8 февраля 2010, 20:15
Kessi,в полтора...
МашаСAnanasikМуж просит сильно-сильно... 🙂 Каждый день! Девочку! :рай: А я-то на работу собралась! :2funny: Чего делать - не знаю. :не знаю:Не можем прийти к общему знаменателю. :coolsmiley:Kessiможно поподробнее.... 😀МашаСИз другой темки вставила цитату.
Kessi,мы дык мы уже собрались... :ой засмущали:
МашаС, правда? Все таки муж уговорил? :lol:
МашаС
Kessi,я переживаю немного на этот счет. :razz: Думаю, рановато... :не знаю: Но хочу на работу, да и если второго даже: все равно надо о садике подумать. Я разговаривала с воспитателем яселек /уже писала/ : в полтора года нормально отдавать. Зато они быстро всему учатся - горшочек осваивают, ботиночки одевают и т.д. :mrgreen:
МашаС
Млин... :knuppel2: машинка - постирала, посудомойка - помыла, больше нет причин за компом сидеть. 😀 Мужу без меня не спится... Обычно спится, а тут не спится... :-| Брр!! Придется закругляться. Спокойной ночи, девчонки! :рай:
МашаС
Kessi,еще один полуночник... 😉
dolina
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? 🙂
babochka
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2:
Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо.
DZVмама Андрюшенькибыл сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш((((
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
dolinababochka
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2:
Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо.
а это чего такое?
Это Матвейка только проснулся :смеется:СолнышкоСолнышко,Влад наш тоже горшок не признает,когда сажаю он сразу встает с него,Стас бывает сидит когда посадишь и даже писает туда,но это редко...в основном в горшок игрушки складывают или таскают по дому :смеется:
Девочки, как у вас сейчас дела с горшком обстоят? особенно интересуют, кто совсем рядышком по возрасту 🙂. Я на прошлой неделе наконец-то его купила 😀, но Катя его совсем не признает, даже присаживаться не хочет. Так что пока просто ходим на него смотрим
МашаСМашаС,говорит двоих хватит... :не знаю:
Ananasik,почему??? :shock: