти спать не могу....
Kessi, МашаС, а я из-за вас забрела в беремчатые фотосессии, теперь опять спать не лягу, пока не досмотрю  :knuppel2:
я тож завтра в очередной раз в поликлинику собираюсь :смеется:
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? 🙂
dolina, давай только деток для коллажа. И можно как в садиках, с подписями имени снизу. Можно на 2-х листах, по возрасту. Я так думаю.
Может, кто-то ещё что подскажет?
dolina
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? 🙂

Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма.  :crazy2:
Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо. А он ещё и просыпается каждые 30 минут.
Сейчас вот кошка разоралась - разбудила. :tickedoff: Пойду прибью её...  :2funny: :knuppel2:
Всё, девочки, пошла спать...
babochka
Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо.

а это чего такое?
DZV
мама Андрюшеньки
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((

Ааааа! И они у вас это все едят? ??? В каком виде? Не перетертом?
У меня вообще ничего не ест, особенно последние 1,5 недели,как заболела. Сейчас чуть-чуть начала есть, но только каши, творог и фрукт.пюре, желательно со сливками/йогуртом/творогом (мы фрутоняню такую едим). А мясо все это времая в рот не берет, также как овощи. И это в перетертом виде. А в другом -вообще давится, чуть не рвет ее.
dolina
babochka
Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо.

а это чего такое?

присоединяюсь к вопросу 🙂
Девочки, как у вас сейчас дела с горшком обстоят? особенно интересуют, кто совсем рядышком по возрасту 🙂. Я на прошлой неделе наконец-то его купила  😀, но Катя его совсем не признает, даже присаживаться не хочет. Так что пока просто ходим на него смотрим
Солнышко, мы тоже горшок вообще не признаем и сидеть на нем не хочет.
Солнышко, а я и не покупала еще горшок. Кидайте все в меня тапки, но я до сих пор считаю, что мучения с горшком до возраста, когда ребенок способен сам осознать, что это за зверь - это лишняя нервотрепка для мамы и ребенка. Я своего раньше лета не собираюсь даже пытаться приучить. У меня доча при всех ее проблемах с пониманием, пусть и поздно, но все равно сама стала ходить на горшок, но только тогда, когда самостоятельно осознала, для чего он нужен. Любые же попытки приучить ее без этого понимания оканчивались полным крахом.
Училка, :рай: Димочку с 10 месяцами!!!! :рай: Пусть растет здоровым и послушным всем на радость!!!
Девочки, ну вы и поболтать😉 Всех с прошедшими праздниками и датками.
Вот какие мы уже большие Это Матвейка только проснулся :смеется:
Пытаемся ходить, но пока что боится. Сделает два шага, постоит, плюхается на попку и хохочет:смеется: Пресловутые зубы у нас ни как не вылезут,как было 6 так и осталось, все десенки набухли... а все никак прорезаться не могут. В рот тащим, все что о=под руку попадется.
я ведь так и уснула вчера и комп не выключила....Влад проснулся,пока его укладывала сама вырубилась :смеется:
Солнышко
Девочки, как у вас сейчас дела с горшком обстоят? особенно интересуют, кто совсем рядышком по возрасту 🙂. Я на прошлой неделе наконец-то его купила  😀, но Катя его совсем не признает, даже присаживаться не хочет. Так что пока просто ходим на него смотрим
Солнышко,Влад наш тоже горшок не признает,когда сажаю он сразу встает с него,Стас бывает сидит когда посадишь и даже писает туда,но это редко...в основном в горшок игрушки складывают или таскают по дому :смеется:
Машулька ,Матвейка лапочка!!!!! :smitten:
Машулька, такой взрослый мальчик!

Училка, Димочку с 10 месяцами!!!  Почему вас нет в нашей табличке? Специально с утра ее просматривала -нет ли именниников 🙂
МашаС
Ananasik,почему??? :shock:
МашаС,говорит двоих хватит... :не знаю:
Училка,Димочку с 10 месяцами!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки,Андрюшеньку с 10месяцами!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки, и вас с 10 месяцами!!!
Солнышко, да вроде были мы в табличке 🙂
Спасибо за поздравления!!! :рай:
мама Андрюшеньки,Училка, с 10 месяцами ваших малышей! :пятачок с шариком:
Машулька,сынуля у вас такой большой...взрослый :smitten:
Училкамама Андрюшеньки с кругленькой даткой малышей! 🙂
мама Андрюшеньки,Училка, с 10 месяцами ваших деток!
Училка, Мама Андрюшеньки, присоединяюсь  к поздравлениям!!!!!!!! 🙂
Училка,  мама Андрюшеньки с  даткой малышей!
Училка,  мама Андрюшеньки, с 10-ю месяцами вас! :smitten: :smitten:
Машулька,Матвейка какой большой уже,точнее взрослый!Года 2 выглядит! :mrgreen:
Училка,  мама Андрюшеньки, с 10-ю месяцами ваших мальчиков!!!